| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@TataYu, я бы не согласилась на местную. Мне делали коррекцию под местным, планировал врач за час сделать, но из-за некроза возникли сложности, ткани зарубцевались сильно. В итоге почти 2 часа ушло. И я вам скажу под конец у меня уже тряслись колени( ассистент держал мои ноги, тк я не могла это контролировать), ноги и руки были холодными. Врач сказал это от большого количества обезболивающего. Так что если по времени будет дольше, есть вероятность анафилактического шока. Поэтому думаю лучше общий.
|
||||
|
||||
|
Девочки, осмотр прошел с утра, сделали перевязку, и меня отпустили домой. Уже чувствую облегчение, приложу исходник и фото после сегодняшнего осмотра
|
||||
|
||||
|
@Angelina56, А мне мой врач сказал купить обычные майки для спорта после оп на размер меньше, чем я ношу сейчас. Я говорю, а как же руки вверх поднимать? Он говорит-ничего страшного. Купила 2 шт.
@kolbi, Подскажите, как фото выложить в личный кабинет. Я не хочу на всеобщее обозрение. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nauman, Бедняжка ! Хорошо что всё обошлось ! Я вот тоже на коррекции в некоторых местах всё чувствовала, как меня шьют, как протаскивается нить, хотя она сказала сделала максимум обезбаливающего. Но у меня по времени меньше было.
@kolbi, спасибо !)) под повязку или просто ? |
|
|
||||
|
||||
|
@kaspid, я делала под пищевую плёнку.
@LoveMarch, я не знаю как в личный кабинет, спроси в административном https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23749
|
|
||||
|
||||
|
@LoveMarch, руки поднимать можно, если подтяжка без имплантов. Насчет маек для спорта - мой доктор не разрешает, он сказал, что носить можно только топы и бюстгальтеры с широкими лямками, иначе грудь снова провиснет, в общем, груди нужна поддержка
|
||||
|
||||
|
@kaspid, ты можешь быть недовольна результатом, но не можешь судить о профессионализме врача. На форуме есть её пациентки и они с тобой не согласятся, тем более что фото информативные они выкладывали.
Результат зависит и от исходника. Если у груди широкое основание, из подмышек (у меня такое), то никой хирург не сможет это изменить и слепить аккуратную грудь, как у девушки с другой анатомией. Сейчас у тебя есть фото до и после только эти. Для такого, конкретно негативного, отзыва их недостаточно. По правилам должны быть фото информативные и идентичные, снятые в одинаковых ракурсах, включая фото в профиль.
|
||||
|
||||
|
@Angelina56, Так я с поддержкой купила, широкие лямки, без пуш-апа ( врач не разрешил пуш-ап).
Доктор- д.м.н., маммолог, врач-онколог, делает операции каждый день не по одной. Короче, сколько врачей, столько и мнений. А мы должны исполнять их рекомендации. Жду 4 число..... |
|
|
||||
|
||||
|
Хотела вставить фото, но не получается. Вообщем убрали с 800 с лишним с одной груди и 600 с лишним со второй груди, почти полтора кг. Мой рост 168 , вес 56. Сейчас после опи вес из за отеков был 58 почти. Учитывая, что грудь -1. 5 кг. Но сейчас отёки сходят. Не спала от стресса первую ночь, были мысли зачем я это сделала. Была жуткая аллергия на спине из за комп. белья. Аллергия прошла, но остались следы нас всю спину, слава богу, что на грудь не перешло. Девочки неужели правда, грудь снова вырастает и обвисает спустя несколько лет.?
Прочитала на форуме, сто можно сделать налоговый вычет, на проведённую операцию. Подскажите пожалуйста. По данному вопросу |
|
|
||||
|
||||
|
здравствуйте, сегодня 25 день после оп, вот результат, не знаю насколько хороший или плохой, стараюсь меньше пока смотреть на грудь чтобы не искать и не испытывать переживаний… по идее был размер F, в итоге должен быть B, на самом деле я сейчас впервые ее полностью без всего увидела, думала поменьше будет
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@kaspid, как я вас понимаю. Мне тоже важна симметричность. Идешь к врачу, обсуждаешь чего хочешь и надеешься получить тот результат, о котором мечтала. А в итоге разочарование. Возможно повторная подтяжка решит вашу проблему.
@masnička, сейчас рано что-то оценивать. На таком сроке еще отеки, так что станут еще на пол размера точно меньше
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, на удивление мои свободно перенесенные ареолы и соски стали более чувствительны чем при исходнике. Потому что грудь стала компактнее,а не висячее вымя.
При реабилитации использовала Дарсонваль на ареолы и соски. Поэтому слова других хирургов,что при свободном переносе это просто кожный лоскут ,без чувствительности меня поражают. Когда описываю свой опыт- они меня в черный список .
|
||||
|
||||
|
Вот решила тоже поделиться своим "богатством".
Грудь, похоже, тоже с широким основанием. Проблемы, как и у всех девушек с таким богатством-спина, мокнутие под грудью, белье, купальники, одежда, занятие спортом. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LoveMarch, дааа , понимаю...
Постоянная мокрота под грудью и этот ,,запах" меня в конец достали. Именно из-за них я наконец то решилась на уменьшение груди. @LoveMarch, пусть все будет наилучшим образом. @LoveMarch, хирург говорил ,что возможно сохраниться небольшая ассиметрия,так как в исходнике есть ассиметрия ? У меня сохранилась. Разница примерно в 1см в чашке. @ArinaN, моя другая знакомая делала операцию у хирурга женщины, тоже свободный перенос ареол, чувствительность есть. Но ей новая форма не нравится, более объемная ,со складкой под грудью получилась.
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, Честно, я эту ассиметрию и не замечала.
Сделала фото и увидела. Но ракурс немного не так, видимо, взят, и правая больше получается значительно. В белье и одежде этого не заметно. И врач тоже ничего не сказал. Обязательно спрошу это при разметке ( про ассиметрию после). Но у меня в правой еще есть фибролипома 2 см снизу, так что ее заодно тоже удалят. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас много недовольных в самых разных темах и никто их не "заткнул", потому что они выполнили наши условия. Кстати, довольные, но без фото, удаляются точно так же. Бан за несогласие с правилами форума. Страничек у нас нет, но если хочется удалить свой профиль, надо написать в административный раздел через "обратную связь".
| Опции темы | |
|
|