| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Совсем заработалась написать некогда((Девчоночки,( все кто недавно прооперировали сь) всех поздравляю с преображением! Желаю лёгкой реабилитации и классных результатов!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@masnička, не переживайте. Ткани дают усадку и как окончательно сформируются ареолы никто вам не скажет. У меня тоже были соски разные, одна круглая и поменьше, а вторая овальная и побольше. На коррекции все сделали аккуратно и одинаково. Может быть конечно какая-то ассиметрия есть, но мне в глаза не бросается. Так что если это вас сильно беспокоит, можете сказать своему врачу. Думаю после 6-8 мес можно будет скорректировать. И возможно даже бесплатно, если у своего врача и под местной.
|
||||
|
||||
|
Всем привет, почти два месяца с операции
|
||||
|
||||
|
@masnička, спасибо
![]() Из ухода за этот период было следующее: 1. сразу после оп все заклеено было, и велено ничего не трогать до 1го осмотра, синяков практически не было, 2. на 6й день осмотр и снятие пластырей, обработка антисептиком спиртовым Алмадез (он с распылителем, удобно), после высыхания левомеколь на Т-шов + наложение марлевых салфеток размером 49х25, поверх этого компресссионка (у меня Viaggio). То же самое проделывать самостоятельно дома, принимать душ с 10го дня, 3. на 13й день снятие швов, обработка остается прежней + лиотон на самые твердые участки (они в основном по внешним сторонам груди книзу, там где удаляли гроздья кист, как сказал док). На след. прием иду примерно через 3 недели после снятия швов, док сказал, что будет назначать уже что-то для швов - гель или пластыри силиконовые, и фотографироваться. Надеюсь получить от него эти фото и с разметкой, чтобы здесь выложить.
|
||||
|
||||
|
Да, нужны фото до операции, хоть с разметкой, хоть без неё) Это по правилам, раз хирург назван
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 И конечно поздравляю с оп!)
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Я новичок на форуме, надеюсь пишу куда нужно. 4.02 сделала маммопластику, якорную без импланта. Доктор на четвертые сутки одобрила сходить в душ. После я сделала обработку бетадином, а вчера вечером на обработке обнаружила покраснение у стрипа и волдырь. Мокнет это место. Врач пока не отвечает, а у меня паника, н знаю что делать. Помогите, может у кого так было
Вчера выпила супрастин и описывала мокнущее место бениацином |
|
|
||||
|
||||
|
@Yelena_ya, Добрый день. Я тоже сделала оп 4.02. Но у меня только сегодня прием. До этого времени док сказал не лазать, не смотреть. Мыться до груди и от груди. Правда, у меня стоят дренажи. Сегодня скорей всего удалят. Жду-не дождусь, очень движения стесняют.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, 2 вопроса меня мучают, вчера месяц был посл оп:
1. Долго не заживает один стык снизу, у кого такое было, чем лечили, что помогло в итоге? Корка отвалилась теперь прям ямка там, с копейку примерно, и не хочет затягиваться. 2. Про стрипы и пластыри. Моя доктор настаивает на силиконовых пластырях уже. Но у меня сомнения, под ними говорят парниковый эффект, а тогда не навредит ли это свежим швам? Всю ветку осилиь не смогу, если кто то уже писал об этом. Как по вашему опыту , что все таки лучше стрипы подольше клеить или на силикон переходить? И ещё вопрос у кого стыки открытыми ранами долго были , как мылись? закрывали их чем то и или с открытыми и потом обрабатывать и сушить?
|
||||
|
||||
|
@UMA_Y, а наверное нет единого мнения, все делают как врач рекомендует. У меня вообще не было стрипов, открытый шов сразу, и не клеила пластыри.. мылась с третьего дня, ничем не закрывала свежие швы, просто сушила и протирала хлоргексидином.. надо наверное делать как врач говорит, дабы потом, если что-то пойдет не так, врач не сказал, что не следовали указаниям..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@UMA_Y, дак вот никак не угадаешь как будет, поэтому и думаю надо делать как врач говорит.
У меня не идеально швы, есть тоже нюанс в одном месте, просто хотела сказать о том, что рекомендации у всех врачей разные, кто-то все назначает, а кто-то минимум, а при этом результат может быть любой и в том и в другом случае
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yelena_ya, у меня тоже появилась аллергия на пластыри, но не сразу,после долгого ношения.
Силиконовые пластыри тоже не подошли.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет, забыла показать вам мою недельную грудь, осмотр был 6 числа, скоро на следующий пойду
|
||||
|
||||
|
@Angelina56, красиво, компактно и аккуратно!
Заживайте легко и беспроблемно Исходник немаленький был, а сейчас девчонка девчонкой!
|
|