| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikanice, Скажите пжл на Семавике было тоже без побочек?
|
||||
|
||||
|
@Nikanice, спасибо. Согласна с вами.
Только я и начинала с маленькой дозы семавика и держала пока могла, пока эта доза действовала. Причем переходила я на о,5 очень осторожно и постепенно. Понемногу увеличивая дозу. Если бы я сразу 0,5 бахнула - коньки бы отбросила. А как перешла на семавик 0,5 - то и побочки стали просто невыносимы. Качество жизни стало плохим, я так не умею жить. и не хочу. Ну или мотивации недостаточно для того, чтобы все ужасы побочек перетерпеть. Мне каждый день надо быть в форме, я постоянно с людьми. А квинсента не пошла сразу, с малых доз стало плохо и все. Поэтому купила тирзетту, как девушки советуют. Начну конечно с малых самых доз - у меня и вариантов нет. Организм капец чувствительный. Реакции иногда выдает удивительные . Тем, кто с этим незнаком - тому конечно не понять. Так что завтра делаю первый укол тирзетты и буду писать)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, но потом прошло, и если бы у меня тогда был выбор, только седжаро, но это мое личное мнение. Eсли уже совсем захотите кушать увеличивайте до3у медленнo, на 1-2 щелчка/ 0,05-0,010 гр. и прислушивайтесь к своему органи3му ![]() @Лепесток Розы, надеюсь что у вас пройдет все хорошо, препаратов много на рынке и можно подобрать что то свое, теpазетту не пpововала, по началу, когда она только вышла , очень много девочек жаловались на бракованные ручки |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется вам Седжаро зашло легко из-за того что организм уже привык на Семе, а вот если с него начинать без подготовки, то и побочки скорее всего бы тоже были.
|
||||
|
||||
|
да может быть и так
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я чуть больше 3,5 месяцев на семавике. Общий отвес 10,5 кг. В начале были все побочки- и слабость, тренить было мучительно, сил не было совсем; запор; тошнота. Со временем тошнота появляется только после подъема дозы, с запорами воюю более-менее успешно, слабость прошла. Не скажу, что я бодра и весела и готова скакать весь день, но силы на обычную жизнь появились. Сейчас на 0.875 четыре недели. Сахар нормализовался тощаковый до 5-5,5, чего я не видела уже несколько лет даже на метформине и практически безуглеводной диете. И насчет того, что худеют только из за дефицита калорий и нагрузки (спорт и тд; - лично у меня это не работало, была и на дефиците длительно, и спорт И так далее., но стабильно вес стал снижаться только на семе, И да - мне 58 лет, климакс уже прошел и есть ИР, пред диабет. Надеюсь выжать из семы все возможное, потом буду переходить на терзипатид |
|
|
||||
|
||||
|
жалко((
я делаю овсянка на воде, протеин со вкусом пломбира, ягоды/фрукты). А еще можно отварить овсянку на воду, хорошо взбить пастеризованный белок с сахзамом и вмешать в горячую кашу - каша облачко готово))
|
||||
|
||||
|
@AngelaTР, а вес какой у вас? точнее - с какого веса худели? и рост ? 10 килограм за три месяца это прям очень много.
И наверное все-таки если высокий сахар был, то и вес был большой? я на семавике сбросила 3 кг за три месяца . Но я и не гонюсь за скоростью. И худела с 65 кг при ротсе 168. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Один раз кольнула и сразу перешла на 5, а потом на 7,5 чтоб похудеть. И потом на поддержку на 5 снова. Задолбали побочки семавика и как только появилась тирзетта сразу перешла на нее |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@tasadik, у меня 300 -500 отварной говядины в день.
Люблю очень. Ну и яйца Или что то еще, рыба какая то.
|
||||
|
||||
|
Девочки, какая у седжаро минимальная доза? Я вижу в аптеке 2,5. Это она?
|
||||
|
||||
|
Я прочла! Консервант добавлен? Да.
Ну и потом я по себе ориентируюсь , пишу то что почувствовала. Хотя сейчас добавлю . Первая неделя на тризетте, пришли выходные, укол я делала в воскрес, и в субботу была на ДР, где много соблазнов пищевых. Ела с аппетитом, вкус чувствовала, но комфортно есть по 250-300 гр и перерыв в час иначе чувство дискомфорта от обжорства. Алкоголь : мой рекорд))) 1 Бут просекко за 7 часов залезла)) Карл, 7 часов!!! И мне казалось, что я выпила бочку!а вот общее у тирзетты и Седжаро для меня одно, если алко есть то на следующий день с толкана не слезаю. Это может и хорошо, но в человеке нет столько говна ( пардон) у кого то еще так происходит?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я бы тоже с радостью перешла сразу, но боюсь не дотянуть до конца, вдруг настигнет толерантность до того, как сброшу до 65-70? А это еще около 20 кг. Потому буду выжимать из семы все, что смогу пока терпимо. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Там на подходе ретра, со сказочными результатами. Так что есть куда двигаться Ретру можно добавлять к тирзе. И много других пептидов в помощь как добавки.
|
||||
|
||||
|
Что то я вчера махнула 250-300 грам еды в час))))))) нет конечно, не влезет столько.
Ложка салата, кусочек рыбки, бутер с икрой и глоток шампанского, вот это я переваривала примерно час. А вообще у меня опять +1 кг)))) нажрала выходит. Все вернулось как было.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, с алко тебе надо завязывать, пить по булылке шипучки это перебор, ты считала сколько там пустых каллорий? Это не вода . Плюс грузишь печень и почки лишний раз. У меня процесс пошел на строгом подсчете , с ограничением углей, и конечно никакого алкоголя ., тебе советую ограничиваться 1 бокалом 150 мл в неделю , а лучше бросить совсем.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, Так за 7 часов же, это по 0,107 в час!
Я не готова отказаться от белого вина или просеко в выходные, не готова! И так курить бросила. Да и вообще, что тогда останется? Жрать нельзя, пить нельзя, курить нельзя. Молоко пить? Тоже нельзя, оно жирное. Воду? Да нафига такая жизнь без вкусов и запахов? Что бы что? Что бы быть худой? Я выбираю быть счастливой )) В умеренном количестве можно все и всем. Жизнь на полном запрете путь в клинику неврозов.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, А ты с пролактином разобралась? Что то держит вес.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, есть разница между бокалом и бутылкой. Но дело твое. Я хочу носить 42 размер одежды , это для меня кайф , особенно после 48-50 этим летом. Я на глутидах бросила пить вообще , странно, что тебя еще тянет на алко. Обычно тяга к алко уходит напрочь .Есть масса способов сбросить напряжение , кроме еды и выпивки. Я осваиваю потихоньку.
|
| Спасибо: 6 |