| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрела ваш исходник, вот мне кажется похож с тем что у меня сейчас, и ОПГ у нас тоже почти одинаковый…. |
|
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, привет, если широкая грудная клетка однозначно больше, маленький потеряется. Как пояснил мне мой док чем меньше база и меньше обьем тем шире межгрудка.
У меня ОПГ 71см, фото приложу, он из абсолютного ноль сделал мне троечку чашка 75С, я боялась контуринга, а зря. Изначально рассматривали 400 даже, я побоялась такой большой ставить, своих тканей то совсем нет. Остановились на 350 мл, я довольна как слон)) Фото 2 недели после опи
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, у меня входит в стоимость операции, осмотры/перевязки. Плазма на швы и биоптрон только платно было
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, спасибо!
Коррекцию хотела потому что когда фоткаю грудь, вижу асимметрию. В зеркало этого не вижу, и никто не видит в жизни. Кстати, раскрыла секрет абсолютно разных грудей на фото: если источник света с одной стороны, эта грудь будет казаться меньше, проверила на обеих сиськах. Рост 165, опг 75. Узкий имплант вам точно думаю не надо, межгрудь широкая получится.
|
||||
|
||||
|
@Aliska13, и приложу до. Оттенок подбирали в цвет моего, сейчас очень ярко, но говорят будет намного светлее + в марте коррекция
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Вот прошло уже почти полтора года после подтяжки груди с увеличением. Я очень довольна! Как будто она всегда со мной была, комфортно очень и красиво. За полтора года ничего не изменилось, не обвисло. Болезненных ощущений тоже нет. Делали 350 мл и якорную подтяжку.
|
||||
|
||||
|
@Danara11, да, сак слишком высоко. Судя по тому, чтотгрудь под стрипами, оп была недавно, соски поднимутся еще выше, нижний полюс ещё просядет.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте я планирую операцию в марте. Поделитесь пожалуйста что нужно купить из одежды лекарств и т.д. что брать с собой? Я еду в другой город
Я только знаю про подужку для беременных. Кате12 я не могу написать вам личное сообщение, я также как и вы собираюсь в Новосибирск, если вы не против, могли бы рассказать где снимали жилье и другие впечатления от города. Хирург предлагает два варианта импокнтрв мотива эргономикс 340 мл и эргономикс 2 360 мл. Разница в стоимости не смущает, смущает что они появились недавно. Может у кого есть опыт? Доктор говорит если хотите поплотнее то эргономикс, емли объем больше эргономикс 2,но насколько существенно разница в 20 мл? И насколько существенно мягкость?, может ли быть так что например при том что у меня сама кожа не плотная ,эргономикс обычный будет лучше смотреться? |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, У меня эргономикс, мягкие)) Т.е. вообще мягкие, мягче не хочу
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А вы тоже в другом городе будете оперироваться?
И ещё вопрос у меня нет кофт ни на пуговицах ни на замке, наверное что то подобное купить надо? |
|
|
||||
|
||||
|
Да, тоже в другом, на след день меня выпишут, но врач рекомендует побыть дня три в городе, советует снять гостиницу в соседнем здании, там номера дешевле в два раза чем в клинике, на случай чего… меня и так там будут муж с ребёнком ночевать ждать. Но мне так не хочется ещё два дня в гостинице тусить, дома есть дома, там я знаю где приткнутся можно, да и не случай бессонных ночей есть куда уйти, чтобы не мешать своим спать… кофточек тоже у меня нет, надо поискать что-то заказать типа толстовки/олимпийки/кардигана
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, хорошо, что я зашла) так бы не увидела) Жилье смотрела на авито, снимала по 2000 в сутки, но рекомендовать его не могу, мне оно не сильно понравилось, холодно и неуютно, хотя по фото смотрелось хорошо. Но зато в трех домах от клиники. Если хочешь, пороюсь принесу ссылку. Маякни.
В клинике тебе вообще ничего не понадобится, клиника ОЧЕНЬ хорошая, есть буквально все! Выдадут и чулки и компрессионку и даже зубную пасту со щеткой. Возьми расческу и зарядку, носочки может еще. Могу посоветовать взять шортики какие-нибудь, на тот случай если захочешь ходить туда-сюда по коридорам (у меня привычка такая), будет удобнее, чем халат. Я туду ехала на поезде из экономии, обратно на самолете, чтобы новенькие импланты не трясти. Впечатлений от города нет, я никуда не ходила, был жуткий гололед и я очень боялась накануне операции себе что-нибудь сломать, а после тем более. В остальном город как город, все впечатления - пирожное картошка в спаре какое-то местное было капец какое вкусное выглядело как сырок в картонной коробочке, увидишь, попробуй)По вещам: с собой у меня были спортштаны для поезда, теплые спортштаны на улице ходить и джинсы. Свитер, теплая рубашка на пуговицах, после ОП удобнее тебе будет. Спортштаны обязательно теплые возьми, бывает живот раздувает и в джинсах будет некомфортно. Тапочки. В принципе, все. Еду всю покупала в магазинах (спар, пятерочка), ничего не готовила, в кафе не ходила. Мне хватило. Если будут вопросы, задавай, с удовольствием помогу, чем смогу, только отмечай меня как-нибудь) И удачи! Все будет красиво!!!! Это точно! ааа, по выбору имплантов, бери больше, хоть и на 20 мл, не бойся, что они еще мягче, К.В. их (мотиву) ставить умеет лучше всех) да, купи обязательно. Я специально под оп покупала. Мне то по итогу и не понадобилась, но у меня обе реабы очееень лайтовые были, лучше иметь такую вещь
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо за развёрнутый ответ).
По поводу имплантов я наверное хотела бы больше мл, но наверное с учётом того что свои 0.5 и это первичная операция стоит довериться хирургу? Ещё я не поняла его слов что если и плотнее хочется то выбирать эргономикс 340 а если мягче и чуть больше объем то эргономикс 2 360. Я не могу визуалировать мягкость женской груди,у меня своей никогда не было и чужие не трогала. Но наверное хочу чтобы они были и упругие. Может спросить про 360 мл эргономикс обычные? И в эргономикс 2 меня смущает что они появились недавно, то есть нет достаточного опыта его установки и возможно побочных эффектов в перспективе ношения. |
|
|
||||
|
||||
|
ты уже ему доверилась, доверяй до конца.) Если сильно сомневаешься, скажи, что как он считает лучше. Насчет опыта установки, Серозудинов официальный тренер по установке Мотива в РФ, т.е. он обучает других хирургов их ставить.
По мягкости могу тебе сказать, что эргономикс по тактильным ощущениям один в один как своя упругая девичья грудь. Я этоточно знаю, т.к. у меня была своя большая одна, а на второй совсем нет собственных тканей.
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|