| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну так и Женя с Ларисой не придерживаются заявленного комплекса, обе хотят больше чем заявлено. Тяжёлое лицо не хотят брать для показательной операции, РА не исключение видимо.
@kolbi, я 14 февраля на очередной осмотр лечу, но спрашивать ничего не буду, не хочу.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, в меня тоже больше заявленного, но он сказал, если выиграете, можно в рамках акции. Я ничего не поняла, честно. Я бы тоже не спрашивала. Нет значит нет.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, вот и я считаю, умерла так умерла!) Так вроде карты сказали?!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну типа того)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, не спрашивай, я спрошу)
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Да, как-то неожиданно вышло, я вот уверена была, что тебя выберет. Если память мне не изменяет, он как-то говорил, еще поработаем или не последняя встреча, что-то типа того, поэтому думала первое место твое. Я расстроилась🙁
|
||||
|
||||
|
Когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая! Я почему-то уверена, что очень скоро будешь с новым личиком.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, спасибо, Оксана, за поддержку!) Конечно я тоже расстроилась сначала, чего скрывать, но уже смирилась и успокоилась. Всё пройдёт, пройдёт и это!)
@Kate12, я тебе верю!) Тебе ли это не знать!)))
|
||||
|
||||
|
Приветики всем! Вчера был ровно год, как я встала на дорожку пластических операций, с которой свернуть пока просто невозможно!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, поздравляю!!!!! Красавица, умница, страйняшка. Вот глядя на такое ротом горят, что после 50 выглядят лучше чем в 40)))) Сейчас личико в порядок приедешь и будет совсем красота))))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, небо и земля стало. Невероятно круто!
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, было бы здорово лицо подправить, да и бодик не помешал бы)
@Океан, ох, Юля, боюсь растолстеть обратно!) Любим мы повеселиться, особенно пожрать!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Вау!🔥🤩⚡
Я сижу тут и пытаюсь подобрать слова, чтобы выразить масштаб произошедшего, а в голове крутятся только эпитеты, которые цензура точно не пропустит. Выглядишь потрясающе! ![]() Это как после победы на Олимпиаде сказать: -Ой,было несложно,главное -не упасть ![]() Ты теперь, наверное, можешь "пожрать" один бургер, а второй просто любовно рассматривать, потому что новый метаболизм и сила воли теперь работают в тандеме легко и непринужденно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, красотка, работы много проделано. Ждём твоего перевоплащения с лицом, оно скоро точно будет. И тогда можно бабочку выпускать
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Фигура просто🔥красиво так😍
С дорожки не сворачиваем, ждем лицо, желаю чтобы это случилось в ближайшее время🤞🏻😘 Смотрю я на такие изменения и мне таааак хочется абдомино или бодик, скорее он мне нужен.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, все хорошеешь. Ну обидно за лицо конечно. Ничего, значит пока не время ещё.
Пс тоже жду очень бодик)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, неее, ты что, мне нельзя бургеры, но, признаюсь честно, я их и не люблю, зато очень люблю креветки гриль в бургер кинге и острые крылышки ростикс, ничего с собой поделать не могу, знаю что гадость, но люблю и всё!
@Lizachka, @Oksi_R, @VITAMINKA_1, спасибо, девочки! Верю, что всё будет, нужно только подождать!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, это просто невероятно. Склейки, конечно, это вещь. Ты сама веришь, что такая была? Совсем стройняшка стала, умница) я тоже гадость всякую люблю))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ой, точно была такой, помню))) Страшно смотреть на эти фото, но иногда необходимо это делать, чтобы снова не разожраться!)))
На них даже второй подбородок огромный такой, аж страшно)))