| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, с лицом все хорошо, но молодильный отек спадает, резче обозначились подглазья и носогубки. Меня это немного огорчает, но достаточно посмотреть на фото "до", чтобы огорчение прошло.
Я постараюсь сделать фотки на следующей неделе, все покажу. По неврологии вроде бы все по-прежнему, но все же мне кажется, что динамика есть. Пару раз мне удалось закрыть левый глаз отдельно от правого. Я уверена, что в конце концов все восстановится. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
ну вот)) и хорошие новости
![]() Просто потребовалось чуть больше времени))), и настрой, как мне кажется, у Вас получше уже))) Ждем фото))
|
||||
|
||||
|
Галя, привет. Как у тебя дела, что нового? Как твоя реабилитация, есть улучшения?
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ох, сонц, как только будет что-нибудь хорошее, сразу отпишусь тут, с фотками и радостными комментариями)
Из позитивного - нерв отходит понемногу, теперь это уже очевидно. Почти без усилия уже могу закрыть левый глаз отдельно от правого. Но мигать он еще ленится, поэтому слезится и подсыхает. Печальное - синяки на щеках перешли в посттравматическую пигментацию, как это называет косметолог, к которой теперь езжу как на работу. С учетом того, что с одной стороны у меня и до операции было пигментное пятно, все скулы теперь залиты пигментом, борюсь всячески, но пока безрезультатно. Вчера пришлось впервые за два месяца выехать на люди, кое-как накрасив глаза и замазав пятна. И хоть бы одна собака спросила - че ты так помолодела) Заботливым шепотом интересовались, не больна ли, отчего глаз покраснел, отчего синяки под глазами. Ну у меня еще и круг общения такой специфический, артисты. Добрые) В общем, сбежала при первой возможности, чувствуя себя уставшей и деморализованной. С утра, впрочем, уже повеселее, так что все в целом все нормально. Но похвастаться пока нечем) Только что сдала кровь, приезжала медсестра из Хромолаба, может быть, кому-то из московских девочек будет интересно - у них можно сдать анализ на дефицит всех витаминов разом, удобно. Выезд бесплатный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, печально конечно, что реабилитация у тебя с осложнениями, но опять же слава богу, что есть положительная динамика с глазом, уже хорошие новости. Надо набраться терпения и всё будет хорошо, ну и конечно позитивный настрой имеет огромное значение! Стресс и дипрессия только способствуют таким нехорошим последствиям, как пигментация. Не грусти и не печалься, скоро весна, тепло, солнышко! Только не забывай от прямых лучей защищаться! Скорейшего восстановления и красоты!
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, недавно Вас вспоминала))), ну все же есть позитивные монументы - уже хорошо))), скоро весна - все будет расцветать и Вы вместе с весной)) (в хорошем смысле этого слова)) )
Так получилось, что Вам нужно немного больше времени, чем обычно, так бывает. Скорейшего восстановления!
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девчонки)
Да все нормально в целом, надеюсь, что большая часть проблем решится временем и косметологией. Анатомически меня почти все устраивает. Но) Ключевое слово "почти", вот хочу с вами посоветоваться. От камер я пряталась, но мероприятие было публичным, и на какие-то общие фото я неминуемо попала. Одну фотку хочу показать. Она ужасна во всех отношениях, светильник ровно над моей головой не оставляет шансов, губы я поджала, не делайте так никогда), глаз закрыт, наверное, я хотела прищуриться, но не вышло - но я сейчас не об этом. Брыли!! Посмотрите, пожалуйста, взглядами знатоков - отчего в конце второго месяца после операции могут быть такие ужасные брыли? Когда я была у РА в прошлый раз, я истерила по этому поводу, мы договорились, что это отек, и я почти поверила. Но может ли это быть отеком? Или это та самая усадка лица, когда ткани возвращаются в исходное положение? Но рановато же для усадки? Да и не было у меня таких тяжелых тканей, которые могли бы так быстро опуститься. Посмотрите, пожалуйста, и честно скажите мне, что вы по этому поводу думаете? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, спасибо, добрая девочка)
Я, конечно, совсем гуманитарий, могу как-то неправильно именовать части тела, но если это не брыли, то что тогда?) Обвела кружочком то, о чем говорю. |
|
|
||||
|
||||
|
Запоздало подумала, что возможно не все, попавшие на фото, желают публиковаться на форуме по пластической хирургии.
