| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, ничего, год мы потерпим, ты готовься пока)
@Celavie, разметка на щеках интересная, у нас по другому рисуют) Шов по козелку делали, правильно я увидела?
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, пока не понятно, там отёк всё сглаживает.
|
|
||||
|
||||
|
Клиника View, доктор Park Gun Wook.
Агентство MediYou. Менеджер Татьяна. Да, шов по козелку. С кожей ничего не делали, это моя такая. Плотная, glass skin. После операции делают LED терапию и барокамеру, это входит в стоимость. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Там все доктора на сайте представлены. Можно им напрямую писать, у них есть русская команда координаторов. Но они работают только в клинике, не сопровождают вне клиники.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Celavie, нашла, спасибо. Такой экспертный судя по описанию. Он спрашивал лично какие то преференции в операции? В Корее свой Board Certification есть судя по всему, как в США. Единый реестр фидбэков без возможности манипуляций.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, скажи, и спать хочется, и уходить не хочется?)
|
|
||||
|
||||
|
Lippia, не переживай, я завтра тоже тут))
Мне тоже скоро в люльку) Отличие от российских докторов: часовые консультации в Корее не понимают, там все чётко, по делу. Изначально менеджер присылает им запрос, что беспокоит, что хочется. На очной все подробнее обсуждается, там все очень вежливо и внимательно, это менталитет. Но доктор все по фото увидел, мы добавили только височную и липосакцию носогубных. Мне было важно дип плейн и средняя зона помимо смас. В общем наши видения с доктором совпали. Никаких липофилов в лицо, максимальное облегчение лица и я хотела "драма-эффект". Я не хотела лететь столько часов для "лёгкой коррекции". Он мне сказал, минус 10 лет точно будет, тянуть буду в трех векторах. По клиникам: помимо View мне предлагало агентство клиники Nana и Lienjang. В Nana предложили женщину хирурга Lee, она фанат липофила, если кому надо. Ещё я смотрела на клинику JK, вот они себя позиционируют как топ клинику по работе с иностранными пациентами (получили награду от правительства в 2019). Татьяна сказала, они теперь задрали цены (за бренд), я не стала дальше узнавать. Но им можно написать, там есть русская команда. По сервису: в больших клиниках поток. Я была в самое "жаркое" время года, там была просто туча тайцев и китайцев. Я шла на результат, мне не нужны розы в палату и целование рук). Кто хочет более приватное отношение, есть смысл выбирать небольшую клинику. По отношению:все вежливые, сто раз тебе поклонятся, спросят о самочувствии, и менеджеры и медсестры очень милые. У меня были сильные синяки, подарили курс барокамеры, хотя обычно барокамера один раз. Также были подарки от клиники, проф дорогая уходовая косметика и маски. В июле, августе не сезон, как вариант может можно и понижение цены подгадать. К вопросу о Фотошопе: фотошопят даже фото на паспорт, там культ красоты. Опознование личности в Корее по отпечаткам пальцев давно. При вылете таможенница задала мне ровно ноль вопросов, увидела пластырь на подбородке, мои кривые глаза и пропустила. В Германии на контроле были вопросы. На сайтах клиник есть видео, они все же поинформаивнее. |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@Celavie, очень, очень интересно!
|
|
||||
|
||||
|
@Celavie, спасибо большое за такие развернутые рассказы! Очень интересно про зарубежный опыт)
Восстанавливайтесь и заживляйтесь)) Несколько раз прочитала сообщение, про Ваш возраст - прям не вериться))), даже с отеками - выглядите намного моложе
|
||||
|
||||
|
Tuzya; спасибо большое! У меня маленькое лицо (оказывается это плюс в Корее), хорошая кожа, доктор сказал будет яркий результат. Как-то видят же они будущее)). Ему нужны европейские лица для коллекции, это считается у них высшим классом, азиатов в Корее больше и этим не удивишь. Доктора соревнуются между собой, там дичайшая конкуренция.
У меня немного беби фейс получается, но у меня и был такой типаж в молодости, вот он его назад и вернул. В Корее очень ценится "милая внешность".
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отеки скоро сойдут и будет красота)))
|
||||
|
||||
|
У девочек прослеживается эта милая няшность, V-Line, губы-вишенки, прямые брови без резких изгибов.
|
||||
|
||||
|
@Celavie, как у Вас дела? Как проходит реабилитация?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо за внимание) на удивление все ровно, после такого обширного комплекса..Чувствительность уже на висках и по овалу восстанавливается, глаза расширяются, шеей уже кручу, у меня обе платизмы было.
Я пила перед Опи витамины, коллаген, колола полинуклеотиды. Возможно это тоже помогает. Совсем забыла про полинуклеотиды, читала, они помогают заживлению, регенерации. После Опи ставили капельницы с витаминами и антибиотиками. И потом ещё антибиотик перорально 5 дней. "Ушные" швы часть сняли даже раньше срока, я в тех местах колола "лососей". Волосы пока не сыпятся, жду. У меня четыре эндодина во лбу и в висках.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Восстанавливайтесь))
|
||||
|
||||
|
@Celavie, а много ты пдрн колола? У тебя ведь сейчас уже почти нет синяков? Как отеки сгоняешь? Замечают ли окружающие? Хотя у тебя «драма эффект» как ты говорила, спрашивают наверное из отпуска ли ? Шовчики у ушей очень интересно, покажешь? За ухом тоже ведь шов? Просто это все техники заморские, любопытно. Копилочку начала откладывать. )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я колола три раза курсом с акцентом под глаза. Синяки уже сошли, лицо уже не подушкой. Одна коллега спросила про глаза, про лицо не спросила. Глаза у меня после височной и кантопексии изменились, разрез стал более миндалевидный, это не скрыть. Ну и глаза это первое, что бросается в глаза, центр лица. Мне повезло, что это Германия и дамы тут не сильно в тонкостях разбираются. Сказала, что сделала аппаратные процедуры и филеры под глаза. Ну и я не работаю в огромном коллективе, мне проще.
Кожа конечно прямо натянулась и блестит, прямо тугое яблочко. Гугл мне сообщил, что при работе с глубоким слоем при Дип плейне особенно улучшается качество кожи, стимуляция коллагена и прочее. Пока не обольщаюсь, ибо только 6 недель и молодильный отек. Сфотографировала как смогла)) та еще акробатика) Под швов от височной сидят эндотины, но их так не видно, только на ощупь.