| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, жесть. Хорошо что хорошо закончилось.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да уж.. Но ведь своей едой не травишься, даже если постояла в холодильнике. Так что не только ты виновата. В Москве есть покупная еда, так на неделю привозят коробки. Сын лопает, говорит, девушка его готовит, но он не умеет есть то, что она готовит))))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я сразу стараюсь прополоскать желудок. Проще говоря вызываю рвоту пока желчь не пойдет. Иначе интексикация организма может быть и с летальным исходом. Скорая может и час ехать. Еду я не покупаю. Сама готовлю. Но травилась пару раз. Один раз в поездке в кафе поела. Причем в гостинице одна была. Желудок прополаскала, так еще и слабость была до дрожи в ногах и руках. Выпила активированный уголь и обошлось. А потом дыню поела у нас в РК. Ктстати у нас частенько арбузами и дынями травятся летом. Их сейчас все на нитратах растят. Так что активированный уголь у меня дома на всяких случай всегда есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, у нас или каждый день или раз в два дня привозят. Раз в неделю точно травануться можно. Еда была очень вкусная, я наедалась ей и худела, и плюс никто так не выготавливает 4 разных блюда в день, мне очень нравилось, особенно их пп десерты. К лету вернусь наверно к этой теме, что-то я разожралась((. Я после отпуска никак не могу в себя прийти, мы там чипсы жрали, так я и сейчас ем их((. А скоро новый отпуск)). Плюс икра эта прям не знаю, чего мне не хватает, но организм прям требует каждый день икру.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Ну там море всего полезного.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я не знаю, как бы без потробностей рассказать, чтотбыло)). Я проснулась уже поняла, что что-тотнеттвк , на улице плюс 30, а меня колотит, согреться не могу. Встала в 6 померила температуру 38. Я легла опять, через час уже было 39, а к 9 утра феерия со всех сторон, проститИ. Я на унитазе с ведром сидела. Но недолго кстати, в отличие от температуры, которая еще 4 дня держалась, такая странная интоксикация. Я поэтому и скорую не хотела вызывать, боялась что меня отвезут в инфекционку. Тут БМ написал что-то, я ему сбросила фото с градусником, типа отвяжись не до тебя, он как чип и дейл тут же приперся, вызвал платную скорую, они приехали и 5 часов капали. А организм же умный, я практически не помню этот день, меня просто вырубало мгновенно, я весь день проспала между походами в туалет.
Но запомнится надолго. 41,5 у меня раньше не было, хотя я крайне редко болею(ттт) и всегда с высокой температурой, но 39,5 например. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, получается , что твой ЖКТ о себе не давал знать до температуры? Меня сначала тошнит, болит, отрыжка, а потом уже температура и слабость. На этом этапе избавляюсь сама от всего как могу, не ожидая реакции организма. 41.5 конечно опасная температура.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ужас какой...обычно при белковом отравлении бывает такая высокая температура.
Тоже один раз так травилась, 39 было, но по ощущениям думала щас сдохну |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Венечка, а чтоттам полезного, соль? Омега и белок в консервированном продукте ? Ну плацебо тоже работает, если думать что польза есть, то так и будет!)
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, это же начало жизни, в этой икринке всё полезное, полный набор, включая полезный холестерин. Природа не дура, а теоретический вред только в соли.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у меня кстати был случАй - самый высокий показатель холестерина в крови случился после активного разового (!) объедания икрой с багетом и маслом. причем икры было больше, чем масла и хлеба))) я тогда была молодая и глупая, налупилась вечером перед сдачей крови в том числе и на липидный профиль. ни до ни после таких цифр больше не было.... хоть и считается, что повышение холестерина от неправильной работы печени, но погрешности в диете тоже могут повлиять на показатели!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Венечка, прекращаю есть икру временно, а то мне на следующей недели сдавать анализы. Но я ее уже столько съела, что вот и посмотрим как она влияет на холестерин). Я с маслом не ем, только с сыром плавленным виола.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а вот сыр может смазать картину
|
||||
|
||||
|
Девушки добрый день,
Мне подруга купила ручки Тирзетты 7,5 мг (0,5мл) 1 доза. Я не знала , что ручки одноразовые. То есть колоть сразу 7.5 мг , как вы считаете - жестко ?? Не знаю что делать. Год назад была на Оземпике месяцев 8… Посоветуйте что нить) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А после года перерыва рецепторы все очистились и лучше начинать с 2,5 Оставьте эту дозу пока в холодильнике и приобретите начальную, можно начать с седжаро (он дешевле и делить можно щелчками), проколоть 4 недели 2,5 и 4 недели 5 мг, а потом перейти уже на 7,5 тирзетту, действующее вещество одно |