| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
И у меня также) После 2 ляльки вес понесся и с попеременным успехом держался на 72-80кг. А последние 4 года и выше...
Насчет форума согласна полностью. Огромное количество полезной инфы по тематическим веткам, огромное количество подробнейших отчетов, за что спасибо людям их написавшим. Отдельное спасибо Колби, что на корню любые напряженные ситуации пресекает и в итоге нет срача, как в других местах, зато есть искренняя поддержка и сопереживание.. за репортажи из операционной... Читаешь и начинаешь понимать, как проходят эти опи, реабилитация... И уже совсем не страшно))) @Kate12, Спасибо, Оля
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я более-менее хотя бы с самими заявками разобралась и как следить, кто где пишет, и как отвечать))
|
|
|
||||
|
||||
|
@aitutunina, Может и неправильно открываю, но я так нашла)))
вот ты сейчас здесь, ткни в выделенный фрагмент и откроется меню полное со всеми темами и ветками. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Честно, я маркетолог и до фига в чем разбираюсь. Могу и бота сваять, и сайт, и рекламу запустить. Но блин почему-то именно этот форум мне неподвластен
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
На самом деле у меня знакомые тоже на форум заходили, и им тоже было сложно понять, где акции, где читать и тд))
Но когда разбираешься, форум супер полезный и интересный. Вот теперь еще и темы буду читать, обалдеть)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я подобных не видела, поэтому для меня было сложновато разобраться. Поэтому в том году и доступ потеряла, и вообще потом у меня комп все снес. И по итогу не вышла на связь, когда в акции выиграла второе место, кажется, или третье. Но я даже такого условия не знала, потому что была уверена, что я же и на почту телефоны свои отправила, и в заявке все указала. В общем, в этом году разбираюсь, бдю, комп новый)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
тоже, вынесла иконку себе на главный экран в телефоне, очень удобно)
|
|
|
||||
|
||||
|
А у меня пожелание всем участницам / делайте качественные фото, хорошо когда заявка оформлена качественно / на однотонном фоне , без лишних предметов / интерьера , без спущенных штанов и тд.
@Tata sergevna, вот отличный формат фото! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, спущенных штанов, ржу
|
||||
|
||||
|
@евочка82, спасибо) да тоже обращаю внимание на лишние предметы на фото))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но вот у меня дома сложно найти ровный фон 😂 как старалась хотя бы однотонно более менее найти ) Спасибо за совет. Это моя только вторая попытка. В первой вообще не могла правильные фотографии сделать. Во второй уже молодец, без замечаний ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, фон для фото на озон и вб в районе 500 рублей стоит, это небольшая трата для участия в акции.
Хорошие качественные фото вполне могут перевесить чашу весов при выборе кандидатки, ведь потом ей предстоит вести фотоотчет в течение года. Но дело не только в фоне, полностью поддерживаю евочку, спущенные штаны что нельзя снять? Выбрать комплект белья, а не трусики в цветочек/горошек тоже можно. Я сейчас без привязки к какой либо участнице. Это уважение к себе, к доктору, организаторам и форумчанам
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, о вот это вещь
надо посмотреть))))
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, я сама купила уже после выигрыша, и очень удивилась, почему не сделали этого раньше. Фото очень сильно отличаются на фоне и без него.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, согласна)
|
||||
|
||||
|