| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне он, кажется, ничего про риски, связанные с энда бани говорил. Может я чего-то упустила? И кто тебе лоб делать будет? @Elkoro, а у тебя голова болела после эндо лба у Макарова? Ага. Мы для вьетнамцев все на одно лицо. Так же как они для нас )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, болела, первые1,5 суток. Была тошнота после опи и до следующего утра, рвоты не было.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ну у меня ж не первая оп, и эндо было дважды, хотя лоб неьделали ни разу, но доступ и через висок в том числе, т е по сути это третье вмешательство, третья отслойка, плюс у меня парез лба. Говорил, что риск полного повреждения твисочной ветки нерва . Х тоже об этом говорил, но как-то лайтово и вскользь. И я не могу не думать об этом. С другой стороны это мое теперешнее повреждениеи нерва мне кроме плюсов в виде идеально гладкого лба , без намека на морщины, ничего не дало, но вдруг будет как-то иначе. В общем нормальные такие страхи😳.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Но сомнений в надобности при этом нет!) слабоумие и отвага?
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну всё как обычно у нас)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у тебя же верх и средняя сделаны, тебе зачем височный доступ или секо? Ты вроде смас планируешь? Мне кажется риски это именно при любом эндо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у меня эндо лба и висков в 2025, и низ классическая блефаро в 2021. Средняя не тронута.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто делал эндоподтяжку без фиксации шурупами, и тп, а чисто саморассасывающимися нитями. Как результаты?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||