| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@madina1, большое спасибо!
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
да,я делала у Гурьянова А.С,но знайте,он кладет по немногу,возможно придется докладывать,но по мне лучше так,чем страдать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, здравствуйте. Последнее я помню вы делали нанолипофилинг у
@Larisa1972 Сколько стоит липофилл? @Larisa1972 Сколько стоит липофилл сейчас ? ТО что не докладывает это хорошо, лучше еще раз сьездить. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, скажите вам жир откуда брали, с живота или с колена? Отекаете утром, после жидкости и соленого? И ощущаете ли под глазами опору иди обьем? Я страдаю от пустоты под глазами, раньше мои глаза были поджаты и было комфортно. Сейчас я как будто смотрю на мир не своими глазами, эх как было хорошо раньше просыпаться с узкими отекшими глазками )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, мне жир брали с паховой области. Не отекаю вообще. Я отекала( или быть может мне это казалось..) до всех ОПИ. После удаления собственного жира под глазами я постоянно мечтаю об отеках. И имею их только после уколов плазмы у косметолога.
Но в будничной жизни их нет..... Вы знаете, а сейчас вот прошел месяц и неделя после липо,и того объема что был еще неделю назад уже и нет..... Хотя сотрудница которая в теме мне говорит что лицо стало выглядеть просто супер.... Не зна., не знаю что там за супер... ) Мне опять кажется мало Видимо это секта. кто сделал один раз и понял что объем бывает - подсаживается на это. Короче я решила что пойду еще.\Вопрос - когда... @yandreeva55, Гришкян Д.Р
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972 Подскажите у вас жир не рассосался на нижних веках?. Я делала в августе, прошло 5 месяцев и мне кажется все ушло.
@Larisa1972 . Сколько раз вы уже сделали ? @Mizziris Я и говорю, что жир рассасывается. Вот прошло 4 месяца все ушло. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972 какой промежуток времени меэжду липо ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972, у вас пересаженный жир отекает?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марианна77-77, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Груша против липофилинга именно под глаза? Про липофилинг в верхнее веко вы с ним беседовали? Если да , расскажите пожалуйста, подробно мнение врача
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972
А вы могли бы поделиться фотографиями липофилинга, который сделали у Гурьянова? (до/ после) Хотя бы частично, без всего лица. Тоже присматриваюсь к этому доктору. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972, а Гурьянов А.С в Москве только принимает?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||