@kolbi, можешь, если не сложно, заменить вложения в двух моих последних сообщениях? Спасибо большое! |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, ну, слушай, так можно любую красоту испохабить! Неудачная поза, расслабленная, искажение от плохого света. Ни о чем не говорит это фото, только о непрофессионализме фотографа. Покажи другие фото с мероприятия, в нормальном свете. Уверена, ты там была красоткой, просто сейчас относишься к себе по-другому, может не приняла себя пока, это у многих бывает, ожидания не совпали с реальностью. Мы же хотим через неделю уже быть красивее и молодые лет на 20, а реаба это долгий процесс, да ещё и затягивается у многих. На твоих склейках ранних огромная разница до и после, сто процентов лицо сейчас ещё лучше выглядит, просто ты и его видишь каждый день и не замечаешь изменений. Фоткайся, показывай, мы заценим)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поэтому фото - это такая штука, что не совсем отображает действительность. По поводу "брылей" - мне кажется, что еще окончательно рано говорить о результате. Агапов пишет, что отеки мягких тканей сходят 3-6 месяцев. Гурьянов младший пишет, что окончательный эффект достигается к 6−12 месяцам после операции. Плюс у Вас очень тонкая кожа, и нет жира, поэтому лицо еще "гуляет".
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, я новенькая, но вклинюсь.
На фото свет падает сверху, поэтому под щекой тень, это немного искажает истинную картину. В любом случае, если судить по другим историям, лицо усаживается долго. Ты, реально, красивая! Очень породистая, если можно так сказать) И операция всё это привела в должное состояние. С кожей проблемы решатся! Потерпи немного! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Приезжай уже скорее в Мск, заценим все вживую) Планы же не поменялись, 14-го ужинаем? Цитата:
Может быть, все-таки попробуем на ты?) Или тебе сложно на ты? Мне кстати тоже, но здесь как-то с первого дня втянулась. Цитата:
Все, девчонки, не стану вас больше мучать, как есть, так, значит, и должно быть, все равно же нельзя пойти и подтянуть заново то, что сползло)) Спасибо всем за поддержку!) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, а ты можешь фото боком сделать, вот такое же?
Вот здесь действительна видна брыль. На фото что ты прилагаешь брыли нет, виден отек мягких тканей. За челюстную кость ничего не сползает. Да и брыль у тебя была небольшая, как она могла не подтянуться, при том что был и смас и эндо средней? И лицо у тебя не тяжелое, в смысле ткани не тяжелые. Это точно отек - на таком сроке он должен быть
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, смотрю на фото, ну у тебя просто нечему там сползти - жировые пакеты не выражены, они не могли после оп нарасти же)
Ничего это не может быть кроме отека. И по тому что за кость не сползает, понятно, что избытка кожи тоже нет
|
||||
|
||||
|
@jayana, я тебя ждала, дорогая)
Ты очень рациональная, умная и убедительная) Я прям снова поверила, что это отек. Фото боком постараюсь вечером сделать, буду у косметолога, попрошу ее. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, спасибо, дорогая)
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, Это углы челюсти. И у тебя там все нормально.
|
||||
|
||||
|
Галина, я попробую))), но если склероз меня настигнет - можно напомнить))
Мне кажется, что все же это угол челюсти, вот посмотри на желтую линию, ну к брылям совсем ничего общего))) И даже на такой кривой склейки уже видно - что очень сильно помолодела))) и посвежела (не смотря на такую затяжную реабилитацию)