| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и пусть пишут, что угодно. Вообще внимание не обращай! Народу лишь бы повод найти обсудить кого-нибудь. Сразу после этих операций никто ж не выглядит, как с обложки журнала... Зато через время - красота! И ты знаешь, что это время пролетит быстро и знаешь ради чего какой-то период побудешь, скажем так, немного необычной)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, ты знаешь, если бы не информация что Гурьянов лучший в эндо, я бы не согласилась ни за что. Потому что реально делают этих Франкенштейнов, народ писал как есть.
Вопрос только сколько по времени результат будет держаться. 2-5 лет мало считаю.
|
||||
|
||||
|
Не попробуешь - не узнаешь! И будешь жалеть... Да и хирург замечательный, без сомнения! Понимаю твои опасения, их невозможно не испытывать, но таки в надежных опытных руках и риски к минимуму сводятся.
Ну и срок - мне кажется настолько индивидуально все, что на чужой пример и ориентироваться смысла большого не имеет. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне атаракс давно не продают без рецепта. Донормил купи, если тревожная. Хотя у меня и проблемы со сном, но я после наркоза спала и спала круглыми сутками.
Цитата:
В общем насраивайся на позитив! |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да я особо стараюсь вообще об этом не думать. Больше думаю как снег котам расчистить. Опять же снегопад будет в выходные, а уже сейчас по колено. А мне на поезд в воскресение. В пятницу еще хочу в кино сходить. Поплавать так хочу, а справки нет в бассейн.
Наташа Зорина ночью снилась сегодня. Жду встречи с ней и Ларисой Амурой.
|
||||
|
||||
|
Вооот! Котики наше всё.
У нас тоже сыплет и сыплет... |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу чужих высказываний вот что актуально
|
||||
|
||||
|
@Океан, ой, че ето мы там делали во сне?))) А я 13 февраля ещё утром на донацию крови записалась, чтобы на работе официально прогулять этот день, так как выезжать в Тюмень уже в 12 часов, а в 18 самолёт на Москву. Отпрашиваться не хочу, у нас начальник поменялся, а с новым пока не знаю как себя вести.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, забыла что делали, может даже и не вместе были. Но сон хороший точно.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну и супер, главное, что сон хороший!)
|
||||
|
||||
|
вот кстати а почему люди либо спят, либо наоборот после наркоза как я спать целую ночь после оп.не могут. Так интересно от чего это зависит такая ярко противоположная реакция.
|
||||
|
||||
|
До сих пор просят справку в бассейн?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, просят конечно, с анализом на глистов и смотровым. Это норма я считаю. Было время не просили в 00х, но потом навели порядок.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а в аквапарк или в баню тоже просят?
@Океан, я столкнулась с тем, что у нас ничего не просят для бассейна, поэтому интересно как у вас. Раньше тоже сыну всегда справку брала. А сама я бассейн не люблю, и аквапарки всякие тоже.
|
||||
|
||||
|
@Океан, это конечно норма, если бы не была такая фикция. Ну серьёзно, раз в год? А что там за год может измениться.
В фитнес-клубах не требуют справки. У меня в басике требуют. Но их можно сделать без этих соскобов и смотровых. Просто нужно понимать, что ты купаешься в луже. И тут уже выбор за тобой - купаться в луже или нет.
|
||||
|
||||
|
Даже не знаю... В теме Х как-то обсуждали. Девочки там называли разные виды наркоза и у кого какая реакция на тот или иной наркоз. Для меня это темный лес. Я понятия не имею какой наркоз у меня был. Знаю, что меня не рвало. Голова болела какое-то время, как и у Валентина. Но терпимо. И думаю не от наркоза, а вообще естественное состояние после опи. А так спала все днем и ночью в больнице. Да там больше особо и делать нечего))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, хаха ,раз в год. Раз в 3 месяца менять.
Соскоб и смотровой просят отметки в бассейне на справке. Просто написать может посещать - нельзя. Я пришла из поликлиники. Анализы с трудом распечатали, нашли чернила, ибо где их печатают и чернила закончились в принтере. Платный анализ крови затеряли, но искали, и о чудо нашли! Терапевт заключение написала. Сильно пронюхивала что мне будут делать. Показала от АС план. Она удивилась, говорит это что для красоты??? У нас говорит делают? Говорю я ток в Москве согласна. Но...у меня повышены прилично АСТ и АСТ. Может ошибка , не должно же такого быть. Мне раньше делали уже с ошибками анвлизы, ставили огромный ревматоидный фактор, оказалось ошибкой У нас еще воды нет с вечера, но хоть отопление есть и свет.
|
||||
|
||||
|
конечно, для красоты противопоказано что то делать)
|
||||
|
||||
|
Какие значения? Терапевт подписала заключение?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |