| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, ну 5 месяцев маловато ещё, у меня после ем к году только посветлел, до этого был богровый, тоже переживала что не по белее, забила и перестала париться, а потом хоп смотрю а он бледный и почти не видно его. Так что все посветлеет, не переживай
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да смотрю у некоторых и через год его очень хорошо видно( хотя я нияем никогда не мазала и всё как то само светлело.
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, кто то писал на днюх, что через 9 лет отек, я офигела
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Родинок у меня с возрастом всё больше и больше становится. Особенно грудь и живот. После абдоминопластики много новых появилось в дополнение к старым
|
||||
|
||||
|
Я не делала))
Цитата:
@Яблоко, сестра, а ты к МВ едешь в 9 месяцев?)) если едешь, обязательно передавай от меня привет! ![]() Я в апреле поеду))
|
||||
|
||||
|
@Lidie, а меня никто не звал в 9 месяцев (
|
||||
|
||||
|
На этой неделе у меня 9 месяцев после ОП.
Это уже огромный срок, за 9 месяцев ребенок рождается, так что реаба моя подошла к финишу. Из основного: валик под рубцом у меня сохраняется, но уже гораздо меньше. Спать на животе мне не удобно, как и делать в зале упражнения лежа на животе. Натяжение неприятное. Отек накрывает по классике на соленое и пиво. Фото у меня при домашнем отвратительном свете, но другого нет, к сожалению. Я еще снег чистила и все ноги у меня в синяках, поэтому одним боком не поворачивалась, там вся ляха синяя)) не буду вас пугать)) в штанишках презентабельнее как то.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, красотка, но синяки ппц, ты точно снег чистила?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, прикинь, лопата которая сама снег выбрасывает видимо упиралась мне в ногу держателем, сама офигела от синяков, это третью неделю я такая хожу))
А в целом при таком отвратном свете видны все изъяны, посмотрела но свои фото, нашла две шишки, пощупала и правда шишки. Хз что это, но думаю что то блуждающее. И вот под ребром , там видна хорошо впадина , как траншея, она на постоянке там живет. Меня ничего не парит, мне все нравится! А если вспомнить , что я делала абдомино после липосакции с дикими спайками, которые МВ наверное замучился отслаивать, то вообще чудо что у меня такой хороший живот! Но для фото на пляже нужно выбирать свет и ракурс, что бы было эстетично. Скоро узнаю, как лучше фоткаться. А вот сделала склейки при дневном освещении и домашнем. Лампочки что ли поменять? А то я как гусеница)))) Вес один, что там, что сегодня. Но там я против солнца встала.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ппц у тебя лопата бдсм
. Тоже увидела у тебя под грудью, где ребра впадинку. Но это все такие мелочи. А у тебя тоже смотрю есть под грудью небольшой бугорок. Но это я со своим фетишом
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, бугорок под грудью? У меня два бугорка.
У тебя тоже? Пойду гляну @Lizachka, Нет у тебя никаких бугорков..
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ну не знаю, мы с мужем видим, но он значительно стал меньше
|
||||
|
||||
|
После моего последнего отчета при « офигенном» освещении я осталась в полном расстройстве)))
И вот, наконец то я смогла отфоткаться при дневном, пусть без штатива, но хоть будет понятно, что таких сильных бугров у меня нет. Я вообще не могу понять, почему с желтым светом такие страшные фото выходят, прям обнять и плакать)))
|
||||
|
||||
|
Ради чистоты повествования, скажу, что те фото были вечером, а эти утром. А утром мы все как то ровнее и худее))
Может под вечер отеки набегают какие то остаточные, я их чувствую часто вечерами. У меня 10 месяцев в конце февраля!
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, вес когда на ОП пошла был 64, я очень это запомнила , потому что корова меньше весит и у меня никогда после похудения такого не было, сейчас не лучше конечно 62-63 туда сюда болтаются, но по любому пуза нет этого противного и лобок мой любименький теперь, подтянутый и молодой, а был студень , фу блин!
Сейчас все подтянуто и как бы даже и не скажешь, что я жирновата для своего роста. Оптическая иллюзия я теперь)))))) В баню тут пошла, там два паренька лет по 30-35 со мной начали знакомиться, а я такая улыбаюсь загадочно и думаю когда ща как скажу, сынок потри бабушке спинку))) не выкупают, что мне 51 почти)))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, красотка! Бессовестно врешь про возраст, мужики знают к кому подкатывать, их не обманешь!) Вот смотрю на твой попец и такой-же теперь хочу!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тени сильнее при таком свете + отеки еще ближе к вечеру |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ну что ты сразу бабушке, зачем палить возраст, играй пока молодая бабушка Лена
позаигрывай с молодёжью . Слушай ну если ты корова, то я вообще бегемот. И где ты жирновата?! че то не увидела, аппетитная да, не зря же молодцы яйки подкатывают