| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, у меня сухость после блефаропластики на левом глазу появилась, Ростовых ВА попал в сосуд (сказал об это после операции) , коагулировали сосуд, и получила сухость , ну и плюс ретракция добавила сухости. После «небо» каплями стала пользоваться реже., все таки на 2 мм ретракция была
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Liga1, скажите пожалуйста сколько дней надо быть в Москве? В институте самом сколько дней лежать? Нитки снимаете в Тюмени?
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, Первый день госпитализация, второй день- операция, третий день- выписка к часам 12-13:00 освободитесь точно. Но, опишу мой частный случай в этот раз, прямо поясню , что это исключение! Один шовчик у меня внутри, соприкасается с роговицей, что вызвало слезотечение и раздражение. Врачи сориентировались молниеносно, надели линзу защищающую и все прошло. Но при этом мне было рекомендовано остаться еще на 2 дня в Москве, для контроля. Осталась, пришла через 2 дня , врачи меня посмотрели и отпустили. Как швы рассосутся, можно прекратить носить линзу ( линза нулевая, без диоптрий) . Швы снимаю в областном офтальмологическом диспансере.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Liga1, а через сколько швы снимать? Есть прям четкие рекомендации или наблюдаться надо в диспансер ходить?
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, в первый раз, я отправляла фото на эл.почту помощнице Ярослава Олеговича ( на 5-ые сутки) и мне сказали снять швы через 2 дня, таким образом через 7 дней я снимала нитки.
В этот раз мне рекомендовали снять нитки через 10 дней, . Сказали чем дольше носить , тем лучше . А вот сколько дольше не уточняли . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Liga1, я с нитками только сутки походила. У меня отек глаз и нитки врезались при моргами и будто пилили веко. Тут нет такого отека?
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, нет Renata, такого нет, сам глаз спокойный , ничего не впивается. Конечно натяжение века чувствуешь , но это натяжение ты регулируешь сам, так как кончики ниток не вшиты в кожу, а зафиксированы лейкопластырем, вам в НИИ наклеют и вы поймете как их дома подклеивать самой. Есть конечно некоторое с нитками, но это все просто неудобство , болей никаких нет
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сделала 29.12.25 оп на правый глаз.
14 дней с нитками,швы внутри ,с ними и хожу Сказали рассосётся сам. Сама оп не больно,небо конечно не комфортно, что надо вме блендерить, но уже лучше затягиваетсяВеко сначала поднято было до зрачка , сейчас опустилось до середины рыдужки. Облегчение было через три недели , глаз не так сильно стал краснеть. На данный этап прошёл месяц ,то краснее то нормальный.Все равно капаю увлажнялки,но скорее реже и больше на опережение. Последнее это сейчас |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, поздравляю, Вы молодец! А зачем пластырь, так сказали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, нам всем терпения. У меня когда вниз опускаю глаза как мешает внутри , сказали что шов и небо. Со временем этого не будет.. Второй глаз тоже надо делать. И ещё не пойму ,ночью как глаз ведёт себя , открывается или нет. Но ночью я тоже его капаю ,не часто но капаю.. главное чтоб веко держалось.
@Al1988, да, подключили сразу щеку ,ходила месяц.только вчера сняли пластырь. Но мне с ним было хорошо, хоть можно было чуть на бок спать, а то эту ночь я прям контролила себя .хотя сказали что можно лицом в подушку спать ,но пока остерегаюсь |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, глаз хорошо поджался, когда планируете второй глаз?
@Liga1, как ощущаются небо, чувствуете их в обычной жизни? |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, Боже мой , Светлана. Рада что вы решились и очень надеюсь что это конец мучений. Ну я не могу когда вижу такое. У меня все закипает внутри. А вы не высылали своему хируругу что такое сотрворил с вами просто все фото - и какими глаза стали после его работы. И эти фото после коррекции, через что вам прошлось пройти, и вообще все диагнозы , все консультации. Уже не надо судебных споров, пусть просто хотя бы знает что он делает и к каким результатам приводит его "творчество". Я понимаю что может уже и все равно ему, ну пусть просто знает. И живет с этим. А вам - выздоровления и возвращения к нормальной жизни!
|
||||
|
||||
|
@loricole, спасибо за поддержку. Еще левый делать глазВидя хирурга ,которая мне сотворил этот ужас ,очень хочется написать ей Вот прям спокойно все написать,но я пока не готова.Понимаю что нервы мои ещё очень в тонусе ,натянуты как струна. Поэтому нет.Я написала в отзывах в интернете. Среди моих знакомых у меня и ещё у одной девочки ,там грудь была .Пусть на её совести и душе это будет , хотя она и не вспомнит и косяк за собой она не увидела
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, я так понимаю,что тарзопексия это и есть нитки. В выписке про это не написано в направлении было. Но не знаю точно. Были нитки 2 нед,сейчас внутри небо ,шов ,и выведены ниточки от шва наружу ,два маленьких хвостика..шов должны нитки сами раствориться. Тяжко мне было 2 недели, ничего не болело ,но морально, глаз внутри тер,смотрела всегда прямо,не опуская глаза ,терпела.А потом понемногу стало отпускать.Сейчас легче,хоть улыбаться стала. И уже лучше кушать получается, а то все в пюре перетерала.Хорошо муж ухаживал,готовил. Но это мои нервы так работают. Ну и похудела до 46 кг.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, поздравляю! Скорейшего восстановления!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, ещё с собой адгезивная паста Асепта , дадут рекомендации ухода за небом ей мазать во рту дырку ,фурацилин там дадут полоскать рот. А то я без нее была , а надо бы сразу мазать. Кушать еду жесткую нельзя ,я только кефир и кашу смогла .возьми дет.питание .я дома как раз и ела фруктовые дет.пюре Горячее нельзя , только тёплое чуть.
По одежде было удобно в пижаме, так как там перед оп.дают спец.бумажные голубые брюки и рубаха. Прям на пижамные брюки свои и на футболку это все .и так на операционный стол ,потом когда привезут в палату ,на своей кровати ,на себе это все разорвала и сбросила на пол,а в своём осталась и спишь.так как наркоз и спать хочется. И пить |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана,
Светлана, спасибо за такой развернутый ответ. Плохо что Я. О. ничего не объясняет, приходится мучаться в догадках. У меня в направлении два кода операций, т. е. два вида манипуляций, и цена двумя суммами 70+ 45 за операции плюс палата 15. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Вчера прооперировалась у Груши Я. О. операция не больно, сегодня посмотрели и выписали. По дороге домой из глаза пошла кровь, стала лить капли чтобы промыть глаз, то что выходило ( капли с кровью) вытирала салфеткой. Приехала домой опять глаз в крови, написала асистенту что такая ситуация, мне передали что Я. О. сказал закдлеить глаз на два дня, я не стала этого делать. Как контролировать закрытый глаз. Я это пишу для тех кто собирается делать операцию и не из Москвы.. Лучше ещё на денек остаться для контроля, все бывает, у меня в первый день все было хорошо, без крови.
|
| Спасибо: 5 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|