| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В этот раз если не ошибаюсь было 56 участников или больше? На первое место попасть это шанс 1 к 56. Конечно реальнее какую-то сумму иметь к акции. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Не ожидал увидеть такой результат акции
Поздравляю победителей))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
В прошлый раз сообщили о скидке спустя несколько дней. Не помню точно, сколько дней прошло, но точно не сразу.
А тебе стоимость операции тоже 550 т озвучили на консе? У тебя что-то сложное, как я помню
|
||||
|
||||
|
@kolbi, в этот раз я тоже угадала победителя . Видела её в день консультации, была после меня.
В итоге 2е место ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет, не объявили , в теме кто то делился что с аутотрансплантантом 550. ( ребро ) . Это и считаю пока ![]() По сложности сказал док сложно. Я записалась на к- ию на 11 число , схожу уже детальнее все узнаю ( с КТ) и в тч сумму
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, ну видишь какой у тебя дар предвидения!) Скоро будем к тебе обращаться))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Расскажешь про консультацию? Интересно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ага. Наверное в общей теме тогда
|
||||
|
||||
|
Урааа! Все, за кого голосовала, попали в список победителей! Девочки, поздравляю вас от всего сердца! Легкой реабилитации и отличных результатов!
Кто не прошел - не расстраивайтесь так, значит пока не время! Воспринимайте акцию, как покупку лотерейного билета. В следующий раз, возможно, повезет именно вам! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю вас! В прошлом году я заняла 1 место на рино у ВА, до сих пор думаю о том, как же мне повезло, теперь и вам повезло ❤ удачи вам!)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3,
![]() ![]() Прочитала, удивилась сильно... Поздравляю победителей))) Очень неожиданно всё сложилось, вот это завернулся сюжетец))) Кто не прошёл не расстраиваемся! Обнимаю каждую
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@АлинаКалина, ❤
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Evgenika_3, не расстраивайся, всё потихоньку получится, главное есть цель👌😘 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надеюсь, ты уже пришла в чувства и снова осознала, как тебе повезло быть собой! Буду болеть за тебя в следующих акциях) |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати говоря, тебе не предложили какую-то скидку за то что лидером голосования была?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ли я, Спасибо
![]() Ох, я все еще без даты Видимо эта акция была дана для тренировки выдержки)) Вчера Галина написала, что у доктора с датами сложно, есть пару в феврале ( но там пересечение с операциями других форумчанок), в марте свободно 9, а потом Валентин Андреевич улетит в Новосибирск и будет только после 26 марта.. вчера закончили на том, что постараемся согласовать 11.03 (это прям перед его вылетом в НСК). Вот ждууу) для меня эти два дня такие эмоционально напряженные, какими не были прошедшие два месяца. Мой уровень тревоги улетает в небеса очень переживаю как организовать все, чтобы и дома было схвачено во время моего отсутствия и по датам совпасть с ВА. В общем жду жду жду)@Oulina @Marri_ka вы определились с датами? |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, Олечка, я свою дату два месяца ждала, ничего, все равно назначили) Не торопи события, усе будет
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |