| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Не плохой старт. Уже 7 заявок что же будет дальше)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 34 года
2. Рост: 175 см 3. Вес: 78 кг 4. Город проживания: пос. Быково ( Московская обл. ) 5. Что не устраивает: не устраивает размер, внешний вид и боли в спине ) Добрый день. С подросткового возраста имела внушительный размер бюста. Всегда была проблема для мамы подобрать мне белье. Но, я выросла и грудь вместе со мной ) имела размер J ( продавцы шутливо говорили Джокер, как вам повезло). После первых родов и кормления грудью она не много уменьшилась, но объем и тяжесть сохранились. После решила худеть, и сбросила почти 40 кг. Грудь превратилась в тряпочки. Я радовалась, так как спина перестала болеть. Но эстетический вид заставлял плакать. Потом наступила вторая беременность, и все мои тряпочки налились и потяжелели. Я расчитывала что после кормления они сдуются, но они решили иначе ( И опять начались проблемы со спиной, постоянные боли, мне поставили Спондилёз …. И это в 34 года. Хочу уменьшить грудь до 2,5 или 3 размера и подтянуть ее на место, которого ни когда она не видела ) 6. Фото: |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я всё хочу
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ох ничего себе, ты такая худенькая, про живот я бы не подумала. Ну у тебя пока лицо! Закончишь с ним, займешься телом)
@Mist, а это у кого акция была?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, живот весь резан-перерезан и комками сшит.. Комплексую я... А если наесть пару кг, то это вообще кошмар! Четыре шишки жировые и складки и это нифига не пресс
С грудью вообще печаль сдутые шкурки после ГВ. Я ж с минус первого до 4-го разулась @AG.Sneginka, с животом ещё ведь диастаз разошёлся после операции. Нефиг было тяжести таскать (разрыв фасции даже был). Теперь как поем, так беременность шестой месяц...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот Евгеника из нашей носяной акции тоже столкнулась с подобным. Непредсказуемая рулетка - акции… Пусть у тебя сложится с грудью и прочими хотелками! Лицо доведешь до совершенства и дальше снова в бой!)
|
||||
|
||||
|
@Edgy, спасибо, солнышко! Как мне правильно когда-то сказала @kolbi, лицо в трусы не спрячешь! Пусть всё идёт своим чередом.
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Итого : 8 заявок )
|
|
|
||||
|
||||
|
С новогодними акциями все расслабились, там были длинные сроки сбора заявок. Здесь всё, как обычно и уже 15 февраля последний день! Напоминаю, а то вдруг забыли)
|
|
||||
|
||||
|
Думаю будет не меньше, чем в прошлой акции. Радует что здесь всё думаю быстрее узнаем)
|
|
|
||||
|
||||
|
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Забыла ещё напомнить о щедрости хирурга и клиники - целых 2 бесплатных места и одно за 50! Это должно очень мотивировать))
|
|
||||
|
||||
|
- 34 года
- 156см - 56 - Москва Добрый день! Меня зовут Людмила, и я ищу возможность обрести тело, в котором мне будет комфортно. Моя история борьбы с комплексами началась еще в школе , грудь начала расти уже обвисшей. Двое родов сделали проблему еще более явной. Мой самый большой страх , раздеться в общественном месте или при близком человеке. Я устала ходить в зал по ночам, лишь бы меня никто не видел. Я мечтаю о счастье и свободе от этого комплекса. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ludmila Danilova26, фото очень плохого качества, камера снизу и не все нужные ракурсы есть. Надо переделать. Примеры фото мы приложили к объявлению.
|
||||
|
||||
|
Спасибо вам за такую акцию) спасибо хирургу и клинике за щедрость ❤
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@aitutunina, тебе вообще подтяжка хорошо зайдет
|
||||
|
||||
|
@Mist, правильно Марина сказала! Лицо важнее! Успеешь с животом и с грудью, поэтапно все сделаешь! Начало положено - да и какое шикарное начало!
@Nesha78, ну у тебя все нужное на сегодняшний день сделано! ))) а лицо - это новый этап, придешь к не у отдохнувшая и восстановившаяся. И без конкурентов зашла с порога забрала 1 место и ушла красивая))