| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elizzaveta, присоединяюсь к девочкам)))) всё ответили уже)
|
||||
|
||||
|
Очень надеюсь, что у меня его нет, поскольку не было беременностей и я всю жизнь практически в одном весе )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, совершенно верно.На узи показало 2см , в итоге диастаз 8см был сшит
|
||||
|
||||
|
@Elizzaveta, наше тело бывает непредсказуемо. Сколько я была на консультациях, все хирурги спрашивали про мой максимальный вес. Думали, что я худела с бОльшего веса, но он был 66 кг. Рост 159. Они удивлялись, я тоже
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня прошло 6 месяцев после операции, живот заливает каждый ПСМ это да, А у кого нибудь жгет шов? Не нижний, а тот который сшитый диастаз? У меня иногда капец как жгет, помогает только качнуть пресс раз 100, несколько дней подряд. При регулярных тренировках все хорошо, но вот сделала операцию на лицо и выпала из тренировочного процесса на месяц, и нет, нет, да мучаюсь. Там по ощущениям как будто какой то застойный процесс случается.
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, как и у меня) но я думаю МВ просто сшивает внахлёст, поэтому такие см, а не сам диастаз) при таком живот бы жесть торчал
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Подскажите с каким уровнем ферритина и гемоглобина выходили на операцию. Я боюсь вдруг занижен будет, гемоглобин всегда был по нижней границе нормы, а феритин не знаю. Сейчас сдам, поднять за месяц на таблах если что не успею? Подскажите как у вас было?
|
||||
|
||||
|
Ферритин не всегда информативный показатель, может быть низкий феритин и железо, а гемоглобин в норме. Тут нужно смотреть в комплексе. В основном ориентируются на гемоглобин, и чем лучше он попадает в середину референца, тем лучше. Не убирайте сейчас красное мясо и субпродукы из рациона, они помогут держать уровень (если уровень более менее вменяемый).
Гемоглобин таблетками вроде не поднимают. Если речь о железе - тогда да, можно попробовать, но нужно точно знать, как оно у Вас усваивается (это делается тест по крови). Может быть так, что "усвоение" будет минимальныйм((, и поэтому это так себе "костыль" получиться(( Мне гематолог советавал двух валентное железо пить.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас у терапевта, она сказала в моем случае только капельницы. У меня гемоглобин 117, прописали феринжет 100 мл, только что б ферритин поднять
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, у меня от таблетированных тоже ЖКТ реагирует резью, болью, эндокринолог порекомендовала альтернативу - БАД Солгар, 25 мг - хорошо усваивается, без боли в животе, 50 мг попробовала - опять боль, так что тут дозировка решает. А вообще, дефицит бывает в первую очередь из-за хеликобактера, надо провериться, если он есть, пролечить, и потом уровень нормализуется. Конечно, это не во всех случаях, но очень часто. Ну и обильные месячные, если есть такая проблема.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да у меня 5 лет не было ничего такого, только тотему начала пить на след утро издога, забросы, боли и тд. Отменила, пропила ребагит, все прошло. Но по фгдс и гистологии поверхностный гастрит, тут явно от тотемы. Ничего больше не принимала. Да хелатное железо я хорошо переношу, но поднять за месяц ферритин я им не смогу. Потом как поддержка да. Я просто не ем красное мясо и субпродукты, и тут у меня конечно провал по железу.
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, да, это побочки от тотемы, попробуй Солгар в дополнение к мясу, остальным бадам не доверяю, может быть намешано всякого разного. Либо как тебе сказали - капельница
Увидела доп к сообщению, что мясо ты не ешь, поняла
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кто- нибудь ходил на консультации и к МВ и к Демину СА. У меня начались метания, я не могу выбрать хирурга, я думаю как будет выглядеть то, что я пойду с начала с одному, а следом к другому хирургу? Прочитала в теме форумчанки, что он ей разрешил ложиться на живот уже на 6 день после операции, а для меня сон на спине это основная проблема. А у МВ все по месяцу и больше спят на спине.
Почитала еще форум, пишут, что для людей с тонкой душевной организацией МВ не подходит, а я именно такая. ЧЕрный юмор не выношу. А как СА в общении? |
|
|
||||
|
||||
|
@Elizzaveta, ты можешь ходить по разным хирургам, пока не выберешь своего. МВ да правда, не для всех, у него общение и юмор своеобразные, к СА не ходила но видела его в живую, показался очень интелегентным мужчиной, кстати на фото он везде такой более молодой когда увидела его в живую, удивилась, что он уже мужчина в приличном возрасте. Изначально я хотела делать у него оп, но он не брал с большим весом, пошла на консультацию к МВ. Но в итоге совсем другой хирург опериповал, так что, в жизни все бывает
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, привет может будет полезен мой опыт.
Понятно что сейчас уже только капельница тебя поддержит, но после оп может быть пригодится) Поднимала ферритин с 10 до 37 комплексом для беременных по такой схеме: • Элевит Пронаталь с завтраком От конца кровотечений до овуляции От овуляции до конца кровотечений Элевит планирование и первый триместр До этого пила солгар и сорбифер дурулес - 0 эффекта. после оп продолжаю пить - заживаю хорошо. Желудок мой не реагирует на них.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, как раз твою историю о консультации с МВ я читала и была в шоке. Для меня важно, чтобы со мной интеллигентно общались без всяких пошлых шуточек. У меня и так комплексы из-за моей фигуры и не хотелось бы еще слышать неприятные в мой адрес комментарии.
Общалась с ассистентом СА сегодня, сказала про свою ЖДА и прием препаратов железа. Она сказала, что нужно не железом заливаться, а белок поднимать. БЕлок у меня 68, говорит низкий ( хотя нормы 66- 83) ,надо будет поднимать для операции. А гемоглобин у меня сейчас 120, ферритин 37, это на хелате железа 25 мг в сутки. |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|