| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina_V, мы в каждой акции пишем, что выбирает хирург. Голосование, это для проверки наших предположений и для поддержки участников, выражения им наших симпатий.
В соседней акции по лицу 1 место по голосованию было с отрывом в 2 раза от остальных лидеров! Но хирург её не выбрал. Считаете это жестоким - не участвуйте, чтобы не расстраиваться. Как бы мы не проводили акции, чтобы мы не придумывали, но победитель всегда один и всегда будут недовольные. @Kate12, выступили синхроном))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Жестко сказала, но справедливо. Не поспоришь…Не хотите волнений - велкам на операции по полному прайсу) Все так.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, так я ж не тебе ответила) конечно, чтобы делиться и поддержать обязательно, и порадоваться.
Но у Екатерины была в сообщении такая тонкая грань, она тебя поддержать хотела, но и почти осудила действия организаторов, а это уже неправильно.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
но вообще я, относительно 2024г., в 2025г. увеличила доход в 2 раза. на этот год такой же план, это более смело получается, но буду стараться. а пока все деньги уходят на ипотеку и кредит🥲 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, уже ответила @Kate12, я не буду дублировать) А чтобы делиться эмоциями, переживаниями, здесь самое подходящее место)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina_V, спасибо за поддержку❤
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, не переживай зайка, все обязательно получится, не тут так в другой акции.
Все мы тут финансово не состоялись) ты умница что работаешь и стараешься.
|
||||
|
||||
|
Соглашусь, голосования мне кажется больше для форума, чтобы девочки друг друга поддержали. Однако окончательное решение о том, кого оперировать, должен принимать врач. В абдоминопластике тоже выбор не основывался на голосовании.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой девочки , в дороге , минус 25 холодно и тел садится . Но я так выдохнула ))) Хоть не первое место , но мне наоборот стало так легко , боже это блаженство не переживать и не заходить каждую минуту сюда )) Как одержимая
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, спасибо большое🥹❤
буду верить и надеяться🤞🏻🍀 ой, девочки, а я же, хоть и запрещала себе мечтать, но даже название для темы придумала😅 ну зато к следующему разу уже придумано😅 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, ну ты уже почти готова к следующему разу) Проигрывать больно, я это проходила и ощущения мне очень знакомы. Но я всё равно сделала то, что очень хотела, просто на 2 года позже.
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, не расстраивайся. Я тоже уже писала и еще раз напишу: очень ты красивая девочка, и не надо тебе ничего переделывать. Я вообще считаю, что такие носы трогать - преступление. Это уже совсем другой человек будет. Но ты хочешь - поэтому я за тебя голосовала. Подумай, а ты сама готова к тому, что в зеркале будет другой человек?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас обсуждаем 11-12 марта (но вижу, что 12 уже занято) или вторая половина апреля (мне бы не хотелось так затягивать) В общем, я пока жду обратной связи. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, ну хорошо бы на 11 марта получилось. И ждать недолго и я точно приеду.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|