| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, шелковый жакет и брюки не хочешь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю привлекает взгляд (если ты этого хочешь) когда ты отличаешься по сезону, фактуре, типажу. У наших звезд на событиях вижу типовую зимнюю черную обувь, кожаную. Хоть и дорогую. Поменяй другую и сразу образ изменится. Не зря в театр берут сменную. Светлая замша зимой, осенью оч классно смотрится, белое, как тут Натали писала. Оно не пачкается если то почему не носить! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
В инете платье загуглила, чтобы рассмотреть получше.
@Applegirl, Да давай уж с лица! ) интересно же) Шучу) @Lippia, мне нравится костюм... но 70 тыс... Я за шелком так и не научилась ухаживать...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Было мероприятие в ноябре, дак телефоны сдавали при входе. У меня муж даже малость возмутился. Не любят они чужие фото, только своих фотографов , которые тааак фотошопят все подпускают к себе. @Elkoro, у меня раньше даже часть гардероба была под эти мероприятия заточена. Сейчас их мало и спецом покупать что-то я уже давно забросила. Но вот случаются такие юбилеи. А раньше же чуть не каждый четверг и пятница мероприятия были. это однозначно. Там с их булыжниками в ушах я даже не рискну меряться. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, в брюках из шелка 1 проблема, нужно стоять)) или на отдыхе расслабленный стиль. А так с шелком никаких проблем в уходе. У меня дома даде тюль и портьеры из натур шелка, в салонах смотрели, как на чудо с моими запросами. А на деле вообще никаких проблем, еще и антиаллергенное, ну и деликатный блеск. В тазике аккуратно сполоснуть одежду, на мягкой вешалке в максимально разглаженном виде высушить и остатки отпаривателем догладить.я очень люблю шелк, он и тепло как-то хорошо сохраняет и не жарко в нем.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я бы на любое мероприятие пошла в том, в чем удобно себя чувствовать. Находится целый вечер в такой одежде, чтобы нигде не давило, не мешало, ничего не одергивать, и чтобы не холодно и не жарко было. Костюм ИМХО не совсем подходит для таких мероприятий.
Вот в этом я бы себя удобно чуствовала. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, вот, поэтому, когда понимаешь, что битву камней ты проиграешь, лучше сразу попроще, чтобы оставалось загадкой, что же там припрятано-то))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, согласна с @Bl@ndinka, ты должна чувствовать себя комфортно. Иначе любой наряд будет смотреться не очень.
|
||||
|
||||
|
да сто процентов все равно буду. Там такое на себя наденут
У меня ж та же шанель уже не новая, а там все из последних коллекций. Там половина только из крушавЕлова приехала, уж точно затарились . Я еще жду официальное приглашение, может там вообще будет дресс код .@Lippia, вот у меня костюм примерно такой. И даже ткань смотрится так же. Я тут роюсь и поняла, что это уже ващеее не так и дорого. Я в шоке от цен. Была в цуме и сразу пошла на 4 этаж, там типо попроще... я офигела. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, последняя коллекция.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Spring-Summer 2026 Pre-collection
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, пофоткаю дома, но у меня пиджака 2 или 3 и пару платьев из твида. Они прям сильно повседневные, в них не пойдешь на юбилей.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне только в середине черное понравилось. Ну в общем, что ближе к классике)
|
|
|
||||
|
||||
|
А я почти придумала. Есть брючный комбез строгий диор или дг, вот наверно в нем будет гуд. Сфоткаю принесу сюда. Зацените.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, вот круиз. Последнее из кожи телёнка. Наверное, для круиза по Аляске)
|
||||
|
||||
|
Согласна. Но вид спинки на сайте не представлен. Просится открытая.