| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Комментарий администратора
Sabiwa:
💬 Продолжение темы абдоминопластики (пластики живота). Часть 47. Предыдущая часть: Абдоминопластика: общение и поддержка. Часть 46 Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Я со своим холестерином, совсем забыла дать небольшой отчет) у меня прошло 2 месяца, все ттт отлично. Счастлива, что пошла именно к МВ и не жалею. Катя прислала мне фото с последнего посещения МВ.
|
||||
|
||||
|
@Lolail, спасибо! Я тоже в восторге) Постараюсь сфоткатья в фитнес клубе, я теперь хожу в топах с открытым животом))
|
||||
|
||||
|
@Маливи, отличный результат
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, особенно по сравнению с тем, как было)
Мне раньше казалось, ну может не так и плохо, я худая и живот ж не висит, а кожа... ну не прямо все плохо. А после абдоминопластики понимаю, что вот сейчас то, как оно должно быть)
|
||||
|
||||
|
Сегодня была на массаже и перевязке, живот как на 6м месяце беременности, вздутый и отекший ужас( а как я намучилась с походом в туалет по большому(((( там простите камнем все стало( у меня вообще с этим никогда проблем не было, а тут такое
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Видимо любая опи на живот
|
||||
|
||||
|
@vita34, у меня тоже бывают проблемы, вот вчера выпила таблеточку,потому что 3 дня не могла сходить, сегодня весь день на горшке, тоже не айс, выходит за 4 дня всё видать
но у меня запоры по жизни случаются, когда с едой не то, вот начала худеть, меньше есть и сразу приплыли.Насчёт вздутый и отечный живот, у тебя же недавно только оп была, это нормально. Но сходишь в туалет, станет легче
|
||||
|
||||
|
Девочки, я настелила подушки, но постоянно сползаю, может есть лайфхак какой-то? Я так понимаю компра скользкая и попа съезжает.
@Lizachka, да мне тоже в больнице дали лактулозу, я ее выпила и жду теперь 6-12 часов, в туалет сходила конечно полегчало, но чувствую ночью будут выходы еще после лекарств) а еще мне сказали не напрягать пресс но это же невозможно, я все равно подтягиваю себя руками и встаю и переворачиваюсь на бок и пресс все время напрягается |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я после кесарева ложилась на бок, и только потом вставала. Так меньше пресс напрягался. Все равно меньше напряжение, не переживай тут имеется ввиду сильно не напрягать
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, я чихаю и кашляю, раз 5-7 в день, это жесть конечно, я ничего этими чихами не поврежу?
|
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, ничего)) это наш самый страшный страх - лопнуть по швам при чихании))
На самом деле, все чихаю, кашляют и все хорошо
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, Халат и в карманы. И все
|
||||
|
||||
|
@vita34, Операция была 1 декабря, на кардио хожу с 8 января, бегаю на дорожке.
Питаюсь как обычно) У меня Средиземноморская диета, с моим холестерином это то, что доктор прописал) Шрам покажу на фото из зала сегодня) Сегодня в зале сфоткала, шрам аккуратненький
|
||||
|
||||
|
@Маливи, какая тоненькая! Шрам замечательный, очень аккуратно! Пупок вообще супер! Я когда увидела пупок у своей родственницы после бодика, прям испугалась. Теперь на это очень сильно обращаю внимание. У меня запланирована опи у МВ, вижу результаты девочек и понимаю правильный выбор сделала.
|
| Спасибо: |