| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А бывает, что они опасно себя ведут?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katun83, а мне начала нравиться обувь эконика. Уже третью или четвертую пару взяла . неплохое качество и смотрятся хорошо и удобные. Но у меня с обувью особые отношения. Мне иногда бренды вообще не заходят - не удобно часто бывает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я тоже беру обувь эконика и с удовольствием ношу, выбор в России сейчас и не велик) обувь изнашивается быстрее, ее в любом случае будешь менять люкс/не люкс, а вот люксовая сумка может служить очень долго и выглядеть актуально. Вообщем если есть возможность брать люкс, надо брать)
@N@t@ly, очень хочу себе 2.55, но цена приводит в ужас) мне кажется это сумка на все времена |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katun83, ну так она и называется 2.55, потому что ее выпустили в феврале 1955 года и она выходит с тех пор без изменений и все так же актуальна. Моя не совсем 2.55, она один в один , но модель поновее, на ней лого -замок, на 2.55 нет лого, тут мои понты сработали, когда выбирала, да, каюсь, хотела чтоб был значок шанель)).
А с ценами что-то невероятное, да, больше нет цен 3500 евро, начинается от 8 тыщ и выше. Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, обувь в нашем климате (если ты в России живешь) любая уничтожается за сезон, тут не вижу смысла тратиться. Цены в эконике тоже какие-то неприятные стали)
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня решила разбавить свой строгач рабочий паутинкой, кружевом и кожей. Дак меня с 8 марта сегодня мужчины поздравляют
![]() И с сумкой уж тогда тоже покажусь , раз уж выложилась тут ![]() Ничего не могу с собой поделать люблю бренды и пусть их видно
|
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, а я все время думала куда носят прозрачные свитера? Про майку под низ не догадалась даже
|
||||
|
||||
|
@Океан, о , это моя любовь. У меня и кардиганы такие есть длинные и короткие , и такие кофточки и с длинным рукавом по локоть. Я люблю.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, мне нечем сегодня понтоваться) У нас с утра -17 было. Надела сегодня юбку- брюки толстой шерсти со свитером. Сапоги ботфорты теплые. Кароче навьючилась так, что еле дотащилась. Кожа с кружевом мне кстати тоже нравится.
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
не не, спорить я с ними не хочу. Я ващее это не люблю. Просто я почему-то хотела помочь девочке , хотела ее выучить и к себе на работу взять. Они с родителями все время жаловались как все плохо, как тяжело, что мало шансов выбраться и жить прилично. Ну то есть им не комфортно жить так и хочется хотя бы для дочери улучшений, да и она рвалась . Она возрастом почти как моя дочь и видимо это еще сыграло. Ну что-то теплое я к ней испытывала и видела, что все может быть иначе, надо только помочь, показать , направить. Но не случилось. Все кругом уроды, все кругом виноваты, что не получается учиться, найти хорошую работу, адекватных друзей , все учителя и преподы не понимают, одногруппники плохие, соседи плохие, государство плохое ... , все виноваты, что от туда погнали, там не прижилась. И ты права в плане им комфортно там, где эти жалобы поддерживают. Я это слышать не могу и всегда ее одергивала, когда это начиналось. Ой, ну их. У нас тут про красоту и моду. Пусть они варятся в своем соку, а мы в своем!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
прочитала конечно)) они просто совсем не один в один - разная фурнитура, разная форма, 2.55 складывается в конверт, cc flap bag - каркасная форма, разная техника ромбов итп. Скорее это имела ввиду
|
|
|
||||
|
||||
|
После ваших брульянтов и шанелей страшно выкладывать свои луки из "лайм и Ко" , но ладно) Я вчера в рестике была, воот) По случаю холодов тоже в кожаных штанах ))
Кто еще смелый ?)) |
| Спасибо: 17 |