| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки как оцените грудь сегодня ровно 2 недели . Левая сейчас более оттечная, на ней и была гематома врач вчера выкачал кровь с нее чтобы быстрее гематома прошла
|
||||
|
||||
|
Терпения вам и быстрого красивого заживления
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Привет) ну…как дела тали дорогая?) я тоже уже не часто тут бываю ) собираюсь в отпуск
|
||||
|
||||
|
А почему так долго?
А как вы поняли что у вас гематома?
|
||||
|
||||
|
@Veronikacy, врач так сказал, лента 2 мес, компра 2,5 мес
|
||||
|
||||
|
Я просто планово пришла на осмотр, она узи делает и там увидела сама
|
||||
|
||||
|
Девочки привет))) чем ближе дата, тем больше паника… паника на счет размера, параметров имплантов… когда была на консультации меня не меряли, ничего подобного не делали, в журнале врач поставила пометку импланты мотива - 260/280/300… смотрю результаты девочек, понимаю что хочу 350 мл, и точно 260 на мне будет не очень… тк сама я не большая, но ОПГ у меня 77 см, довольно таки широкая… с врачем получается уже увидимся в день операции, как это все происходит, при разметке сказать что хочу больше? А если она скажет-ну нет, вам больше не надо… дороги то обратно не будет получается у кого была такая же неопределенность на момент операции, получилось ли вам получить свои хотелки?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, привет! Почему не делали замеры на консультации? У меня в первую консультацию делали замеры, и был настоятельно предложен 285. В итоге выбрали 235 но потом 255
|
||||
|
||||
|
@Alexandra41, получается в наличии у врача под рукой много размеров. Странно почему же мы покупаем один размер...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, у моего не было вариантов в наличии на операции. Мы на консультации определялись. Он потом заказывал нужный мне размер, просто я доверилась врачу но сказала что не 285, их прям отказалась после примерки сайзеров. А вообще мне сайзер 195 изначально подошел. Приложу фото. А врач посоветовал потом 235. Но в итоге мы ещё раз сошлись на 255. В общем то я очень рада что не больше не меньше )))
|
||||
|
||||
|
Девчат еще вопрос. Когда ходим на консультацию всегда оплачивают за посещение. А после опи консультации и перевязки тоже платные ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вчера сняли мне ленту,а сегодня я чуть с кровати встала ,ощущения были как в первый день. Больно ужасно,еще и какой-то нерв защемило,как стрельнуло в подмышке и не отпускало,потом в лопатку,что повернутся не могла. Это вообще нормальная реакция?
|
||||
|
||||
|
@Alexandra41, у меня фигура на твою похожа. И тоже 255 предлагают. Вот переживаю что грудная клетка широкая и как сказать ... Выпирает вперед и попа торчком. Переживаю чтобы не фоне попы в профиль ))) грудь тоже торчала симпатично)))) не потерялась
|
|
|
||||
|
||||
|
Я за консультацию оплачивала, но у них на сайте написана стоимость приема, а надо было или нет, хз🙈 тк врач сама не направляла нас в кассу…а мы под впечатлением с мужем вышли и забыли😂😂 вспомнила я когда уже приехали в кафешку обедать, обратно вернулась через час где-то, долго администратор искала что мне надо оплатить, в итоге оплатила все таки😅 а вот на счёт перевязок тоже интересно платные будут или нет
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня консультация бесплатна была, все перевязки входят в стоимость
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, у моего дока конса бесплатная. Но все перевязки и осмотры прописаны в договоре, как входящие в оплату опи. Хотя я уже 3 года у него бесплатно наблюдаюсь
|
||||
|
||||
|
Приветики девочки , давно не писала здесь, но всех читала. На коррекцию я так и не созрела, а сегодня пришла на перманент, будем прятать рубчики . Разметили меня, сейчас Лежу , замораживаюсь
|
|