| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, нам тоже всё нравится) Нижняя треть в таком состоянии, когда уже пора выбирать хирурга, но ещё не бежать быстрей-быстрей, а то всё!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да и средняя приблизительно в таком же, чо уж там скрывать. Буду пробовать до 50 дотянуть, хотя руки уже чешутся.
@Malice_S, "Заметьте, не я это предложил!" (С) )))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты не ставь себе ограничения или цели по возрасту. Ты просто держи нос по ветру и выбирай хирурга и удачное стечение обстоятельств.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, дело не цифре. Я на повторку при необходимости уже не смогу лет через 10 попасть, по причине одной почки и в будущем её падающей функции. Поэтому хочется распланировать максимально удачный возрастной период, чтобы до старости дотянуть с более менее привлекательным лицом.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, поняла твои обстоятельства, молчу.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не молчи). Мне важно твоё мнение и мнение форумчанок. Разные мнения дают возможность посмотреть на себя и ситуацию с разных сторон.
|
||||
|
||||
|
Девочки, 2 месяца после опи. Я так понимаю вот мои тяжёлые брови и упали обратно? Прям миллиметр в миллиметр идентичные же фотки. Теперь тяну вверх концы и понимаю, что нужен височный лифтинг. В любом случае- лучше чем было, но, получается можно было обойтись только блефаропластикой и сэкономить деньги? Или, как многие пишут, на такие глаза- изолированная блефаро вызвала бы еще большее падение бровей и в целом- эндо лба мне прям было показано?
Просто любопытно услышать мнения...
|
||||
|
||||
|
@Algim, я фотки увидела сначала, текст не читала, мужу стала показывать и приговаривать - очееень красиво, ну очееень. И почему некоторым идет, а некоторым нет)) и потом я читаю текст))) не знаю что там у тебя куда упало, но ты сама на фотки посмотри
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо, прям полегчало....а то я уже чихнуть боюсь))).
Не знаю что за методика у моего врача, но у меня 3 шва на лбу прям у начала роста волос (не в глубине, как у всех). И еще какие то швы прям внутри бровей (где дуга формируется). Там прям провал (как матрас простегивают же, пуговкой...т.е впадина такая). О таком никто не писал, я как будто одна такая...ну ладно, значит с моими тяжелыми бровями надо именно так. Он сказал через пару месяцев рассосётся. Короче на них похоже держатся мои брови....Так вот, они еще не рассосались, а брови уже как то подопустились.
|
||||
|
||||
|
@Algim, я ещё раз твои фотки сравнила, и хвосты, и сами брови выше, чем в положении до. Заметь, получается я сравниваю до и после на сроке 2 месяца, а ты вероятно сравниваешь 1 месяц и 2 месяца. Может такое быть?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Algim, блефаро тебе не дало бы такой красивый результат на веках, а он просто идеальный. С одним блефаро, при таком строении век, вообще можно получить эстетические проблемы. Впадинки над бровями это места фиксации внутренних креплений, они со временем разгладятся.
|
|
||||
|
||||
|
@Algim, если б блефаро без бровей были, они бы еще ниже съехали чем до. Сейчас очень органично, естественно и красиво у тебя. Нет удивленного взгляда, есть красивые открытые глаза.
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки, спасибо. Так важно услышать со стороны...Всех обнимаю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Сегодня была у знакомой на педикюре, знаем друг друга больше 6 лет и периодически общаемся за пределами кабинета. Она знала что буду делать эндо лба/бровей, но после опи вживую видела меня впервые. Первая её фраза "а ты не такая страшная как на фото". Радостно что я в реальности выгляжу лучше чем на фото и радостно что она моя лишь знакомая)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ахах, вот это кринж)) Бывают же такие «тактичные» люди…
У меня тоже фото через раз нормальные, где сильно улыбаюсь, видно, что один глаз в два раза меньше второго. Главное, что отражение в зеркале мне нравится |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, и мне моё нравится! И никакие люди не смогут переубедить меня в обратном)
|
||||
|
||||
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста хирурга сделать Эндо бровей, беспокоит опущение бровей, что лучше пластины или шурупы и хирург самое важное 🙏
|