| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Провела коррекцию своей нижней складки и в полном недоумении. Фото по порядку: исходник, 10-ый месяц (за час до коррекции). После 11 день на снятии швов.
Грудь, мой хирург из Минска Ладутько, решил укоротить снизу и убрать нижний полюс. Кроме этого субмомарную складку он пришил к фасции, чтобы по его словам «предотвратить всевдоптоз в будущем». Но получилось что шов стал сильно втягиваться вовнутрь и перетягивать грудь у основания. Грудь надвигает словно бы ее срубили леской . Форма квадратная и швы просто очень кривые и длинные. Может кто-то сталкивался с фиксацией к фасциям ? Нужен обмен опытом - я такого еще не видела и доверие к хирургу утрачено. |
|
|
||||
|
||||
|
Провела коррекцию своей нижней складки и в полном недоумении. Фото по порядку: исходник, 10-ый месяц (за час до коррекции). После 11 день на снятии швов.
Грудь, мой хирург из Минска Ладутько, решил укоротить снизу и убрать нижний полюс. Кроме этого субмомарную складку он пришил к фасции, чтобы по его словам «предотвратить всевдоптоз в будущем». Но получилось что шов стал сильно втягиваться вовнутрь и перетягивать грудь у основания. Грудь надвигает словно бы ее срубили леской . Форма квадратная и швы просто очень кривые и длинные. Может кто-то сталкивался с фиксацией к фасциям ? Нужен обмен опытом - я такого еще не видела и доверие к хирургу утрачено. |
|
|
||||
|
||||
|
@United, опыта крепления к фасии нет, есть опыт обрубленной квадратной груди, которая потом была вся кривая-косая. Грудь полностью расправилась где-то месяцам к 7-8. Фото 1 - 3 недели , фото 2 - почти 2 месяца, еще вся кривая.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Неудивительно 😒
|
||||
|
||||
|
Мои 6 сутки, понятно , что сейчас отек в подмышках и сбоку груди, было липо, мне очень нравится на какие сутки уменьшается отёчность основная после операции?
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кому-то делали операцию под местной анестезией. Была на консультации и хирург сказал, что в моем случае работы не так много и можно провести операцию под местной анестезией. Волнует, что операция будет длиться 2-3 часа и как это, когда быть в сознании и осознавать, что в это время твое тело режут и что-то с ним делают. Планируется подтяжка)
|
|
|
||||
|
||||
|
@TataYu, не представляю и даже не могу представить))) мне кажется это мазохизм какой-то, уж простите…)))
|
||||
|
||||
|
@TataYu, а зачем?
Какая необходимость лежать три часа в напряжении, боясь шевельнуться, чтоб не помешать хирургу
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не рекомендую. И этот ужас от происходящего. Да ну нахрен. Неважно сколько там работы, качественного подтянуть это работа серьезная. А если вам кожную хотят - это деньги на ветер. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nunuwa, основная, наверное, недели 3 у меня была. Полностью грудь садилась больше года.
@TataYu, предполагаю, что это только кожа будет? Бессмысленная опи.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@TataYu, девочки правильно пишут, если кожу только планируется подтянуть, это деньги на ветер. Про местную анестезию вообще молчу, тоже не понимаю зачем на это соглашаться. Может другого хирурга рассмотреть? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По словам врачей (была у двоих хирургов на консультации), то это вертикальная подтяжка с переносом ареолы. Грудь маленькая, но импланты категорически не рассматриваю. А что значит "кожу только подтянуть", еще что-то делают с грудными железами? |
|
|
||||
|
||||
|
@TataYu, у меня была вертикальная подтяжка с переносом ареолы, грудь была маленькая, но сейчас спустя 8 месяцев после операции, у меня мурашки по коже от слова местная анестезия, да и от доктора я таких слов не слышала! Вам два доктора предложили местную анестезию? Это что- то на грани фантастики в моем восприятии)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@TataYu, я конечно не знаю что это за супер местная анестезия, но это операция, операция где «режут», и да, чтобы провести ее полноценно и никуда не торопиться (местная анестезия не долгая в моем понимании) нужно время, поэтому выбор конечно за Вами, но я бы никогда не решилась)))
|
||||
|
||||
|
Реагировали у кого-нибудь под мышками лимфоузлы у меня на одной груди. Которую немножко редуцировали шарики.?их не видно, если не нащупывать.
После абдоминопластики помню, что в паху одном лимфоузел немножко воспалялся, но не болел сильно.
|
||||
|
||||
|
@TataYu, конечно не только кожу подтягивают , но и железу и мышцу фиксируют. Полистайте тему, почитайте, посмотрите фото до/после, тут есть ответы на все вопросы.
|