Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2026, 06:36
Ivolga-spb Ivolga-spb сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 451 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Фэйгэлэ, спасибо маленькой птичке от чуть большей птички!))) Хоть я и не в честь иволги птицы, а в честь иволгинского дацана,но формально ник читается птичьим.) Так хочется верить в твой прогноз! Я пока спокойно отношусь к результату, для меня он промежуточный, понимаю это. Привыкла всю жизнь радоваться тому, что есть. Главное, что все проходит легко. Стараюсь все делать, как говорил Х и ассистент. Спасибо тебе ещё раз, дорогая! Я помню, с каким оптимизмом, позитивом ты проходила свою реабилитацию. В моей твой пример так мне помогает!
Старый 04.02.2026, 06:49
Lutgalya Lutgalya вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 296 раз(а)

Lutgalya на нулеLutgalya на нулеLutgalya на нулеLutgalya на нуле

@Milash, Как у тебя самочувствие, как отходила от наркоза? Будут силы напиши..
Старый 04.02.2026, 08:19
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 556 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb Посмотреть сообщение
иволгинского дацана,но формально ник читается птичьим.)
Светлана, я вот почему-то не подумала про "птичий", увидя тебя, твою харизму)), мне почему то показалась, что да, что-то про "дзен" и не ошиблась))
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 04.02.2026, 09:03
Постоянный участник
Profi

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Tuzya, спасибо, Дашенька! Не зря ты мне попала прямо в сердце, ещё на акции у Гурьянова!) Душевная связь не имеет расстояния. Можно совершенно не знать человека, не видеть лично, но достаточно немного пообщаться и понимаешь, что он тебя чувствует и ты его тоже. Не всегда даже с близкими родными такое бывает. Как-нибудь расскажу эту историю, я очень надеюсь, что мы сможем увидеться, обняться и поговорить!
Старый 04.02.2026, 10:26
Галинка70 Галинка70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Еvabraun,
Вчера просмотрела гостиницы, хотела забронировать. У нас можно например через сайт отеля бронировать. Тут я вижу только через otello,ru; ostrovok и суточно .ру. На otello платишь 25% сразу, а потом по 25% каждую неделю. Они с моей карты будут снимать ( я бы не хотела кому то мою карту давать…) . Вот и не знаю, где надежнее бронировать
Старый 04.02.2026, 11:07
Катя134 Катя134 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

Катя134 на нулеКатя134 на нулеКатя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Еvabraun,
Вчера просмотрела гостиницы, хотела забронировать. У нас можно например через сайт отеля бронировать. Тут я вижу только через otello,ru; ostrovok и суточно .ру. На otello платишь 25% сразу, а потом по 25% каждую неделю. Они с моей карты будут снимать ( я бы не хотела кому то мою карту давать…) . Вот и не знаю, где надежнее бронировать
Можно найти апартаменты или квартиру. Бронируешь на один день,потом у тебя появится телефон
хозяина,позвонишь ему и договоришся на нужные даты,они делают скидку если напрямую.
Смотри рейтинг ,и читай отзывы.
На отелло и островок завышены цены. Авито и суточно лучше.
Старый 04.02.2026, 11:11
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 578 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Галинка70, если это отель, то бронировать на официальном сайте, не поняла какая у тебя проблема возникла с этим.
Старый 04.02.2026, 11:41
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 287 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

@Галинка70, ты как то плохо смотрела, у всех гостиниц есть свои сайты, на них и бронируешь. Например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Через сторонние ресурсы, я обычно кредиткой плачу или дебетовой с минимальным остатком.

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
@Еvabraun, видимо, да, проблема помимо фиброза и в отсутствии жира, при том, что когда планировали фейс тайт хирург говорила, что не будет делать как обычно с липосакцией, только прогрев, чтоб подтянуть плюшку, но что там оставалось после фейслифтинга вопрос , тоже же была липосакция .. пока видимо остаётся ждать, станет ли получше после уколов, может хоть немного выровняются тяжи.
Я бы подождала с уколами дипроспана, сделай высокочастотное узи, пусть посмотрят в каком состоянии платизма и пжк, есть ли вообще там фиброз, узи лучше делать в другом месте.
@cindi, очень красивый результат, на швы камуфляж можно сделать, хорошо еще что швы не перед козелком сделали, а то тут некоторые утверждают, что через полгода швы совсем не видно.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 04.02.2026, 11:56
Milash Milash вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 290 раз(а)

Milash на нулеMilash на нулеMilash на нуле

@Lutgalya, спасибо! Уже в телефон полезла. В целом все норм, боли есть, но их обезболивают. Персонал очень внимательный , сейчас фотки пришлю, у меня левый глаз отек сильно
Старый 04.02.2026, 12:00
Milash Milash вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 290 раз(а)

Milash на нулеMilash на нулеMilash на нуле

Бошка плохо соображает , никак не отправлю

От наркоза даже не поняла как отошла, когда проснулась , сразу есть захотела, смогла пару ложек каши съесть, чай и шоколадку. Не тошнило совсем
Миниатюры
1544bc9a.jpg   30936c8a.jpg   59eac4ff.jpg   6b0ca0e9.jpg   4498ded2.jpg   e6d5a3e2.jpg  
Старый 04.02.2026, 12:30
Silkina Silkina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 351 раз(а)

