| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, рб вообще сказка, какая у них мебель красивая, и не дорогая. Я почти всю мебель оттуда притащила.
Вот этот буфет мне всего в 73 тыс обошелся.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Kate12, у нас в Питере тоже вся мебель с пинскдрева белорусского, кроме кухни. Кухня ушлёпская от прошлых собственников осталась. Поменять так и не успели. Да и много чего там не успели сделать, всё недоделанное. Но времени теперь на это нет с такими короткими приездами.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, 4 вообще не похож на каррару)) но это же живой камень, все разные. Я сейчас вспомнила, как ходила на производство выбирать слэбы. Такая красотень! На солнышке блестят! Спец машинами двигали слэбы, чтобы я "свое" выбрала. Каррара хорошо будет, просто менее пеструю найти.
Ну или белую мебель)) тогда можно поиграть со стенами, полом и столешкой побольше. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, вот всё что скинула на фото, другого нет. Из этого мне придётся выбирать.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, да честно говоря они все не очень на каррару похожи) но написано что она
|
||||
|
||||
|
После лампы в душе мне уже ничего не страшно)
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем хорошего дня, а мне ночи!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, доброй ночи)) пусть приснится новая ванная)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо). Было бы неплохо)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Elkoro, спокойной ночи! Я перевезла и перекрасила. Я вообще много в квартире сама делаю. Как сама хочу и чувствую. Еще и за мастерами переделываю) Но у каждого конечно свой выбор. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Квартирный вопрос и Дачный ответ я смотрю всегда, самые любимые передачи.
Люстра моя
|
||||
|
||||
|
@Океан, красивая люстра! Немного не такая, как у Elkoro, но тоже 😍 как ледяные сталактиты
Мои тоже! Сегодня когда для Лены искала вчерашнюю переделку, нашла их вконтакте. Первый раз почитала обсуждение... Столько токсичной критики в коментах. Брр. Больше не буду их читать. А смотреть буду))
|
||||
|
||||
|
Я на пинтересте зависаю. Там неисчерпаемый источник различных идей. И на все вкусы.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а Silistone у вас нет для столешницы? У меня на кухне такая. Очень мне нравится материал. Ни царапин, ни пятен. Износа нет от слова вообще. Просто у этого материала бесконечный выбор.
|
||||
|
||||
|
У меня вот такой silistone
|
||||
|
||||
|
@Нараба, это типа кварца? У нас все пробовали его продать, иск камень. А я вперлась в натур и ни дня не пожалела. У них другой вид и блеск, ощущения другие. Может, мрамор на кухонную столешку и не лучшее, я на него не решилась, выбирала из гранита. А граниту пофиг чугунные сковороды, горячее, капли красного вина...Но подоконники или санузлы, вообще лучше не придумать. Но это у меня пунктик на натуральности)) и кучи доп сложностей из-за этого.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, а окна у тебя не пластиковые чтоли?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Типа да. Смесь кварца с какими-то там смолами. Я, когда выбирала столешницу, тоже выбирала между натуральным камнем и силистоуном. Натуральный, кстати, был не дороже, но у натурального есть одно но. У него ограниченное количество расцветок, и все они выглядели как-то старомодно, что ли. На фабрике, где мы выбирали камень, что силистоун ничем не хуже натурального. А уж о расцветках и говорить не приходится. На любой вкус. Я специально выбирала песочный оттенок под дизайн всей кухни.
Насчет вида и блеска - не соглашусь категорически. Нет, силистоун не хуже, по крайней мере, тот что у меня. Ему пофиг, горячее, чугунное, хочешь режь на нем, хочешь мясо отбивай. За 13 лет он вообще не поменял вида, не потерял блеск, нет пятен, трещин или тд. К слову, тоже очень люблю все натуральное. У нас, мне кажется, пунктик на все такое. Нужно, чтобы шелк, кашемир, чистый хлопок, натуральная кожа, цельное дерево и тд.
| Опции темы | |
|
|