| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Комментарий администратора
Sabiwa:
Продолжение темы SMAS-подтяжки лица. Часть 43. Предыдущая часть: SMAS-лифтинг: отзывы и общение. Часть 42 Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. У меня три недели. Отёки начинают потихоньку сходить, но вид ещё , конечно, на любителя) Ничего не поделать, в понедельник выхожу на работу. Если волосами прикрыть, очки одеть- терпимо) Без этого- всë ещё фриковата изрядно) Очень сильно задрана одна бровь, ну или другая опущена- пока из-за отёков не очень понимаю. И что напрягает, водянистые отёки под глазами. Вроде ж такие уже должны сойти на таком сроке? Думается мне, что моя реабилитация ещё и подзатянется из -за курения) Кроме внешнего вида, абсолютно ничего не беспокоит, даже забываю про операцию, пока в зеркало не глянусь) |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
И ещё! Поняла, что мне необходим булхорн, прямо срочно))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Сколько времени примерно держится смас подтяжка(если нет колебаний веса)? Может на форуме отдаленные результаты есть, хотя бы лет 5-7? Очень хочется посмотреть
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот мне в Твери сын светилы нарисовал по фото линию от шеи, от скулы перед ухом и наверх, значит это латеральная и подтяжка двух третей?
А сколько нельзя мыть голову? Девочки, пишите пожалуйста у кого делать ле, мне тоже надо но я ничего не понимаю |
|
|
||||
|
||||
|
@Luana777, Когда доктор скажет тогда и нужно мыть. "сын светилы нарисовал по фото линию от шеи, от скулы перед ухом и наверх, значит это латеральная и подтяжка двух третей" фраза не совсем понятная. Судя по описанию швы от СМАС или Дип.
|
||||
|
||||
|
@Lippia, приветики! Давило первые несколько дней после операции, внешне ничего не было, никаких полос, Координатор сказала это нормально, сильное чувство стянутости в первое время, потом все расслабится. Так оно и вышло.
Немного тянет под подбородком ещё, но терпимо. У меня в молодости угла не было, так что док пытался изменить анатомию, разобрал и собрал заново. На шее по бокам уже не тянет, могу легче крутить головой. Чувствительность с каждым днем все больше, уже возле ушей появилась и по овалу, два дня назад еще было дуб дерево. Сегодня много ходила, отек подушел. Док забабахал мне корейский V-Line чувствую, лицо пока сердечком)) @Lippia, не знаю как у меня расположена подъязычнвя кость, средне, низко, супернизко. Посмотрела сейчас видео от мистера Абрамяна, говорит, будет удавка, если пытаться делать острый угол с низким расположением подъязычной кости. Сижу вот и думаю, начинать мне уже печалиться или подождать ещё. Никаких полос, борозд, втяжей нету) Состояние на сегодняшний день. Но у меня нет супер острого угла-утюга, так что надежда есть))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kastik, у меня 2,5 месяца смас, с правой стороны все ещё неровности щеке по границе отслойки, врач обещал, что должно пройти. Сейчас вроде меньше становится, при улыбке заметнее. Но я уже устала париться по поводу своего лица, в целом все хорошо, подожду до полугода, если не пройдут неровности, пойду опять к врачу. На фото постаралась поймать, не во всяком освещении заметно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kastik, у меня тоже там внутренние швы, они бугорками выступают, а рядом с ними вмятинки. Я думаю все должно пройти. У тебя ещё чуть больше месяца, овал красивый, неровности уйдут. Мне врач на осмотре в 2 месяца сказал - отстаньте от своего лица, все у вас хорошо. Я вот это себе теперь повторяю, когда начинаю периодически заморачиваться )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Celavie, А ты не подскажешь (здесь на форуме принято на "ты")) видео Абрамяна от какого числа, если помнишь, хочу послушать (у него их очень много, так просто не найдешь). У меня 14 мес после опи Смас + 2 платизмы, а плюшка не уходит и удавка часто появляется в ощущениях. Сейчас фото выложу
|
|
|
||||
|
||||
|
14 мес после опи (смас+ 2 платизмопластики).
Такой вид, когда поворачиваю голову в право и в лево и едва наклоняю ее. Если шею вытягивать как цапля, то вид, конечно лучше. |
|
|
||||
|
||||
|
А врач как-то комментирует эти кладки?
|
||||
|
||||
|
А хирург мой Ворошкевич А. А. (Клиника БИОС) первое время говорил, что через пару месяцев пройдет. А когда не прошло, то сказал, что все у меня хорошо и что, все "мы по утрам немного отекаем". Про боль в мочке правого уха, на углах челюсти и про удавку, сказал, что это не от операции и рекомендовал мне "лечить голову". Сейчас вообще на контакт давно не выходит, не отвечает ((
Запросила у Биоса протокол операции, чтобы с ним обращаться к другим врачам, аж Заявление писала на имя директора Кругловой К., они пока не отвечают. В самой же выписке написано супер лаконично: "фейслифтинг, передняя повтизмопоастика от 04.12.24". Даже непонятно, о какой части лица речь идет. Мой личный вывод: если делать у этого хирурга и все пройдет хорошо, слава Богу. Но, если будут такие вот проблемы, рискуете остаться без поддержки, да еще нарваться на грубое и насмехательное отношение. Почитайте о Ворошкевиче А. А. В теме по врачам @Tuzya, ему все нравится )) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, видео от 26 сентября 2025 года и есть видео про Нефертити от 28 декабря 2024 года.
Он вообще против медиальной платизмопластики, но в моем случае одной латеральной не обойдёшься.