| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я же донор, так у меня как-то тоже вылезли однажды эти показатели завышенные, меня полгода мурыжили на предмет гепатита, а всего-то я поела дня за два копчёной рыбы и шашлыка от души. Не планировала кровь сдавать, поэтому не держала диету, а меня вызвали. Потом три раза пришлось анализы пересдавать с периодичностью в два месяца, а от донаций отстранили на этот период.
|
||||
|
||||
|
Гепатита точно нет. Я в ту пятницу сдавала. Всю неделю была у меня "Белая шуба" от нашей Елены. Еще и лук я в уксус засунула по рецепту.
|
||||
|
||||
|
@Океан, вот и я про рыбу тебе. Хоть и говорят, что не могли от солёного и жирного показатели прыгнуть, я считаю могли запросто.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, сюда может сходить? Я точно бы сходила
|
||||
|
||||
|
@Океан, да, я думаю это будет очень интересно посмотреть. Куклы, это про девочек, а в душе то мы ещё они и есть)
|
||||
|
||||
|
@Океан, проверяйся и пересдавай. Не могут от еды так подниматься показатели. Разве, что просрочку ела. А, если от обычной еды повышены, тоже сигнал, что что-то уже не так обрабатывается и следить за питанием. Я 2 недели назад сдавала кровь и за день было вино и огромный рибай. Да и в целом питание совсем не диетическое. И мои аст и алт 16 и 9. Поэтому лучше перебдеть. Узи-простая процедура и недорогая. Тем более ты и не делала...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я тоже считаю, что от еды показатели не могут быть повышены в 3 раза. Однозначно нужно искать причину и смотреть в динамике.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже. Только по рецепту. У нас совсем с этим строго стало, в плоды до того, что рецепт остаётся в аптеке. Подотчетный препарат у нас.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Пересдам завтра. А то мне уже делали огромный ревматоидный фактор. И я к ревмалогу пошла, лечить ревматизм
![]() Потом пересдала, а там все идеально.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, @Kate12, да могут подпрыгнуть от еды, у меня было такое. Тем более уксус был в рационе несколько дней. Я вам точно говорю, очень часто бывают такие бессимптомные повышения печёночных ферментов на почве неправильного питания, в пункте переливания регулярно это наблюдаю. Но пересдать кровь надо, для верности.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну не знаю))) я не врач, но гугл говорит о воздействии токсинов, сколько должно быть жира или уксуса, чтобы показатели в 2,5 раза подскочили?
У меня был повышен АСТ и АЛТ незначительно, это говорит о перенесенной инфекции, и действительно в тот момент было воспаление по женски, убрала причину, и вернулись значения в норму. При этом я ем и селедку, и шашлыки, и алкоголь употребляю. Почему тогда эти показатели сейчас в норме? Я просто логически рассуждаю.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Господи, какой кошмар!
Они же от чего угодно могли подскочить. Но перед ОП напрягает конечно. @Nesha78, Настя, а вроде у тебя какой то анализ перед ОП был не очень приятный. И ты потом пересдавала и было все нормально. Или я путаю? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, не так сильно завышены показатели, чтобы думать про гепатит например. Вполне может быть от еды повышение, у всех по разному организм реагирует. Я в прошлом году жёстко перепугалась, когда получила результат почечной функции со значением 42, вместо моих привычных 80. А всего то навсего накануне вечером баранины жирной поела. Ну как поела...нажралась от души), пациент барашка свежего домашнего принёс. И врачи мне в один голос твердили что от еды не может. Я уже начала морально к диализу через год готовится, раз функция так быстро упала, буквально на половину за 3-4 месяца. Через 3 дня адекватного питания пересдала - нормальный результат.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, нет все правильно, у меня был СОЭ сильно завышен, при этом по самочувствию все ок было. Переслала то ли на следующий день, то ли через день - все показатели в норме. Вообше не понятно, что это было
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Поеду сдам с утра платно. Надоело уже сдавать все. Но надо знать конечно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот-вот. Большинство людей питаются очень так себе и с алкашкой и норм показатели. Что-то провоцирует поднятие. И при нормальной работе печени и желчного, наверное, нужно по пачке мазика в день есть некоторое время, чтобы печень начала сигнализировать, а не шубу немного. Я думаю, что это и вполне могла быть ошибка лабы, случается. А может и нарушение в работе организма. Запугали Океан)) здоровье одно, нужно подольше пользоваться организмом))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки мне кажется просто ошибка лабы. Пересдаст и там понятно будет.
Я долго ходила возмущалась, что пришлось пересдавать)))
|
|
||||
|
||||
|
А я зефир наш черный купила. Именно его никогда не брала, а он мажется оказывается. Боюсь уже такой презент отдавать. У нас с этим зефиром так раскрутились, очереди к ним при высоких ценах. Много разных вкусов сейчас. Черный всем берут на презент, но на вкус он не лучший оказался.
|
||||
|
||||
|
@Океан, даже интересно, что в нем такого, надо будет попробовать