| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ОГ 87, рост 163, вес 55. Может это тоже важно |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет. У кого насколько была задержка месячных и были ли вообще.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, прошу вашего совета или, возможно, опыта))
Мне сделали увеличивающую маммо 3,5 месяца назад. Доступ был через ареолу. Мой хирург предупреждал, что через некоторое время после операции на месте разреза начнут активно прорастать новые сосуды, и шов временно станет красным/розовым (фаза активной регенерации). Однако у меня все произошло иначе: шов просто постепенно побелел, без какого-либо выраженного покраснения. Сейчас он белесый. Это нормальный вариант заживления? Может ли фаза покраснения пройти почти незаметно? Или мне еще стоит ждать этого покраснения? 3,5 месяца — это уже вроде много для такой фазы? Может ли белый цвет говорить о недостаточном кровоснабжении в зоне шва или о чем-то еще? Сама область не болит, грудь мягкая, выделений нет. Беспокоит именно этот эстетический нюанс и расхождение с тем, что говорил врач
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Привет. Первый цикл после опи был обычным, а следующий был больше на 15 дней. Потом все нормально, как обычно
|
||||
|
||||
|
Девочки я просто поныть,10 дней после опи и уже второй день эта компрессионка меня бесит,ощущение сдавленности,жжения,не знаю то ли отек спал и такие ощущения либо чувствительность груди возобновляется,до этого чувствовала что нервы перебиты,больно даже дотронутся до груди,до кожи… когда это уже пройдет???
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Yuliya94, у меня ровно неделю была задержка
@nusya93, хочется тебя обнять, не помню когда это прошло, но тоже все это было. Потерпи, скоро станет легче
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, Все нормально, у меня особо не краснели швы
|
||||
|
||||
|
@nusya93, у меня груди 1,5 месяца. И тоже примерно в это же время вернулась чувствительность. Соски, нижний склон - не дотронуться(((
Постепенно ощущения ослабевают, но полностью еще не прошли. Но от поцелуев сосков и больно, и приятно одновременно. Не знаю, сколько это еще продлится? Но если есть тенденция к уменьшению боли, значит, пройдет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как то все легко казалось, вставила импланты и на тебе титьки�� я чесслово в от такой реабы. На этот форум наткнулась уже когда сутки прошли, но тут девочки и поддержат и подбодрят, аж легче становиться) Я кстати ленту также ношу, вроде есть динамика Так что не унываем и ждем.. ты пиши главное не пропадай
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Alexandra41, привет, скажи пожалуйста, какой у тебя в итоге размер вышел? Ог имею ввиду и по белью
Девочки, вопрос ко всем. Была у дока, он мне сказал компрессионку снимать в 2 месяца, но только на ночь, днем в ней и так 2 недели. Я тут читала совсем наоборот: днем в топах, ночью компрессию. У всех врачей разные рекомендации. По итогу то как более правильно? |
|
|
||||
|
||||
|
@MurMuru, думаю, выйдет чуть меньше того, что хочешь. Меня больше смущает мотива под железу, ты готова ходить в белье постоянно? Вы обговаривали это с доком?
@Olga_Moon, Оль, я скидывала здесь статью по рубцам от Евсюковой, полистай, найди. Это похоже твоя реакция организма индивидуальная. так как говорит твой врач. У всех врачей рекомендации разные, да, но слушать надо своего врача.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, я в месяц еще отпишусь как результат, ты тоже пиши))
|
||||
|
||||
|
@Kate12, пока я не пришла на этот форум, а только смотрела работы хирургов в своем городе и выбирала тех, к кому пойду на консультацию, у меня сложилось мнение, что 500 мл никто не ставит, обычно, и что это уже какой-то ту мач, ставят только 300 - 350, потому и на консультации я сразу от 625 отказалась, потому что ошибочно предполагала, что это уже точно тот результат, который я не хочу)) Я думала, что своя грудь большого размера ползет вниз со временем, так и с имплантами, тем более, кожа будет растягиваться, поэтому я изначально настроена была, если хочу большую грудь, придется носить белье постоянно. Но я не то что бы хотела бы светить сосками, всю жизнь, так или иначе, я ношу бельё, поэтому это не кажется для меня проблемой)
Даже обрадовалась, когда сказали пож железу, потому что под мышцу восстановление более болезненное, а это один из моих страхов. Но я до сих пор не до конца понимаю, насколько все плохо с растяжением, если ставить под железу, может есть у кого наглядный пример? Немного умпокоили, чуть меньше моей хотелки, я переживу )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronikacy, невралгия говоришь? Именно когда компру носишь? У меня по ночам так когда лежу резь и жжение в подмышке правой.
док сказал еще дней 10 носить компрессию на ночь, она мне спать не дает. Кажется у меня нерв защемлен в правой подмышке, неделю назад началось((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() А то я уже столько бесполезного в сети перечитала, что в голове один сумбур))
|
||||
|
||||
|
@MurMuru, восстановление это ерунда по сравнению с тем, что ты отдашь энную сумму денег, а через пару лет получишь птозную грудь, не провис, а именно птоз.
Потому что без подтяжки такой обьем под железу, да ещё и мотиву, которая и под мышцей то свои ткани растягивает… Да ещё и исходя из твоего описания собственные ткани растянутые… Что-то эта затея не кажется мне стоящей. Лене вопрос в выборе имплантов задавала?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет) Кто еще сталкивался с такой проблемой, отзовитесь плиз. Правая грудь чуть выше и «прибитая», форма отличается от левой.
Днём вроде нормально, ничего не болит, но ночью… кошмар. Ложусь спать на спину — терпимо, но стоит повернуться с правого бока на левый, и моментально схватывает нерв: сильное жжение, резь и щипание, секунд 7–8 — просто адские ощущения! Боль начинается от верхней части грудной мышцы, проходит через подмышку и иррадиирует во внутреннюю часть бицепса. Это не тупая, а резкая нейропатическая боль — возможно, это нервное раздражение или защемление после операции (нейропатия грудного/подмышечного нерва). Не знаю даже как назвать. После нескольких секунд отпускает, но напряжение остаётся. У кого было что-то похожее после маммопластики? Как справлялись с ночными резями и зажатостью нерва? Любые советы очень ценны!
|
|