| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@LizavetaK, привет! Слушай, у меня они раз в один день выпали. В барокамеру я раньше начала ходить, на прессо - сегодня только второй сеанс. Поэтому не скажу, но я в день, когда они совпали, в 11 была на барокамере, а в 14 часов - на прессо
Как-то от барокамеры у меня эмоций сильно не было много, лежишь себе под шумок , а вот от прессо я сразу эффект чувствую
|
||||
|
||||
|
@LizavetaK, можно и в один, а можно чередовать. По факту они друг другу не мешают.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утречко!
Сегодня по планам прессо. Мамик уехала в ночь, уже через пару часов будет проезжать Питер. Конечно, с ней реабилитация прошла гораздо легче. Крайне ей благодарна, сама бы я так, как с мамином - не справилась бы, люблю ее невероятно. Одна так много ходить не буду, думаю. Добегу до прессо как раз и вернусь обратно) почитаю (начала читать «Еда для радости» - мне нравится, очень интересно написано, осталась где-то половина мне), плюс поделаю учебу. Думаю, что сегодня компру снимать не буду - завтра хочу намыться и нафотографировать тело. Потому что отеки явно меньше. Спать, конечно, все равно больновато. Особенно попа сейчас как два булыжника))) сидеть ничего, а когда ложишься - прям хорошо чувствуешь. Плюс обычно. Плюс на левом боку - обычно на нем удобнее. Как затекает - на спину. На правом боку больновато лежать - швы начинают ныть. А надо бы, наверно, и на нем тоже спать, чтоб равномерно Кстати, научилась спать на спине) всю жизнь спала только на животе - на спине, сколько не лежала бы, не уснула бы ни в жизнь. А тут ничего, полежишь-полежишь, да уснешь)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И учеба - просто отлично!! Ну совсем немного времени еще прошло, скоро скоро будет легче)))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, да, безмерно тебе благодарна! Очень интересно пошло чтение. И читается на одном дыхании
Конечно! С каждым днем замечаю новые победы - как быстрее встаешь, быстрее ходишь, легче поворачиваешься)) до этого казалось , что все получается - а понимаешь, что с каждым разом все быстрее становишься
|
||||
|
||||
|
Пришла на прессо ❤️ встретила в Госпитале Мира анастезиолога, который был со мной на операции. Удивилась, аж замахала ему от неожиданности)))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, Лера, привет! Слежу за твоей темой с особым шкурным интересом — оперируюсь у МА в марте))
назрел вопрос: смотрю, ты на прессо в компрессионке лежишь? она после прессо не насквозь мокрая? как ощущается к телу? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Malice_S, привет!!! Ой, круто как! ❤️ у тебя сейчас самое долгое - ожидание!
Я на прессо в компрессионном белье, да Мне предлагали снять - я почему-то не захотела от слова совсем, не то, чтобы страшновато, но как-то больше не особо хочется лежать свежими швами там, где лежало много людей - пусть даже и обрабатывают этот костюм. Поэтому я остаюсь в компре. Плюс, я ее одна еще не надевала - всегда мама была на поддержке - завтра придется все равно, конечно, самой это сделать впервые, хочу намыться. Но одеваться обратно буду спокойно в своем темпе, а там в клинике записи друг за другом - зная себя, начну торопиться и переживать, что из-за меня прождали свою запись)) У меня еще чулки компрессионные до вс, поэтому мне чтобы раздеться-одеться - времени хорошо так надо. Плюс натянуть надо хорошо и удобно. Поэтому для меня вопрос быть в компре или без как-то отпал сразу. Неа, кстати! Не потею - я наоборот мерзляка и меня еще сверху накрывают одеялом или полотенцем)) @Malice_S, полезла искать тему - а у тебя нет. Расскажешь свою историю? ❤️ какая операция?
|
||||
|
||||
|
Меняла сейчас повязку на пупке - пока делаю это дважды в день - буквально немного еще, но скапливается в пупке желтое что-то)) сукровица?
До вс точно буду также дважды в день менять, а там Мария Андреевна скажет, что дальше Пупок сейчас вот так выглядит Завтра буду снимать, как написала выше, первый раз компру сама - намоюсь и очень постараюсь сама суметь сделать хорошие фото))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, приветик, пупочек красивой формы. Насчёт компрессионки при пресотерапии, я не увидела разницу в ощущениях с компресией и без неё
И я не знаю от чего зависит, иногда прям очень сильно потею, а чаще почти нет ничего, очень мало.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, привет, спасибочки! Вот я тоже подумала, что и в компре результат отличный получается - отеки сходят отлично и шевелюсь после нее прям ускореннее
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, о, ну если на прессо и после в компрессионке комфортно, то вообще отлично. мне почему-то казалось, что в этом скафандре прям потно лежать))
чукча не писатель, чукча читатель) может, еще созрею попозже и распишусь, но пока не уверена) у меня будет бодилифт и брахео |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Malice_S, вполне можешь "расписаться") В реабе хочется поддержки и общения, а делать это лучше там, где понимают о чём речь.
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
У меня все одни виды - я вновь на прессо ❤️ Сегодня спала лучше - уснула к часу, встала в 7:30. Позавтракала и села с утра решать тесты по учебе, да так затянули меня они, что до 12 и просидела с ними - и сразу побежала в больничку, даже не успев толком собраться Выделений с меня ночью сукровицы уже меньше - сегодня было небольшое пятнышко размером с киви После прессо пойду нахаживать шаги, потом обедать и мыться - хочу нафотографироваться перед 14 днями после оп Завтра с самого утра выезжаю и сразу еду на консультацию к Марие Андреевне, она у меня в 11:30. А после - на вокзал. Москва октябрьская - это ж ленинградский вокзал, верно?)) И в 19:30 я уже буду в Питере. Вот это времечко быстро пролетело. Даже грустновато уезжать ❤️ поэтому еще из дел на вечер - присобрать вещи.
|
||||
|
||||
|
13 день после операции ❤
|
||||
|
||||
|
Попыталась еще спину с попой поближе запечатлеть