| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё запачкала бежевую компру фукорцилом, не отстиралась. Поэтому хочется на топ перейти, но пока только на время стирки компры.
@Flaffiks, в смысле шов распороть и прострочить потом? Это сложно для меня, в ателье тащить? |
|
|
||||
|
||||
|
@Anuta81, у вас получается внутрь встрочен? У меня снаружи был пристрочен, поэтому просто отпорола сверху. Но если б конечно очень мешало, я наверное и в ателье бы отнесла))) так как мне два месяца сказали ночью в ней быть и месяц круглосуточно, то меня б бесило так долго неудобство
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@мурзилка, Dr. Boonchai, Бангкок, клиника Bonnie Hospital.
Есть страница клиники на Фейсбуке. Много информации о нем есть на Фейсбуке в группе об косметических операциях в Таиланде. Кажется,в этой Thailand Plastic & Cosmetic Surgery Support Group |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025,
Привет! Блин, представляешь, я потеряла логин и пароль от форума и долго не могла сюда зайти ![]() И забыла, на какую почту регалась, так что долго не могла восстановить свой аккаунт... Моя грудь неплохо, левая немного беспокоит, там до сих пор какие-то непонятные ощущения) Фоток давно не делала, так как немного раскабанела от стресса в последнее время ![]() Надо сфоткаться для форума) А как твои дела, как грудь? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, урра))) рада слышать тебя!
Тоже есть моменты, а так в целом ок. Я тоже сильно поправилась на 5 кг, сама в шоке от себя((( Никак не сяду на диету))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, и я тоже поправилась именно на 5 кг
Даже на 6, один удалось согнать без особых усилий. Но тоже никак не сяду нормально на диету) Теперь еще волнуюсь, что скачки веса опять к птозу приведут У тебя как рубцы? Я сначала носила пластыри, но с ними такая морока, конечно)) в итоге сняла их, гоняю без ничего, ничем не мажу. Зря, наверное)) Не могу сказать, что рубцы какие-то особенно страшные, но и не в нитку. И пока еще красные, точнее розовые, так что я немного смущаюсь их демонстрировать когда дневной свет) А вот на ареолах уже в принципе почти в цвет ареол. Немного смущает, что хорошо наощупь ощущаю шов вокруг соска. Что поделать, может со временем он станет чуть мягче. У меня же соски плоские, так что наощупь не всегда понимаю, где сосок, а где шов ![]() Когда долго гоняю без белья, то левая грудь начинает какие-то приколы выдавать, тянущие ощущения + чувствительность шва по ареоле. На левой была редукция, так что я ей прощаю такое поведение. А вот правая вообще красотка, не делает мне мозг)) А так то конечно я рада видеть теперь в зеркале, что ничего не висит. Первая эйфория прошла, но и прошло вот это ежедневное самобичевание, что у меня ужасная грудь) Теперь она очень симпатичная |
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, ну у меня тоже швы красные особенно внизу на правой и правая в целом швы красные, на левой лучше, я мажу кело-коут силиконовый гель и все, тоже есть неприятные ощущения, по соскам внутри узелки тоже от нитей, потом их уберут, с врачом обговорили этот момент, пока с ними.
По узи есть моменты, но пока посмотрим до 6 месяцев может рассосётся уплотнение. Пластыри я, не носила вообще, только этот гель мажу. Швы цвет особо не парит, можно при случае и процедуры поделать, но пока не хочу, пусть заживет все окончательно. По форме она уже опустилась, вначале как с имплантами была)) сейчас вид натуральной груди мне кажется ,конечно, каждый, раз боюсь , что ровно в полночь ... Ахах))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,
Прикрепляю мои фото ДО (до подтяжки, спустя 10 лет после подтяжки на имплантах периареолярным способом) и 1 месяц после подтяжки. Пока неравномерно опускаются, я волнуюсь но не паникую
|
||||
|
||||
|
Сегодня чуть больше месяца после операции , Уже совсем другие ощущения, боль практически прошла, есть легкая болезненность в нижних полюсах, компру не смогла носить со второго дня, неправильно подобрали размер, ношу плотные топы. Складка под правой грудью, где доктор недорезал по какой то причине потихоньку расправляется. Швы краснеют
Фото не прикрепилось сразу
|
||||
|
||||
|
@june10, загляденье! Скажите нижние полюса как болят, меня беспокоят в местах швов нижних,
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!!я 11 . 02 сделала мастопексию с имплантами, якорная подтяжка, круг 350. Острая боль в складке где шов одной груди. Кто что пьет от боли? Думаю может больше марли проложить чтоб не давил бюст
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nunuwa, как то не связываю это со швами по ощущениям, ореолы и нижний полюс болезненнв от давления топа и при прикосновении
|
||||
|
||||
|
@мяучка, у меня подтяжка без имплантов и тоже такое было, ощущение как будто нож втыкают. К месяцу прошло, пила ибупрофен
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
25 дней, все хорошо, ноет после сна нижний полюс и швы вертикальные твердые и вокруг них даже раздражение, я сняла все пластыри, думаю, может на них, нитка лезла посередине шва вертикального, гной вышел а нитка нет, и затянулась, потом опять , и опять затянулась, не знаю , может саморастворится, нитку я так и не нашупала
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, а как эти узелки ощущаются? Там что-то не до конца рассосалось?
У меня узелков не чувствую, но просто сам шов ощущается вокруг, более твердая ткань чем была раньше По форме понимаю тебя, у меня тоже эффект имплантов ушёл) Но в целом не могу сказать, что сильные отличия от первоначального результата, просто верхний полюс больше не отечный и не опухший) И тоже очень боюсь, что провиснет, особенно с моими колебаниями веса ![]() Я кстати подумывала тоже кело-коут попробовать) Пока еще не поздно)) |
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, сам шов ощущается , так как по ореолам нерассасывающиеся нити и от них узелки, они как мини-сосок стали как раз внутри.
У меня неприятное от них внутри ощущение даже больновато, поэтому хочу убрать. |