| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, мы старались и у нас кажется получилось)
Я вам больше скажу шёпотом: скоро будет ещё один повод удивляться) Тсссс!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это наверно уже подарки на 8 марта ) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ждем❤Я скоро пропишусь видимо на форуме, затянул он меня конкретно))))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, хоть бы лицо, хоть бы лицо
|
||||
|
||||
|
Я от адреналина прошлых акций еще не отошла, и вот новое чудо! Спасибо! Мне не надо), но всё равно спасибо за всех девочек, которые очень ждут своей победы!
|
||||
|
||||
|
@NataliPhoenix, дочка в медколедже?
@Evgenika_3, часто тебя вижу в разных акциях, удачи @Tata sergevna, удачи дорогая, к красивому животику, красивые сисюли
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо дорогая
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне даже сложно представить, что еще бОльшее вы с Еленой готовите, нежели в последние месяцы
![]() @Tata sergevna, откуда такая красотка на аватаре на черно-белом фото? Аааа?
|
||||
|
||||
|
@Libra411, это же секрет! Здесь только про акцию хирурга Дёмина!)
|
|
||||
|
||||
|
Вам с Лидой обеим МВ сделал нереальные глаза-океаны))) блин, как порой лишь какая-то блефаро верхних век меняет образ человека… капец!
@kolbi, все)) молчу! Будем ждать и удивляться
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сколько знакомых сись ))
Желаю девочки удачи�� |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надеюсь, мне когда-нибудь повезет и осуществится моя мечта. Буду пробовать попасть к лучшим хирургам вновь и вновь. Это моя 3я попытка) 1. Возраст: 36 лет 2. Рост: 167 см 3. Вес: 59 кг 4. Город проживания: Усолье-Сибирское 5. Что не устраивает: Моя грудь претерпела изменения после родов (как бывает и у многих, я думаю). Во время первой беременности в 2014г я набрала около 35-40кг, было много отеков. Несколько раз меня ложили в больницу с подозрением на гестоз, но так реагировал мой организм. Вес пришел супер быстро с 4 по 9 мес беременности. С 53кг я стала около 90кг. Родив сына пришло еще и молоко, много молока... И без того 3 размер груди стал сначала 5ым, а потом 7ым. Подобрать бюстгалтер такого размера кормящей маме тогда было не просто. Таких размеров просто не было. Соответственно, когда гормоны пришли в норму, я похудела до 55кг и откормила ребенка до 1,5 лет, - грудь уже была в плачевном состоянии тряпочки. Далее последовали вторые роды в 2017г. Веса я набрала меньше, было меньше отеков, кормила также до 1-1,5 лет. И уже потом пришло осознание, что грудь уже никогда не будет прежней... Мне стыдно было носить купальники, я не могла подобрать себе нижнее белье. Попросту из бюстгалтера при наклоне грудь выскальзывает и по сей день, при том неважно, какой фирмы и формы нижнее белье, это уже просто качество груди, на которое ни спортом, ни чем другим не повлияешь. Нужна подтяжка кожи. Имплантов я побаиваюсь, увеличивать грудь не хочу. Мне просто важно испытать вновь то состояние, когда мне с моей грудью удобно, я могу выбрать любой бюстгалтер, купальник, свободно надеть футболку без нижнего белья, чтобы не было стыдно за висящие нечто под ней - хотя бы дома. Но я себе не могу позволить такой роскоши Также я боюсь ходить в бани (если и хожу, то исключительно в закрытом купальнике и чтобы меня никто не видел голой), мне стыдно раздеваться в бассейне - поэтому все это я практически исключила из своей жизни.Также хочется раскованнее чувствовать себя в с..е с мужем. Потому что именно висящие нечто не дают почувствовать себя желанной, манящей и красивой. Отсюда кучу зажимов, нежелание разнообразия поз (простите за подробности, но я думаю, что многим женщинам с такой ситуацией это знакомо) и иногда недопонимания в супружеской жизни... Муж стал смотреть на тех, кто моложе. И это также накладывает отпечаток на самоценности и уверенности в себе. Я считаю, что операция на грудь поможет мне чувствовать себя увереннее, желаннее и позволит посещать любимые бассейны и бани, не стесняясь переодеваться. Есть еще и проблема с животом и висящей коже на нем, что также дает состояние неполноценности. Но это уже другая история. Надеюсь, что если выиграю операцию на грудь, то смогу сразу подтянуть и живот (надеюсь, что это будет мне доступно по финансам). Потому что, как в песне, уже состояние "мне надоело так жить...", хочу любить свое отражение в зеркале. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Какая невероятно крутая акция!
Увидела информационный пост в ТГ, аж глаза потерла)) Администрация форума, огромное спасибо за акцию, которая исполнит чью-то мечту!!! Всем девчатам акционеркам желаю удачи!
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, не ты одна...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, мы не будем унывать и расстраиваться из-за этого, мы подождем, но потом точно выиграем!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, твои слова да Богу в уши! Знаю, что ты всегда за меня болеешь, даже если со мной не согласна
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Мой шок в шоке!) два первых места! Это что то невероятное
![]() Тоже хочу поучаствовать, должно же и мне когда-нибудь повезти 🥹Пусть это будет в этой акции
|
| Спасибо: 2 |