| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, Оля, хотела задать вопрос тебе в личку, но система пишет:
Вы не можете отправить сообщение OlgaLaz, поскольку этот пользователь не разрешил принимать личные сообщения, либо ему не разрешено это делать. Посмотри, может тебе надо какую-то галочку нажать, чтоб принимать сообщения…
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, ну так-то да, это верно и логично, пока сама не могу оплатить, можно пробовать участвовать.
Но теперь, мне кажется, на ринопластику долго не будет акций. Ринопластов не много, а хороших еще меньше. А у ВА и так теперь много акционных пациентов |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, я тебе отправила сообщение в лс)
|
||||
|
||||
|
@Adamz, спасибо❤
рассмешила очень почему-то эта фраза😁 спасибо❤ Цитата:
я просто хочу быть красивой в общем понимании всех) а не только редких ценителей "уникальной" красоты, но спасибо вам, девочки, огромное, что видите красивое во мне, говорите и поддерживаете🥹🥹🥹❤❤❤ |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победительниц! Значит пришло ваше время) Нам остальным еще подождать. Легкой реабилитации вам!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ураааа! Девочки, всем громнейшее спасибо за поздравления! Я очень надеялась, что буду в числе победителей. И это случилось. Меня эмоции переполняют.
Учитывая то, что в акцию я буквально залетела в последний вагон, от такото подарка судьбы я не откажусь, конечно же. Я ещё на консультации сказала, что буду согласна на второе место. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро девочки♥♥♥ Боже дождались , Олечка поздравляю с первым место и девочек , кто попал в список , я немного конечно расстроена , но ничего страшного . Я откажусь
От своего места , так как я глаза делала и не потяну операцию даже со скидкой ( буду участвовать в следующий раз 😂😂😂 за Олей буду следить . Слава богу можно выдохнуть , а ВА очень щедрый 😍🥹 |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Представляю, как все мои будут в шоке. Я ведь никому кроме дочери не говорила, что участвую в акции.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, у нас есть правило №3, если вы его забыли почитайте https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...99&postcount=4
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю девочки, ждём преображений!
Врачи часто удивляют. Сразу несколько мест, вместо двух, это сильно! ![]()
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, я за тебя голосовала , потому что тоже крупный нос ))
|
||||
|
||||
|
Ничего девочки , это не первая и не последняя акция ) все еще будет . А я пока домики буду открывать по предыдущем операциям , давно пора )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Наконец-то, дождались! Девочки, поздравляю! Хирург выбрал носик очень похожий на мой. Ну, что же, будем наблюдать за чудесными преображениями)
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, может быть труднее из крупных носов делать мини, например кости черепа широко расставлены внизу у широких ,крупных ноздрей ... лишняя кожа ... Больше нюансов, ювелирной работы...?