| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
К ботоксу ее обычно вообще не делают. Цитата:
Слева на лбу небольшой защип или складка видны. Должно расправиться? Какие есть мнения? Неабляционный называется. На лицо. Где-то в сообщениях от 15-17 февраля должна быть информация и фотки с процедуры.
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, это от эндо лба защип? Прямо очень виднл.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да, это нормально и есть у всех.
@Океан, или от эндо средней) я уже сама запуталась, много перечитала, знаю, что они есть)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, не, это от эндо лба, у меня очень долго проходил с одной стороны, более полугода, но все равно расправляется
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, спасибо, значит я не ошиблась. А то я столько перечитала, что уже каша в голове))
Как в том анекдоте помню, что надо бежать, а куда бежать не помню
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, @kolbi, спасибо, порадовали.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пробуйте, делайте. Точно знаю, что есть один хирург, который делает все это на отлично!! ![]()
|
||||
|
||||
|
День 22. "Поздравляю. Но не от всего сердца." ![]() Вчера пришла клиентка, которую знаю 10-15 лет, и которая ходила ко мне на массаж в самом начале января. Прямо перед операцией. Я ей не говорил, что буду делать пластику, потому что она из тех людей, которые это вряд ли одобрят. И вот вчера она входит, и общается никак не комментируя очевидные изменения. И только уже уходя, спрашивает: - Вы как-то немного изменились? - Немного? Больно слышать, что немного. Надеюсь, я сильно изменился. ![]() - Что-то делали косметически? - Нет, хирургически. - Хирургически? По показаниям или для улучшения? - Для улучшения. - Ага. Ну я поняла, что изменились. Прям, вообще изменились. Но боялась сказать. Вижу, что что-то не так теперь. - А вы не бойтесь, вы скажите! ![]() - Я забежала как-то сразу, думала, может, показалось. Потом полежала, посмотрела (у нее массаж с акцентом на живот, так что минут 30 могла меня рассматривать). Вроде, образ лица другой. Думаю, показалось или лицо другое?! - Ну, вот. Не "немного", раз лицо другое. ![]() - А я стесняюсь спросить... На омоложение что ли делали? - Да. - То есть, все вот это для вас это важно? - Да. ![]() - Понятно. Хорошо. Ладно. Поздравляю. Но, по-моему, не от всей души
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а что тебя удивляет? Мне все кому я об операции рассказала, сказали что мне это не нужно)
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, мне вот тоже интересно, как меня сегодня оценит чеченская подруга. В таком возрасте у них осуждается даже операция на суставе стопы, когда вальгусная деформация. Но я не чеченка, а эта подруга сама врач и очень добрая. Её сестра, вторая моя подруга, наверное, осудила бы, она жёстче.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я обычно на подобное отвечаю - но я ведь и не спрашивала нужно мне или нет, я просто озвучила уже принятое решение.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
- Ой, как интересно! А что мне еще не нужно? А нужно что? А вообще, как жить? ![]() И рассказать анекдот: - Сёма, слушайся маму! Мама прожила свою жизнь. Мама проживет и твою ![]() Цитата:
![]() 22 день. "Поздравляю. Но не от всего сердца." Часть 2 Анекдот: - Люська-то как похорошела! - Да, смотреть противно! ![]() ![]() ![]() Я как раз от нее и предполагал такую реакцию, поэтому ничего не говорил ей про операцию. Хотя большинству клиенток сказал. А здесь я предполагал, что понимания не будет. Думаю, даже, что будет разочарование. Вплоть до того, что может перестать ходить ко мне на массаж. Несмотря на то, что давно знакомы. Не исключаю и такого. Обсуждал с коллегой реакции людей. Пришли к выводу, что вне форума (то есть, вне компании тех, кто этим интересуется и практикует), реакции будут, в основном, негативные. И чем старше человек, тем больше будет отрицания. Тут и ригидность (костность) мышления, и сопротивление всему новому, и неприятие того, что другой делает то, на что ты не решаешься. Много разных причин может быть. И кому приятно видеть, что ты стал краше и моложе, а они нет? Это нам как раз приятнее будет сравнивать, а не им. ![]() Чему им радоваться, когда ты стал (стала) лучше выглядеть?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И жаль, что я раньше сама их раздавала направо и налево) приучала в свое время насильно себя практически не лезть со своими советами, если не просили. У меня и сейчас не всегда получается, но я стараюсь. В моем окружении люди привыкли к такой моей позиции, никто мне не сказал - да зачем?/ты что с ума сошла?/ ты уверена, что тебе надо? Знают, что я девочка взрослая, если решила, то я решила. Будет нужно, я так и скажу - ребят, мне нужен ваш совет/как вы считаете?
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, а по какой причине операция на суставе стопы в таком возрасте у чеченцев осуждается? Типа уже и ходить нормально не обязательно. Странные они для меня тогда.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, типа того, что в чувяках на 2 размера можешь ходить, вот и ходи, зачем тебе красота на ногах в таком возрасте? Не думают, что это про здоровье в первую очередь. От стоп и колени, и тазобедренный суставы страдают, да и весь позвоночник. Обе сестры приезжали ко мне в октябре, рассказывали. Я в шоке, как молодёжь у них сейчас стала более ортодоксальной.Как говорит эта моя подруга:"Молодёжь нас учит, что мы неправильные пчелы и делали неправильный мед!"
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, часто встречается негативная реакция даже при хорошем результате. Не зря же многие звезды так яростно отрицают, что делали пластику, и рассказывают, что это все кремами и массажами добились.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|