| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., я вообще за то, чтоб все гармонично было))) одно тянет за собой другое, мы с тобой это уже обсуждали)))
Плоский животик, шикарные спортивные тылы, добавляем красивую грудь и летом все слюной на пляже подавятся))) Держим кулачки и болеем))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Тааааак ну что тут? Давно не виделись)))
![]() ![]() Плавно перетекаем в эту ветку)))))
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milos, дааа, перетекаем
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Давно не виделись🥰 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Перетекать то перетекаем ) Но я вот не знаю, пытать ли счастье еще раз(
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, уважаемый Сергей Анатольевич и форум.
Возраст 38 лет Рост 158 см Вес 56 кг Город проживания Сергиев Посад Московской области Что не устраивает: меня очень сильно не устраивает моя грудь, после рождения троих деток, она совсем стала бесформенной, её сложно уложить в бюстгальтер, а подобрать топ для спорта, вообще целая история. Первого ребенка родила в 2005 году, второго в 2008 году и третьего в 2014. Очень хочется гармоничную и красивую грудь. К сожалению оплатить данную операцию возможности нет, поэтому очень надеюсь на чудо.
|
||||
|
||||
|
На консультацию записываемся в той же последовательности
![]() ![]() )))Обязательно! Ты очень сильный конкурент)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо ЗА Поддержку )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, надо обязательно. Под лежачий камень......сама знаешь. Не получилось 1 раз, может и второй раз не получится, а может и наоборот. Вдруг это именно твой доктор, а ты раздумываеш?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milos, спасибо конечно, но я на них откровенно смотреть не могу, ну не гармонично
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер форумчане,Елена и Сергей Анатольевич!
1.Возраст: 38 лет. 2. Рост: 150 см. 3. Вес: 70 кг. 4. Город проживания: Москва. Снова я решила участвовать в конкурсе моей мечты. Изначально с 10 класса у меня всегда был 5 размер груди.При узкой грудной клетке было трудно подобрать белье.В 2018 году я родила ребенка и грудь сильно провисла(при этом грудного молока у меня не было.)Конечно появился дискомфорт,тяжесть и стала болеть спина,под грудью потело( В июле 2020 года была операция редукционная маммопластика.Все прошло замечательно и моя грудь стала 3 размера.Реабилитация прошла удовлетворительно.Чувствовала я себя прекрасно. Но жизнь вносит свои коррективы.Дело в том,что у моего ребенка особенности развития.И начиная с 2022 года я полностью занялась реабилитацией(больницы,санатории и т.д.). сына.На фоне постоянного стресса я поправилась и соответсвенно грудь стала больше. Мои старания не прошли даром - в сентябре сын стал первоклассником и жизнь вошла в свое русло.Теперь я могу с энтузиазмом заняться своим преображением и вернуть свое прежнее тело.Я занялась спортом.Я не пью,не курю.С здоровьем проблем нет. Очень надеюсь на этот шанс! Готова вести блог и все рассказывать и показывать в подробностях. Я домохозяйка-по времени ограничений нет.Также есть опыт ведения блога.Очень впечатляют работы доктора в группе телеграм.Настоящая мечта избавиться от этого груза. P.S. Наблюдаю за работами доктора очень давно. Попасть к такому специалисту бесценно! |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Все знакомы тити сюда переехали )
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Buslaeva, прекрасно тебя понимаю, у меня младший тоже с особенностями развития, а как хочется чтобы дети были просто здоровы)
|
||||
|
||||
|
Все те же лица)))