| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, мне очень жаль, но чтобы мы не говорили - тебе от этого не легче. Была огромная надежда, что по мере схождения отека станет хоть немного легче, не случилось.
Мне безумно жаль, что ДГ после стольких операций, которые сделал тебе не может предложить ничего для решения вопроса. Не хочу чтобы ты расстраивалась, но придётся немного потерпеть и скорее всего сходить ещё хотя бы к одному доктору. Самое поганое во всем этом, что даже, если найти денег на переделку, а это тоже дофига делов, нет никакой гарантии, что станет лучше. Держись. Крепко тебя обнимаю.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Malice_S, спасибо за поддержку! Мне правда немного легче стало, что меня услышали.
пока думаю не стоит говорить, тк это онлайн считай было, а не в живую. Но врач один из тех, что вчера обсуждали. Согласна с тобой. И да, спрашиваю конечно же, поможет ли липофил. Буду писать по всем консультациям тут. @tech, пока ничего не ясно, это лишь онлайн, и как видишь, рано еще что-то планировать. Ну, спрошу про мышцы у хирургов, но не думаю, что это влияет. Легче тогда на сушке посидеть) я слишком люблю тренировки, и жим ногами одно из любимых упражнений)
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, кому ты показала фото, видео? Хирургов можно называть спокойно.
|
|
||||
|
||||
|
@tech, там доктор озвучивал цену за липосакцию — наверное, увидел, где еще можно кожу освободить. но поспрашивать про мышцы — хорошая идея
@kolbi, я, наверное, бегу вперед паровоза, но если врачи сойдутся в озвученном выше мнении, есть ли смысл Майе податься в проект Вера (если она, конечно, решится на операцию и сама захочет)? тут все-таки ситуация, которая реально мешает жить |
|
|
||||
|
||||
|
@Malice_S, мы обсудим такой вариант.
|
|
||||
|
||||
|
Представляю какой это постоянный дискомфорт.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, все правильно говоришь. Скажи ДГ сразу - да, деформация впадины или что там, я же не убила бы..я ведь тоже человек, мы все косячим. Он на осмотре во вторник мне сказал, что у меня была до операции не выраженная впадина, но это бред, у меня была впадина, и она была выраженная. Растяжку на шпагат я делала спокойно, белье никогда никуда не уходило. И по фотографиям до это видно, края трусов сидят в впадине.
К 2-3 еще точно схожу. Терпеть да. Ждун. Стараюсь держаться. Про переделку тоже да, мне очень страшно, что у любого другого врача может не получиться сделать лучше, и что еще хуже - усугубить ситуацию. Но пока я не думаю о повторной, просто консультации, просто слушать буду. @kolbi, можно пока не озвучивать? @Malice_S, ДГ мне не делал липосакцию так то, только край где удаляли кожу, сказал не надо мне липо. Сейчас я думаю про липо сказали, что б было из чего делать новую ногу. Там же кожи тогда побольше станет. Но я не знаю точно) @tech, ну смотри. У меня тейпы теперь всегда с собой, нарезаны размером 5 см на 2,5 см. В сумочке, в рюкзаке, дома в двух местах. Из душа выходишь, пантенолом мажешь(кожа бпг раздражена от постоянных наклеиваний и отдираний) бпг, ждешь что б подсохло, и перед трусами клеишь тейп спереди, и трусами прижимаешь. Нужно в туалет? Отрываешь, делаешь дела, и клеишь новый тейп. Дохрена раз за день, так что тейпы нарезаны метрами в запас. Если вдруг забыла наклеить - ну сразу поймёшь при ходьбе, трусы лезут внутрь, я извиняюсь начинает выделяться смазка, ну потому что там все начинает натираться. Если не наклеить тейп - сначала будет сильный дискомфорт, потом болевые ощущения у клитора, начинаешь пытаться поправить трусы - это помогает на пару метров, снова дискомфорт, начинает чесаться спереди, и если тут не наклеить тейп..то клитор натирается до крови(было такое несколько раз). Это капец. Там все красное было(( Я первые недели так жила и не понимала, что происходит, я думала что это отек, это сейчас нормально, после операции же. ДГ я об этом говорила. Сейчас я не довожу до такого, если случайно забыла наклеить - просто стараюсь найти туалет поблизости и использовать тейп. На ночь сейчас я снимаю тейп, что б кожа немного отдыхала. Интим…если я сверху, такое раскрытие, что мне дискомфортно..не знаю как описать это. Прокладки в месячные - забудьте, тк прокладка ниже тейпа делает перекручивание или складывается пополам внутрь боком как-то, так что все потечет не туда, только тампоны(но мне с ними норм, так что ладно). Хотела еще что-то добавить, но вылетело из головы. Муж все знает, поддерживает, понимает, когда я прошу не смотреть как я клею тейпы, мне так стыдно от этого действа. Короче, не советую, 0/10))))) Спасибо за советы и поддержку девочки.
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, вот чем больше думаю.... Пришла в голову мысль, надо ее додумать еще. Смотри, первый раз когда мне ноги делали - получилось хреново. Уже через неделю, даже с большим отеком все колдыхалось+прибавится еще 1 метр швов. Дипресняк был. Когда второй раз делали, у меня сделали еще липо(хорошо что настояла и уговорила) стало все плотнее и шов ушёл немного назад. Это я долго рассуждаю к тому, что если сделать аккуратно липо ног, освободится так же кожа, шов возможно уйдёт тоже назад. А если еще добавить крепление шва в паховой складке к надкостнице и липофил бпг должно стать лучше. Но это конечно только моё мнение
Сходи ещё к кому-то. Послушай что еще скажут. Да и здесь еще ответят врачи. Пока собирай мнения . По крайней мере ты уже знаешь, что тебе не кажется
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, знаешь, про расположение швов я уже не так парилась, когда поняла, что у меня с трусами происходит. Впадины нет, как ее теперь восстановить то? Я честно без понятия. Мб на очной консультации мне это объяснят. Про липо - ну изначально операция у ДГ идет с липо ног, мне он решил не делать, причем в цену то это входит, но если врач говорит не надо, ладно. Я ведь тоже снимала и выкладывала здесь видео, что ноги у меня трясет, именно поэтому я хожу в леггинсах, тк тряска бесит. До операции я ноги после операции представляла сильно иначе)))
Про консультации буду писать здесь. На днях очная будет, если все ок будет.
|
|
||||
|
||||
|
Вчера сфоткала. Это вот тейп на бпг и увод ноги в сторону. Просто посмотрите с какой силой нога тянет половую губу.
И видно складку под кожей от впадины, где она и была. Шов ниже впадины, и был изначально ниже впадины, он не опускался. И вот если я резинками перетягиваю ноги, что б промять впадину - бпг выворачивает наружу, тк им не хватает кожи на образование впадины.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
И тут я заметила Пряника на фото под ногой…ну хоть коту хорошо) пушистый антидепрессант)
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, это просто кошмар... а дальше пошли нецензурные слова, просто до этого ты не выставляла такие подробные фото и не было детального представления на сколько все тянет. Визуально это было не так явно. Я в шоке....
По поводу тряски.... сегодня вечером запишу видео, чтоб наглядно показать, как у меня сейчас стало. У меня как раз сегодня месяц и буду показывать швы. Стало гораздо лучше, не идеал конечно, но мне нравится гораздо больше. Видос после 1 операции ты видела, так же видела как у меня были расположены швы на внутренней стороне бедра. Про швы в паховой складке нет смысла говорить - они остались без изменения, такие же коротенькие, так же закреплены, но сейчас уже не видно так явно крепление в виде тяжей. Пока скрещиваю пальчики на руках и на ногах, чтоб на очной консультации тебе помогли, наглядно показали как можно помочь. А теперь о приятном))) на заднем плане шикарный позер)))) не то фотографируешь хозяйка))))) Цитата:
@mayamyrmyr, меня все мои мальчики успокаивали, пока я ходила ныла, что ноги корявые получились. И ведь сказать еще толком ничего нельзя, дома увидят что расстроена, тоже будут переживать. А так втихушку поябедничала своим антидипрессантам и стало немного легче)))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, просто я понимаю, что в трусах не понятно ничего. Стоя не понятно. Это понятно в движении лучше всего. Без тейпов это еще хлеще, 100% раскрытие половых губ(ДГ говорит на это - у всех происходит раскрытие половых губ, ему я это говорила с 5 недели, показывала на осмотрах).
Как я жалею, что не сделала фото/видео ног без трусов до операции((( это только просить у Инны(фотограф ДГ), но она мне фото не отправляет, типа ей администрация клиники запретила мне фото скидывать. На консультацию попробую с мужем сходить, если пустят его конечно, тк я на эмоциях, а он с холодной головой лучше впитает информацию. Да, моё упущение, кота не сфоткала. Я вообще не замечаю порой, как кошара в кадре оказывается. А так его конечно же фоткаю, он регулярно прижучивается ко мне греться и это очень мило) @Nesha78, пожмякать кота дело хорошее. Лишь бы котики не болели, были сыты, пушисты и довольны.
|
|
||||
|
||||
|
ничего подобного, у меня ничего не зажевывается и ничего не раскрывается, та же сама феморо сделана
знаю ее, она меня тоже фотографировала, когда я делала @mayamyrmyr, замечательная идея взять с собой мужа на консультацию, будет тебе поддержка и опора)) Думаю что возможно стоит его с собой взять, когда пойдешь в очередной раз к ДГ?