Silkina на нулеSilkina на нуле

@Ivolga-spb, да, смотрела твои фото (на форуме принято на "ты") просто супер! Выглядишь великолепно, поздравляю!))
Старый 04.02.2026, 12:35
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 078 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Milash, с разметкой ты такая жизнерадостная, как на праздник. А после что-то не очень))
Старый 04.02.2026, 12:53
Постоянный участник
Profi

@Silkina, спасибо большое! Конечно, на ты! Мне так ближе общение, на "Вы" есть дистанция. А мы в той теме, где нужна поддержка друг другу, а это возможно, когда ты чувствуешь человека ближе, сопереживаешь ему и благодарен, когда за тебя волнуются или радуются. А уж, после операции для меня все сестры и брат (пока один Валентин)))) Мы так похожи на ранней стадии реабилитации!)
@kolbi, наверное, после праздника украшения на голове не понравились) Меня мои вообще раздражали(((
@Milash, какая забавная разрисованная мосечка! И так волосы задорно торчат, как у озорной девчонки! Отёк сильный только в одном месте, в остальном личико очень симпатичное после такой операции. У меня был сразу очень сильный отёк, верхнюю губу раздуло сильно, какой там аппетит?! Сутки лежала. Как муха после диклофоса, еле ползала от кровати до туалета. Думаю, что у тебя все будет быстро приходить в норму!
Старый 04.02.2026, 13:55
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 010 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Milash Посмотреть сообщение
Бошка плохо соображает , никак не отправлю

От наркоза даже не поняла как отошла, когда проснулась , сразу есть захотела, смогла пару ложек каши съесть, чай и шоколадку. Не тошнило совсем
Поздравляю с опи! Теперь потихоньку восстанавливаться и еще больше заботиться о себе
Для первого дня ты держишься огурцом. Я тоже как Иволга еле ползала )
Старый 04.02.2026, 14:05
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 556 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb Посмотреть сообщение
что мы сможем увидеться, обняться и поговорить!
Обязательно!!! Верю верю (скрестила пальцы))))
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 04.02.2026, 14:06
Mme Lemoine Mme Lemoine вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 60 раз(а)

Mme Lemoine на нуле

@Milash, о, молодец! Наш человек! Я тоже от поесть после наркоза не отказалась! тут главное мера, а то я +1 кг из клиники вышла. Надо было просить туже под подбородком бинтовать…
Самое главное теперь первую неделю продержаться, а там легче будет! Восстанавливайся!
Старый 04.02.2026, 19:38
Lutgalya Lutgalya вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 296 раз(а)

Lutgalya на нулеLutgalya на нулеLutgalya на нулеLutgalya на нуле

@Milash, поздравляю с прошедшей операцией. Сил тебе, а для этого правильно - надо кушать хорошо!
Старый 04.02.2026, 19:53
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 639 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение

Я бы подождала с уколами дипроспана, сделай высокочастотное узи, пусть посмотрят в каком состоянии платизма и пжк, есть ли вообще там фиброз, узи лучше делать в другом
Просто сказать врачу , нет я не буду делать? Так потом и скажут результат такой, потому что я не следую указаниям.. блин вот такие моменты для меня крайне сложно.. тут либо в отказку и брать за это на себя ответственность и уже к ним вообще не ездить на осмотры, либо делать как говорят..
У них в клинике я не теме насчет узи, не в курсе делают ли вообще, мне не делали, но у нас в городе я сейчас порылась и не могу найти высокочастотное, вообще впервые с этим термином сталкиваюсь.. такое должны смотреть наверное врачи, которые понимают, что смотрят, а у нас и грудь после пластики озадачивает их.. не знают как интерпретировать то, что видят .. так что слабо верю, что кто-то увидит фиброз и платизму.. но попробую поискать конечно..
Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025
Старый 04.02.2026, 21:09
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 670 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Milash, поздравляю с опи! Молодец что написала. Несложной тебе реабилитации!
Старый 04.02.2026, 21:30
КраснаяШапочка КраснаяШапочка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

КраснаяШапочка на нулеКраснаяШапочка на нуле

Я тоже хочу к вам на девчачьи посиделки.
48 лет.
Операция 26.01.26 - платизма, подтяжка нижней трети, височный лифтинг и нижняя блефаро с липофилингом.
Сегодня 9 дней.
Я всё ещё похожа на китайского пчеловода))..
Ужасно тянет за левым ухом и мочки отёчные, на боку вообще лежать не могу, хотя врач и разрешила.
Часть швов сняли в понедельник, остальные, видимо, позже.
Реабилитация - барокамера, сейчас ещё начала карбокситерапию (есть с ней положительный опыт при формировании рубца).
На шее гематома огромная, в понедельник мне её вскрыли, но она опять набралась .
Завтра еду на контрольный приём.
Миниатюры
93d66a16.jpg   710cdfff.jpg  
Комплексное омоложение 26.01.26, Моураова
Закрытая тема

Метки
smas-лифтинг, блефаропластика, комплексное омоложение, эндоскопия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика