| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, спасибо большое, куплю сейчас. Я пересдала. 660р всего лишь АЛТ и АСТ. Завтра будут готовы после 10 утра.
А Анис оказывается 4 звезды, не халупа. По деньгам расскажу. Банкоматы Альфа и Газпром дают лям на раз. Сбер 100т. Альфа мне зачем то кучу по 1т навалила. Дома пересчитала, теперь хочу их на карту завести, а потом снять по 5т. Развлекалово. Сегодня еще в кино схожу. В Москве в Художественный надо сходить на Сказку о царе Салтане.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты просто при снятии не указала какие купюры тебе нужны. Вот тебе и выдало то чего больше. Можешь заново положить и снять купюрами нужного номинала
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Альфа не спрашивала, навалила как захотела. Я там 130т сняла. Из них 80т дали тыщей.
|
||||
|
||||
|
Хорошо, что не мелочью по 5 рублей)) А то везла бы на тележке.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Пока вроде бы нет, но я к себе прислушаюсь)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Перевела я тыщенки в 5ти тысячные в банкомате.
Анализы в Медлаз Регина просит скинут. Не знаю подождать завтрашние что ли результаты и тогда сбросить. Месячные сейчас пошли. Те при операции будут идти. Стоит говорить?
|
||||
|
||||
|
@Океан, я бы подождала завтрашних результатов. Учитывая, что анестезиолог меня развернул с оземпиком на 5 недель, не исключено, что с такими значениями может не допустить. Хотя Гугл говорит, что с твоими значениями часто допускают, но лучше перестраховаться.
На счет кд лучше сказать, должны взять, мне Регина говорила, что первые дни ничего страшного, соответственно и последние скорее всего также. Но анестезиолог все таки будет знать, что есть дополнительная, хоть и небольшая кровопотеря и сможет скорректировать твое ведение.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Первые 2 дня у меня очень большая кровопотеря. Это будет 4 день и там уже должно быть не сильео. Все пришло в срок.
|
||||
|
||||
|
@Океан, обязательно скажи! Мне дату септопластики назначали на середину цикла. После операции врач задал вопрос: месячные рядом что-ли? Были-будут?Кровь плохо останавливалась.
Так что соглашусь с Олей, лучше пусть готовы будут заранее. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дай Бог, чтобы всё хорошо было. |
|
|
||||
|
||||
|
Регина написала что будут с месячными оперировать... главное что не 1-2 день. Надеюсь без катетера и в стрингах все будет
|
||||
|
||||
|
@Океан, не хочу тебя расстраивать, но на операционном столе мне разрешили оставить только носочки. Клиника у нас одна Медлаз.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, то есть совсем ничего? Ни сорочки, ни труселей?
|
||||
|
||||
|
@Океан, да что ты переживаешь, думаешь, что доктор вида крови испугается!))) Если берут на операцию с месячными, то это уже не твоя зона ответственности, ты предупредила, они согласились)
|
||||
|
||||
|
Пришли результаты. Разница есть. Надо в клинику ехать печатать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну зато теперь знаешь, что накануне сдачи анализов нельзя лопать селёдку, уксус и шоколадную колбасу!)))