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, представляю твой ежедневный кошмар, так как сама спортсменка.
Движение - жизнь, а тут такое ![]() Держись, не опускай руки! Вместе с форумом выход найдётся. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, посмотрела последние фото, по ним прямо видно, что бпг стали как будто частью ноги. и тут есть ощущение, что липофил может сделать только хуже: так как они и сейчас в сторону ноги уходят, там тканей как будто недостаточно, и если эти ткани еще дополнительно наполнить жиром, может это натяжение в сторону ноги только усилиться
раз фотографии не отдают, то можно ли у ДГ на осмотре попросить их открыть и сфоткать себе? интересно, это политика партии в принципе никому фото не давать, или это они все-таки видят на этих фото суть проблемы очень ждем твоих следующих консультаций. держись! |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, менеджер ДГ ждёт от меня ответ по поводу липофила, а консультаций никаких не назначено больше.
@Ната0079, спасибо за поддержку ![]() @Malice_S, спасибо, за поддержку) так и есть, я тоже так говорила ДГ, будто половая губа стала частью ноги. Я очень надеюсь, что на консультациях мне дадут ответ по поводу липофила, стоит ли вообще делать его, или ждать пока, и лучше не делать. Сделать хуже я не хочу. По поводу фото Инна мне писала, мол это потому что я подписала отказ от публикаций меня в соц сетях. Поэтому руководство запретило. Ситуация была. В день феморопластики и верхнего бодилифта они выложили в инсте фотографии моей спины и ноги, когда я выйдя из наркоза увидела это, написала им в инсте - удалите фото со мной, через несколько часов это сообщение было просмотрено(они знали, что отправитель я, пациент), фотографии не удалили. Утром я написала Инне, мол почему фото меня выложили? На что ответ был «там только ваша нога». Это как вообще? Ну я написала, мол в инсте я попросила удалить фото еще вчера, она сказала, что сейчас решим этот вопрос. Ну вы догадались наверное, фото никто удалять конечно не стал. Т е я подписала запрет на использования фотографий меня в соц сетях, но мою ногу и спину можно!
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, какое-то совсем неприличное поведение с фото во всех отношениях. в согласиях на публикацию обычно есть пункты, которые галочками можно отметить, типа ты разрешаешь всю себя публиковать или только зону операции. но если подписан полный отказ, то они не имеют права даже твой ноготь на мизинце выложить.
непонятно, как им самим не страшно так делать, это же жестко очень сейчас регламентируется а что они встали в позу по поводу пересылки фото тебе — ну это вообще какие-то тараканы, совершенно мне не понятные |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, сочувствую, что тебе пришлось оказаться в такой ситуации.
По поводу фото. Отказ клиники незаконен. Напишите координатору, со ссылкой на закон, и мягко потребуйте свои фото (Дальше из ГПТ) По законодательству Российской Федерации пациент имеет право запросить и получить свои медицинские фотографии, сделанные до и после пластической операции. Это относится к медицинской документации. Ниже — как это регулируется законом. ⸻ ⚖️ Законодательная база РФ Федеральный закон №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» Статья 22 — право пациента на получение информации о состоянии здоровья. Согласно закону пациент имеет право: • знакомиться с медицинской документацией • получать копии медицинских документов • получать выписки из медицинских документов Медицинские фотографии обычно считаются частью меддокументации, если они сделаны в рамках диагностики, лечения или контроля результата операции. ⸻ Относятся ли фото к медицинским документам Да, если: • фото делались врачом или клиникой • они используются для диагностики или оценки результата операции • фото хранятся в медицинской карте пациента В таком случае пациент вправе получить копии. ⸻ *⚖️ Дополнительно — закон о персональных данных Фото пациента являются персональными данными (а часто даже биометрическими). Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных» Он даёт пациенту право: • получать свои персональные данные • требовать их копии • знать, как они используются ⸻ ❗ Когда клиника может отказать Отказ обычно незаконен, если: • пациент просит собственные фото • фото относятся к лечению Отказать могут только если: • запрос подаёт не сам пациент и нет доверенности • фото утрачены (но тогда клиника должна это подтвердить) ⸻ Как правильно запросить фотографии Обычно нужно: 1. Написать письменное заявление в клинику 2. Указать: • ФИО • дату операции • просьбу предоставить копии медицинских фотографий 3. Приложить паспорт 4. Подать через ресепшен, почтой или через электронную приёмную ⸻ ⏳ Срок ответа Обычно медицинские организации обязаны предоставить копии в течение 30 дней. ⸻ Если клиника отказывает без оснований, пациент может обращаться: • в Росздравнадзор • в суд |
| Спасибо: 4 |