| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, про каре) меня тут подстригли неудачно в декабре. Вроде каскад как обычно, но так профилировала, что я как драная кошка. Хотела выровнять, каре сделать. Никто не хочет стричь из моих мастеров)) а это я к залетноц сходила. Вот ращу.
|
||||
|
||||
|
Ох) Как мне нравится эта скидка 50 , я бы уже анализы сдала за 1 день
|
||||
|
||||
|
Всё?... гудбай май лав, гудбай?....
А что, так можно штоле? (Маш, вопрос конечно не тебе. Так, на подумать)
|
||||
|
||||
|
Девушки, закругляйтесь с обсуждением участницы, это уже просто некрасиво.
Хирург её выбрал и это его право.
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста как удалить свои фото который выставлял тут для акции
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rustamask98, внизу есть "обратная связь", нажимаешь и дальше всё по схеме, которая там есть. Удаление фото - это бан, без возможности восстановления на форуме.
|
|
||||
|
||||
|
@Rustamask98, при регистрации вы даёте согласие на правила форума. Удаление фото - нарушение одного из правил
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Oulina, отлично! А то я сегодня уже и Ольгу спрашивала про дату, думаю, вдруг я пропустила что-нибудь!)
Записала себе)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, тут отвечу насчет даты операции) В среду уточняла у Галины, получается ли согласовать или лучше нам другие даты рассматривать? Она написала подождать, в течение недели даст ответ.. Я покорно жду. Но лучше бы уже сошлись на другой дате, которая точно свободна и не нужно выдумывать никаких манипуляций лишних… а то это ожидание меня изматывает)
Как только будет что-то известно я первым делом отпишусь тут) @Oulina, как вы с Галиной решили, швы и лангету будет снимать не Валентин Андреевич? Он же с 13 по 26 марта в отъезде. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, ты правильно здесь мне стала писать, а то я уже всё на свете путаю. Поэтому и решила спросить, вдруг я пропустила важное) Хорошо, ждём!
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, я этот момент уточнила у Галины. Она сказала, что это обычная практика. И ВА иногда тоже снимает швы у не своих пациенток. Переживательно, конечно. Но я уже не хочу затягивать, в концу марта не получится, а апрель последний месяц, вдруг что сорвётся у меня.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, определились. Мой день 30 марта. Очень жду.
Цитата:
Блог просто о жизни. А тему как открыть здесь ещё нужно разобраться. Цитата:
Мысленно обнимаю! Цитата:
Безумно рада предоставленной возможности. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Marri_ka, отлично! Ждём твою тему ближе к операции) После Абрамова все носики разные, индивидуальные, хочется и твой увидеть)
|
|
||||
|
||||
|
Я хочу создать пост на счет операции и пареза лицевого нерва. Можете пожалуйста скинуть ссылку а ио не знаю где сделать пост
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rustamask98, я думаю, что тебе в эту тему https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16389
В ней много разных историй о парезах и способах лечения.
|
||||
|
||||
|
@Rustamask98, если есть вопросы по форуму, есть административный раздел, пожалуйста, задавай их там https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=25
Здесь акционная тема хирурга Абрамова. Твои темы находятся на модерации. Как только их одобрят, они будут доступны, это не сразу происходит.
|
|
||||
|
||||
|
@Rustamask98, прочти моё сообщение выше. Я дала ссылку, где можно задавать вопросы.