| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Так я именно это и называю классной зимой😅. Я просто соскучилась по ней.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я без е***цы, но деятельная. Если я дома, то работает все. Стирается, моется, кухня готовит)) муж всегда с компьютером пристраивается , где я нахожусь. И начинает: « раздвинь шторы, сделай потише, не жарь лук» приходится указывать ему на выход, но все равно рядышком. У него лежачая работа.
Мне сейчас песня нравится Антон Беляев «Фантазер» так хорошо перепел. Я очень люблю музыку. Ухо лечила, грязь какая-то от наушников попала))
|
||||
|
||||
|
развиваемся, не хуже Европы))
|
||||
|
||||
|
Блин, я прям смеюсь
. А как вы пониманием с еб...цой вы или нет? Я вот тоже капец какая деятельность, но вне дома. По дому что-то делать не мое. Я то сломаю что-то , то мне лень только начав и я бросаю, готовка вообще не мое. Но я могу солить огурцы , с бабулей за свое детство миллиард банок закрутили А вот всякие походы в ресты, кино, театры, выставки, просто всякие встречи - посиделки, гости это моееее. Наверно потому что мне бы лишь бы потрепаться , себя показать, на других посмотреть. Я не могу , если вообще за день никуда не вышла. Наверно это моя еб...ца
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я под этой ***** понимаю непредсказуемость))
@Ирчи, как твой сустав, вылечился?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не полностью, но намного лучше. Спасибо! Я больше глупостями не занимаюсь) @Безумная нимфа, счастливая, забирают тебя. Ты там уже оставайся, чтобы не летать.
|
||||
|
||||
|
Ну и зря))) иметь рядом "глупости" и не заниматься ими? 😁
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у меня 30 лет непрерывного стажа и свернутая челюсть в анамнезе. И, если сестно, то я не особо любитель, приходится в процессе втягиваться))
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я не могу с тебя, рассмешнила меня 😂 со стажем и с анамнезом😂 ну бывает))) даже профессиональные спортсмены иногда травмируются, но спорт не бросают😂😘
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, первый раз за долгое время смотрю на шубу и слюни не текут) твоя шуба красивая, аппетитная и я обожаю любую шубу. Но в январе как-то много ее было в моей жизни)) даже не думала, что смогу ровно на шубу смотреть)) я в любом кафе беру шубу, если вижу, тк сама делаю несколько раз в год. И как раз на прошлой неделе делала, потом в выхи в кафе и перед этим пару раз. Интересно, как надолго)
Мне очень нравится эта зима! Я каждый день хожу с улыбкой, это так красиво! Утром все бело и ярко, снег так слепит глаза, а вечером под фонарями блестит, словно камешки драгоценные! Кучи снега, люди с лопатами, детишки на тюбингам катаются прямо со свежесделанных гор прямо во дворах. Офигеть, как классно! Я, как ненормальная, шлю фоточки коллегам из теплых краев и зазываю в гости))) многие дети первый раз видят нормальную зиму. Пару дней было -1 и ледяной дождь, это жесть. Уж лучше -30. Единственное, очень жалко уличных зверушек в такие морозы((( а сегодня в тренажерке увидела красивые узоры за тренажерами. Прямо букетик какой-то, я такого не видала ранее, ну это же красотень! |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
А раз есть решение суда о выселении, то разве судебные приставы не обязаны вызывать наряд милиции в случае отказа или шантажа?
@Kate12, по поводу вызова наряда если приставы не справляются у тебя как у бывшего пристава хочу спросить. Как в этом и в подобных случаях это работает?
|
||||
|
||||
|
@loricole, пришлось отмотать и перечитать че там случилось)))
Я приставом работала в 1999 году в самое становление этого направления. При мне нас выводили из ведения судебного департамента в министерство юстиции, при мне вводили классные чины (звания), но я даже не успела поносить форму, хотя погоны лейтенантские есть)) Когда я работала все только начиналось, при мне не было ни одного принудительного исполнения по выселению, тогда только только вводился закон об изъятии и реализации арестованного имущества, производства обеспечительного креста. Справлялись своими силами с помощью судебных приставов по обеспечению и охране деятельности судов (охранники мы их называли) не равно судебный пристав-исполнитель. Сейчас лень в закон лезть смотреть что там да как должно происходить, по идее собственными силами, т.к вроде у судебных приставов сейчас есть право на ношение оружия (у нас не было), когда и как его могут применять изучать надо. А я е**** считаю даже не непредсказуемость, а выход за рамки общепринятого поведения, но это должно быть мило, смешно или романтично) Ну не знаю, пойти ночью с лопатами маки коммуниздить, попросить у прохожих денег на проезд в метро, потому что у тебя нет турецких лир и только доллары на руках, дочка так у меня вообще ради этого петь готова была для прохожих, я б тоже была готова, но не умею))) Прокричать в магазине какую-нибудь шутку, сливать колу в туалете аэропорта, чтобы туда вискарик добавить, ползти на пузе к обрыву, чтобы видос запилить, да еще кричать - ну держи за ноги то меня)))) Ну и все такое)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Меня муж называет просто ...утой)) и это не только выход за какие-то рамки. тот этап с ...цой давно пройден)) зато будет, что перед смертью вспомнить)) и никто не скучает))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ааххаха, сразу вспомнилась картинка😂 одна буква, две точки, а такая пропасть между... 😂
Меня щас накажут наверное🙈
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, так красиво про зиму написала! Мне аж захотелось выйти погулять, чтобы самой всё это увидеть! Жалко у нас фонарей нет,снег не переливается и улицы пустые. За шубу спасибо)
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всегда поражалась и завидовала людям, у которых много энергии! Почему ж я не такая! А так хочется.
|
||||
|
||||
|
И лучиков поноса злодею.
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|