| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, уффф))) А то я думаю, ну ничего себе, какие девственицы пошли, так сразу и не скажешь
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с таким важным шагом, есть время всё обдумать, подготовиться и морально в том числе) оп там не самая простая по реабилитации,но всё терпимо
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
2а месяца
Вот и подоспел фотоотчет, отёк, вероятно, практически ушёл, не до конца понятно, как будто одна губка потолще. Побочным эффектом стал удачно пролеченный бактериальный вагиноз, обнаруженный в процессе подготовки к операции. Так что теперь мне вд****е комфортнее. Болевые ощущения тоже как-то незаметно прошли, наверное, уже как неделю, я даже не заметила, в какой момент это произошло. Так что всё хорошо. Ощущения, что как будто и не было ничего, не присутствует, так как я вижу большую разницу. Муж по-прежнему привыкает. Он, видимо, очень консервативен у меня, сложно принимает изменения. На этом всё... На последнем фото указала на шовчик, а то вдруг не найдёте)))
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, по вашим темам пошла и всё у всех хорошо и не понятно, что рассказывать) Только доктору посылать благодарности за отличную работу)
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, очень красивая писечка у тебя получилась!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
4ре месяца
Пропустила месяц т.к. в принципе все тоже самое было. Но если сравнивать сейчас и прошлые фото, то могу отметить, что отек еще больше ушёл. Я довольна результатом, но вероятно бы хотела чуть большей проработки капюшона, незнаю насколько это было выполнимо. Отеки иногда возникают вне зависимости от фазы. Ничего не трет, не болит. Очень нравится само ощущение в руке при касании, такое все гладенькое, приятно. В сексе ничего не поменялось, хотя вероятно скованность уменьшилась. Но тут как обычно, если настроения нет, то никакая лабиопластика его не поднимет))). Это психологическая единица, и если снижение либидо вызвано не комплексами, а отношениями между партнерами, то надеятся на изменения не стоит.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, хорошая работа, с лёгкой реабой. Ты в теме лабио бываешь и знаешь какие там проблемы можно выхватить) Невероятно лёгкая рука у доктора.
|
|
||||
|
||||
|
Тоже нравится какой персик получился! Шовчиков незаметны, браво врачу. У тебя еще губки такие коллагеновые, реально красота!
@AlenkaaknelA не планируешь лазерную депиляцию сделать или уже все депилировано? Давно делала и довольна, надо бы еще пару раз сходить, но уже не в этой жизни.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Одна капельница после оп с кровоостанавливающим дорогого стоит, а в процессе мне еще анальгин вливали, т.к. голова болела сильно, а обезболы до пить было нельзя и я весь день терпела. В общем, я сравниваю реабу мою, девочек из акции и оп у других доков, где девченки неделю лед прикладывают и мучаются от болевых ощущений. Очевидно же, что это не случайность и не моя особенность, все глубже.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, конечно это не случайность) У вас троих не могло быть такого совпадения, очевидно, что это заслуга врача.