| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, а 9 марта тебе не подходит?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а он потом улетит и мне больше двух недель ждать, чтобы снять лангету. Получается, что вылетать нужно 8.03, а обратный билет у меня на 28.03. Почти на три недели оставлять детей не хотелось бы, у моих родных каждый день моего отсутствия на счету будет
Вообще есть еще апрель, возможно там и можно подобрать удобное время, когда ВА будет постоянно в Москве. Я конечно хотела поскорее, но если не получится все срастить, то будем обсуждать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, поняла! Тогда обсуждайте) Про март написала, в апреле только 22 занято пока.
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, спасибо большое!🫂❤
да, я просто все таки очень поверила, что исполнение мечты совсем близко, тяжело было упасть с вершины своих мечтаний) думала неделю буду рыдать, но ничего, довольно быстро в себя пришла) верю и надеюсь, что, во-первых - тем, кого выбрали, сейчас нужнее, во-вторых - будет и на моей улице праздник)) и тебе желаю не опускать руки, подаваться в следующих акция, я верю, что в свое время всем нам повезет))❤ только нужно еще подождать |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Самое здравое решение, на мой взгляд. Никакой спешки, никаких неудобств. Период нервяка только предоперационного чуть подлиннее, но оно того стоит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, я уже тоже склоняюсь к такому мнению
надеюсь сможем в итоге прийти с самому наилучшему варианту)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, ты решила? Будешь делать операцию?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, в процессе решения, скажем так…
|
||||
|
||||
|
@Edgy, очень хочу, чтобы у тебя все получилось!
|
||||
|
||||
|
@Marri_ka, а ты будешь открывать тему? Или ты что-то про свой блог писала, там будешь рассказывать?
А про что у тебя блог, если не секрет?
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, писала))
И кстати, это не проект Вера...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, аа)) я что-то не заметила))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, думаю, не ты одна не заметила - и про блог, и про остальное))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, в проекте Вера видела) как раз сегодня, перечитывала там все)) и прям удивилась, я там довольно часто бывала, но не запомнила Марику
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, все всё заметили (я) сидим, наблюдаем)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, @Kate12, заинтриговали))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, мне оч жаль, что ты в этот раз не попала к ВА по акции … я голосовала за тебя , поскольку понравилась твоя заявка) судя по голосованию на сайте - у тебя 1 место ) возможно, у тебя другой путь , если желание сделать ринопластику все ещё есть ) по деньгам у Валентина Андреевича сейчас не самая дорогая ринопластика среди хороших ринохирургов ) Тем более, у тебя первичка ) это дешевле на 250 тыс от вторичной реконструкции ) Думаю, у тебя получится с реализацией цели по увеличению доходов и ты исполнишь свою мечту вне конкурса )
@Olga1205, за тебя очень рада , потому что голосовала за тебя и приятно , когда твой выбор совпадает с выбором профессионала ) в апреле оч хорошее время для реабилитации после ринопластики ) так что, если у тебя не получается раньше, то апрель- самое то : уже не так холодно , но ещё нет жары ) @Edgy, ты ещё одна девочка , за которую я голосовала ) поскольку для тебя док сделал специальное предложение , то будет классно, если ты сможешь им воспользоваться ) Это здорово , что доктор выбрал 4 претенденток , подтвердив необходимость проведения им рино(скрин)пластики и дал шанс на осуществление мечты ) Поздравляю также @Merits и @Marri_ka) Желаю всем, кто решил воспользоваться шансом, удачно прооперироваться) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, да нет никакой интриги) просто девушки почти не видно, не слышно, а это странно. Очень надеюсь, что это временно и тема будет вестись со всей ответственностью.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |