| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я целую, с 8 марта её поздравляю)
@Юлия18, у меня ещё два старичка сейчас, английские кокеры, оба глухие и слепые уже. Майкл, Майкуся- 14,6 лет и Туся- 13 лет. Ещё есть азиатка (среднеазиатская овчарка) Алтын относительно молодая, ей 9 лет и приблудная недавно дама Найда, похожая на немецкую овчарку, на вид лет 5 наверно.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, тебя не узнать на этой фотке. Совсем другая.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ой, малюська такая. А ведь тои себя не считают маленькими они считаюсь себя полноценными, настоящими собаками. У нас много у кого из знакомых собачников есть тои и "чихуйни", страшные собаки, я скажу.
@Океан, да нее, такая-же, если бы лицо было видно, то точно узнала бы. Это как раз когда ресницы себе делала.
|
||||
|
||||
|
Всем привет.
Это мой Йоркширский терьер. Зовут Люсия , но дома по простому Люся. Приятно со всеми познакомиться. Эта компанейская девочка, везде и всегда с нами. Она молоденькая еще, 20 года рождения. Но уже имела своих деток. Сейчас она ожидает операции, но на здоровье это ожидание не влияет. Она активная и жизнерадостная |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mrs.A, средний Йорк 5 кг. Она просто упитанная )
Спасибо за комплемент, я сама за ней ухаживаю. И стригу и гигиенические процедуры провожу. Но сейчас время свободного меньше и хочу отрастить ей волос. Прически она не любит, но как девочка хочу ей длинную стрижку попробовать) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ой, как я люблю малипусек
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у меня до этого был кот, рыжий. Суперский кот, погиб. После этого я не хотела заводить животных дома вообще. Сложно терять члена семьи. Но, в нашу жизнь ворвалось это чудо)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Отличную тему я нашла, то что надо! Давайте знакомиться. Мои девчонки, таксы твини. Это промежуточный вариант между стандартом и карликовой таксой. Но брали как карликовых. Обе по 6 кг. Та, что темнее - Юта (Yuta Red Rose), больше похожа на карликовую, ей 2,5 года. Та что светлее - Иви, как покемон (Eevee Sand Stone), больше похожа на стандарт, ей 1,5 года. И она на все 100 оправдывает своё имя, дурная, смешная, крутится, вертится, бегает - фиг поймаешь, как покемон, короче. Это мои первые таксы, до них много лет назад у меня был кобель колли - Арчи (Арчибальд Смит), который при встрече с фурой получил травмы, несовместимые с жизнью(. Долгое время не решалась завести собаку, боль потери не давала. И хотелось дать собаке всё для лучшей собачьей жизни, а это в первую очередь время, много моего свободного времени. Думала буду заниматься, обучать, ведь с Арчи это было не сложно, к тому же я была тогда совсем подростком, и справилась. Но я не представляла себе что такое такса. Это не такса, а ТАКСА. Милая сосисечка на коротеньких лапках оправдала? Нет. Это вредный монстр, с которым у тебя не будет не секунды личного времени. Это компаньон и в душ, и в туалет. Это твой надсмотрщик 24/7, живая сигнализация и убийца всего живого и двигающегося. Эта собака, которая не осознает свои размеры со звонким, очень громким, и не неожиданно басистым, для размера, лаем. Прекрасно всё понимает, но делает только то, что посчитает нужным. Ненавидит чужих людей и собак, вне зависимости от размера. Лояльна к кошкам. Ревнива, уперта, умеет делать вид что она оглохла, ослепла и вообще дура полная. Сначала мы взяли Юту, но я поняла, что мы не справляемся с её энергией и ей нужен товарищ. Через 8 месяцев взяли Иви, в надежде что они будут играть друг с другом. Но что-то пошло не так, и теперь с ними двумя нужно играть, в 2 раза больше и по отдельности, потому что ревнуют. По характеру разные как инь и янь. Одна принцесса, другая гопница. Одна быстрая, другая медленная. Одна любит лето, другая зиму. У них много прозвищь, но чаще всего я их называю женщины, кошечки, котики-тошнотики и Юта Ивиковна и Иви Ютиковна. Люблю этих дурочек до безумия!
|
||||
|
||||
|
Так и не нашёлся ему хороший хозяин?
|
||||
|
||||
|
Открыла gpt на досуге и спросила как бы выглядели мои кошечки, если бы были людьми. Прикольные девчонки, и характер прям передан. Скидывайте своих красавцев и красавиц, будем любоваться)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, второе фото максимально забавное))). Никогда не видела у людей таких стрижек. Третье фото - вообще улёт! У тебя пацан или девчонка?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, пацан. Но два разных ИИ увидели поразному.
|
||||
|
||||
|
ой, я пропустила твое сообщение, сори. Мы не искали, его когда нам вернули был очень сильный снегопад, никто бы к нам не поехал. А потом уже поздно было пить боржоми, мы к нему привыкли))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, пусть сладкий пирожочек вырастает хорошим умным псом! С такой хозяйкой, думаю, это будет не сложно)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ой, выматыватель нервов еще тот))) ну ничего, они все мелкие выматыватели)
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, как я тебя понимаю! Когда была у меня только одна такса, я думала она бесячая и мозговыносящая женщина, но когда взяли вторую... я поняла как же сильно я ошибалась. Младшая женщина это просто черт, сатана и гопник в одном флаконе. Первый месяц (я ещё одна с ними осталась, муж уехал) я думала что в дурку попаду. И если бы заводчики не были так далеко , в другом штате, я б её отвезла обратно. Она день и ночь орала благим матом, выла, скулила. Не от того что ей плохо или страшно, а просто такая разговорчивая женщина. Просыпалась в 4 утра и орала, если с ней не играешь. Вот и сейчас рядом сидит и голосит что с ней не играют. Такая я голосистая и осталась. Старшую буллит , игрушки отбирает, лезет выяснять отношения кто главнее. Не женщина, а огонь! )