| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@vita34, привяжи их бинтом. Я их привязывала и через шею перекидывала, так намного удобней ходить и можно свободно гулять по улице))
@Mariska36, не мучайся, оно тебе надо? Да и не факт что тебе придётся 2 недели ходить. У всех поразному. У меня бодик был и грудь одновременно. Поэтому было 3 дренажа. Я извращалась как могла, то к карман положу, то на шею привяжу, в зависимости от настроения)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
мне на улицу нельзя ходить пока их не снимут
|
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, легкой тебе реабилитации!
|
||||
|
||||
|
@vita34, мне наоборот разрешили. Я много гуляла. У всех докторов свой подход
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Я вообще не представляю пока как это долго гулять) засекла что выдержала 2,5 минуты походить и сил больше нет, а завтра домой нужно дойти
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, ты себя не насилуй.. походила чуток - и полежи. Не надо издеваться над организмом после такой операции.. все хорошо в меру
|
||||
|
||||
|
@Libra411, да я бы если бы и хотела, то не могу, у меня еще операция совпала с 2м днем месячных, так что к дренажам еще прокладка добавилась)
Девочки, а сидеть можно? И еще вопрос когда вы спать начали не полусидя? |
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, практически, там буквально пару капель было, но мне сказали что это норм.
Я что-то пропустила у тебя липофил попы тоже был? Если не было то можно спокойно сидеть. Если был, то нельзя без подушки сидеть. Я 1.5 месяца спала и сидела только с подушкой под попой, чтоб попа в провисе была. Смотри больше по своему состоянию, ходить надо, но не в ущерб своему состоянию. Хочется спать - спи, захотела походить - ходи. Главное заживай красиво))) Я тебя прекрасно понимаю)))) у меня месячные начались на нервяке в день операции)))) хапнула все ощущения, но все проходит, с каждым днем булет легче. Тяжело только первую неделю, а потом как-то резко, раз и все уже хорошо)))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78
Нет, липофила попы не было. Сегодня выходит вторые сутки и я не могу ходить потому что у меня ооооочень болит спина, даже не пойму как домой дойти, прям жутко болит когда встаю и начинаю ходить( в области поясницы все тянет, так у всех? Или только у меня? |
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, может быть, попросить обезболивающее? У меня не болела, как помню
|
||||
|
||||
|
@vita34, у меня болело все, но терпимо, я обезбол только 1 день пила. если так плохо, может стоит еще на день остаться в клинике?
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Собираюсь делать абдоминопластику. Подскажите, компрессионное бельё в клинике предлагают за 8-10тыс. Это нормальная цена или можно самой купить дешевле? Если есть хорошее дешевле, то посоветуйте плиз где и какое купить. У меня самый маленький размер скорее всего. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня не очень удобная компрессионное белье потому что его нужно застёгивать между ног и по линии живота. Так как у меня стоит два дренажа я сама между ног вообще не могу застегнуть, мужа прошу каждый раз после туалета.Решила остаться ещё на одну ночь в больнице, не уверена что это сильно поможет моей спине но очень надеюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@MariaCh, сама лучше не покупай.. мой врач одевает только белье Нейтив, оно с бандажом и строго по меркам идет. Плюс ты же не знаешь, какие у тебя будут объемы после опи и сколько доктор удалит жира и кожи..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ savanna
Как мне хочется так же сказать) ощущаю себя почти полноценным человеком) попросила прописать мне препараты чтоб снять этот спазм со спины, не знаю назначат что-то или нет.
Комментарий администратора
Sabiwa:
Тема закрыта. Продолжаем обсуждение абдоминопластики в новой ветке: 👉 Абдоминопластика: отзывы, опыт, поддержка. Часть 47 Не забудьте подписаться на новую тему для получения уведомлений! |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|