| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nunuwa, а зачем ее разжижать? Мне наоборот рекомендовано не разжижать из за риска кровотечений
Сегодня 2 недели после оп , появилось уплотнение в левой груди , в архивах форума нашла что девочки советовали компресы с касторовым маслом , вчера на ночь сделала, сегодня по ощущениям уплотнение мягче стало.
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
Хочу поделиться своей историей, возможно, для кого-то она станет полезной и поучительной. В феврале 25 года я делала подтяжку груди с редукцией правой мж. К операции в плане стабилизации веса и предварительного приведения тела в форму я не готовилась, хотя надеялась, что когда-то смогу взять себя в руки и похудеть (вес был 77кг при росте 165см). Реабилитация проходила достаточно легко и безболезненно, явных осложнений не возникало. Но к сроку 6 месяцев, я понимала, что грудь начала сильно проседать под собственным весом, далее начались попытки похудеть и вполне себе удачные. С августа по декабрь, мне удалось скинуть 12кг и держать стабильный вес. От этого груди стало совсем грустно и мы с хирургом пришли к выводу, что это дело надо срочно спасать. Выбрали дату коррекции и вот 15 января я вновь оказалась на операционном столе. Работу, считай выполняли с 0. В этот раз провели редукцию левой груди, так как она была больше в объеме, плюсом удалили старые кисты. Сейчас прошла неделя с операции, восстановление по ощущениям проходит достаточно труднее, связываю это с удалением кист. Сильно болят грудные мышцы. Через неделю первый осмотр и очень хочется послушать врача, как на его взгляд проходит моя реабилитация. Как по мне, история закончилась хэппи эндом, потому что я в восторге от того, что вижу в зеркале. Вывод: сначала надо привести вес в стабильный комфортный минимум, а только потом задумываться об операции. (1 фото-изначальный вид груди до подтяжки, 2 фото- результат первой подтяжки, 3 фото-итог реабилитации, 4 фото- итог коррекции) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@MalinaMur, ты большая молодец, и результат похудения классны, и грудь красивая вышла - что в первый раз, что после коррекции. Держи теперь вес, чтобы сохранилась
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я наконец то отстрелялась! Год назад абдоминопластика, а вчера подтянули и грудь, я рада, что решилась наконец-то, а то измучилась надо не надо, и так пойдёт, так не пойдёт , вечно под слитный купальник одеваешь лифчик, в раздельном грудь с разных сторон вылазит, лежа вообще в подмышки скатывается
Сегодня вторые сутки, пока все безболезненно и терпимо, побаливают только подмышки, их липосачили, сделали маленькую аккуратненькую грудь, она конечно не такая, как будет потом
|
||||
|
||||
|
@MalinaMur, и в первый, и во второй раз - очень красивая грудь получилась. Держи вес теперь) Скорейшего восстановления!
@Nunuwa, поздравляю с опи! Ждём фото красоты получившийся)
|
||||
|
||||
|
Ну красота, 2 сутки
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Прошло 10 лет после мамопластики (по моему мнению неудачной) и я решилась на подтяжку! Пока полет нормальный, но я опять волнуюсь, боюсь что криво. Хотя знаю что пока маленький срок для выводов. Фото 2 недели после подтяжки
|
||||
|
||||
|
@Kostyasha1983, выглядит вполне себе ровненько! Не переживайте заранее
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Провела коррекцию своей нижней складки и в полном недоумении. Фото по порядку: исходник, 10-ый месяц (за час до коррекции). После 11 день на снятии швов.
Грудь, мой хирург из Минска Ладутько, решил укоротить снизу и убрать нижний полюс. Кроме этого субмомарную складку он пришил к фасции, чтобы по его словам «предотвратить всевдоптоз в будущем». Но получилось что шов стал сильно втягиваться вовнутрь и перетягивать грудь у основания. Грудь надвигает словно бы ее срубили леской . Форма квадратная и швы просто очень кривые и длинные. Может кто-то сталкивался с фиксацией к фасциям ? Нужен обмен опытом - я такого еще не видела и доверие к хирургу утрачено. |
|
|
||||
|
||||
|
Провела коррекцию своей нижней складки и в полном недоумении. Фото по порядку: исходник, 10-ый месяц (за час до коррекции). После 11 день на снятии швов.
Грудь, мой хирург из Минска Ладутько, решил укоротить снизу и убрать нижний полюс. Кроме этого субмомарную складку он пришил к фасции, чтобы по его словам «предотвратить всевдоптоз в будущем». Но получилось что шов стал сильно втягиваться вовнутрь и перетягивать грудь у основания. Грудь надвигает словно бы ее срубили леской . Форма квадратная и швы просто очень кривые и длинные. Может кто-то сталкивался с фиксацией к фасциям ? Нужен обмен опытом - я такого еще не видела и доверие к хирургу утрачено. |
|
|
||||
|
||||
|
@United, опыта крепления к фасии нет, есть опыт обрубленной квадратной груди, которая потом была вся кривая-косая. Грудь полностью расправилась где-то месяцам к 7-8. Фото 1 - 3 недели , фото 2 - почти 2 месяца, еще вся кривая.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Неудивительно 😒
|
||||
|
||||
|
Мои 6 сутки, понятно , что сейчас отек в подмышках и сбоку груди, было липо, мне очень нравится на какие сутки уменьшается отёчность основная после операции?
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кому-то делали операцию под местной анестезией. Была на консультации и хирург сказал, что в моем случае работы не так много и можно провести операцию под местной анестезией. Волнует, что операция будет длиться 2-3 часа и как это, когда быть в сознании и осознавать, что в это время твое тело режут и что-то с ним делают. Планируется подтяжка)
|
|
|
||||
|
||||
|
@TataYu, не представляю и даже не могу представить))) мне кажется это мазохизм какой-то, уж простите…)))
|
||||
|
||||
|
@TataYu, а зачем?
Какая необходимость лежать три часа в напряжении, боясь шевельнуться, чтоб не помешать хирургу
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |