| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто после опи, легкой реабилитации вам!
Я сегодня бодрячком, сняли дренажи, помыли голову, сделала два Хелио и два укола Лаенек, мне прям очень помогло по внутреннему состоянию. Я уже в апартаментах, невестка меня супчиком накормила. В клинике тоже кормят вкусно, медсестры очень внимательные, да там все потрясающие, доктор раз 5 приходил проведать. Поеду еще на Хелио и лаенек, решила 5 процедур сделать, отек пока огромный, надеюсь уже пойдет на спад. Я очень довольна, что решилась на этот шаг! |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
красивая и молодая
так интересно - шея вообще не в синяках, у меня даже декольте было все сине желтое. хотя платизма только латеральная.
|
||||
|
||||
|
@Milash, здорово когда такая реаба ) скажи пожалуйста, а хелио и лаенек- это входит в прайс по операции или это доп.услуги за доп.оплату ? И ещё вопрос, ты апартаменты через авито искала и рядом с клиникой. Если можно напиши пожалуйста ,что за апартаменты ? Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, спасибо, я просто не уверена что буду фото добавлять, но могу нарушить потом случайно правила.
@Багаева, как заметно спал отёк и ты стала ещё краше! Я принимала Приорин для волос, но, наверно, советовать его не буду) @Elkoro, терапевт просто спросила про астму и выдала справку) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, да оказалось , проблема как раз найти того, кто понимает.. в регистратурах такое вообще не знают, что врач понимает, что нет)) и так- то не все делают мягкие ткани, а еще и найти, кто понимает после пластики задачка. Короче записалась где по описанию было похоже, что врач знает, в регистратуре естественно не смогли ответить, оказалось показалось)) нет)) он с онкодиспасера))) говорит он вообще по опухолям больше)) ну ладно, короче, он попытался)) действительно подкожно жировой прослойки совсем маловато, фиброзов каких -то явных не видит говорит. В целом если б я не сказала что у меня было, и операция и сверху фейс тайт, он бы сказал, что ничего такого криминального в этой области нет , посчитал бы по узи норма. Но правда подсказал фамилию узиста кто после всякой косметологии смотрит филеры и тд, возможно она увидит, хочу сходить.
Верно помнишь, дипроспан мне поставили уже в 4 раз получается, один раз в плюшку в слабом разведении как для швов глаз , потом дважды так же после фейстайта, врач как я поняла считает, что это фиброз . Ей фото отсылаю, она говорит приехать, и ставит. Я в другой город езжу. Ну и последний раз она сказала, что разведение посильнее. Уже страшно что там и так ничего нет, так последнее растворится, надеюсь последний раз ставила. В общем в тупике пока, что с этим делать дальше , кроме как ждать, может что-то изменится .
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, выглядишь отлично! По фото такой высокий смас, как будто там и смас и эндо. То, что плюшкой назвала - отёк однозначно. Останется ли плюшка или нет, судя по девочкам, к году можно будет сказать, а то и позже. Защипы не уверена что к 3 мес пройдут, но главное чтобы прошли. В целом на таком сроке всё офигенно! Как думаешь, все процедуры реабилитационные помогли тебе или больше для успокоения они?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, для такого срока все очень хорошо! Мне кажется, что пока рано переживать плюшка или нет. Нужно ждать схождения отёков.
@Elkoro, да, согласна с тобой насчёт Багаевой про отёки и вид, как после эндо средней! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у меня был фиброз на платизме, прощупывался как ступенька, внешне ничего заметно не было, но мне тянуло в этом месте, обнаружила это где то в 6 месяцев, пошла естественно к своему хирургу с умным видом, что мне нужен дипроспан, а он ни в какую, сказал, что до года фиброз может уменьшиться, что и произошло, а вот натяжение все равно чувствовалось и только после года он согласился по контролем узи сделать дипроспан в этот тяж.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, а есть шанс что вот эта дряблая тепеть кожа сама подсократится? Меня уже не столько эти жгуты уже волнуют, сколько то что кожа струнками висит..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, не знаю, может немного, надо с кожей работать. Может в будущем в будущем сделать медиальную платизмоластику?
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, а как медиальная сократит такую кожу? Вернее как улучшит внешний вид
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, ну у тебя же ни только кожа, видно по фото, что края платизмы разошлись, кожу тоже при медиальной через разрезы убирают и сшивают, остальное за/перед ухом обрезают.
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, очень красивая, я смотрела на глаза, брови, скулы, овал и только начав печатать вспомнила, что ты про плюшку написала) Это к вопросу как нас видят со стороны)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, нет, чего то я ни то говорю, не иссекают кожу при медиальной, но если платизму сошьют, то и тяжи ни будут так видны. А у тебя много лишней кожи, а что тогда фейс тат сокращал?
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, что-то не то получается, у меня очень тянет уши, кожи нет как поняла лишней совсем, чтоб тянуть за уши ..но при этом у меня была плюшка, а теперь плюшки нет и висит кожа как на первых фото, последнее фото это если поднять голову , язык во рту в положении прижат к небу. Это все полосы платизмы? Мне почему-то казалось что платизма это две полосы
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, дак вот плюшку он сдул, но появились полоски, их стали колоть дипроспаном и мне кажется что кожи стало больше, не было так сразу, либо был отек сначала и не понятно было что лишнее есть
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, каждая половина платизмы состоит из несколькоих мышечных пучков разной толщиной, по этому видно больше тяжей, а мышца одна с каждой стороны. Кожа у тебя как будто приклеена к платизме, как бы подчеркивает ее, а лишней наверняка и нет.
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, вот получается странность, и лишней нет и висит при этом струнками именно кожа на ощупь, не мыщца
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|