| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
да да, есть такое) Причём на форуме уже не один десяток девушек написали, что молока то особо и не было! Я вхожу в эту безмолочную группу))
|
|
||||
|
||||
|
Да, я дважды попала в эту западню) Первый раз был 10 размер, смогла еле 5 месяцев откормить, у ребенка все время был недобор веса. Второго с размером 7, откормила 9 месяцев и только из-за прикорма.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, у меня было 2 попытки и оба раза не больше 3х месяцев. Потом всё.
|
|
||||
|
||||
|
Мария
Возраст:22 года Рост:168 см Вес:55 кг Город проживания : Санкт-Петербург Здравствуйте, дорогие участники форума 💛 Я долго не решалась написать эту историю, но на этот форум меня привела мама. Она сказала, что здесь умеют поддерживать, понимать и не осуждать. Почти всю свою сознательную жизнь я живу с чувством стыда за собственное тело. Моя грудь с подросткового возраста выглядит «не такой»: тубулярная форма, выраженный птоз, разные по размеру ореолы. Она обвисшая, асимметричная, и каждый раз, когда я вижу себя в зеркале или примеряю бельё, мне становится грустно и тяжело на душе. Я никогда не носила открытую одежду, даже дома чаще всего хожу в плотном лифе. Пляж, бассейн, любые ситуации, где тело невозможно спрятать, вызывают у меня стресс и тревогу. Даже близость с любимым человеком сопровождается зажатостью и страхом. Я постоянно сравниваю себя с другими, «нормальными», как мне кажется, девушками и ловлю себя на зависти. Иногда думаю, что лучше была бы совсем маленькая грудь, чем такая — та, с которой я не чувствую себя красивой и женственной. Эти комплексы со мной каждый день. Они влияют на мою самооценку, уверенность в себе и ощущение собственной женственности. Я несколько лет мечтаю о маммопластике ради того, чтобы наконец принять себя, перестать стесняться своего тела и жить свободнее. К сожалению, финансово такая операция для меня недоступна, у меня просто нет возможности накопить нужную сумму. Поэтому я подумала, что этот конкурс — мой шанс. Шанс однажды проснуться и не испытывать боли и отвращения от отражения в зеркале. Шанс почувствовать себя уверенной, красивой и цельной. Я очень хочу перестать стесняться и начать жить без этого груза. Спасибо всем, кто прочитал и нашёл время услышать меня 🤍 |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natalia86, мои беременности были так давно, что я не помню)) Но кстати, какого-то фатального увеличения груди не было. Она как была огромная, так и осталась.
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, я также думала раньше, что мне не стоит даже рыпаться до беременности. Но потом поняла, что слишком тяжело. С этим надо что-то делать.
Моя двоюродная бабушка (моей бабушки родная сестра) когда родила, то ей в роддоме каждую грудь подвешивали на пеленку и к шее. Такая она у нее огромная была. На нее ходили смотрели все кто только можно. В моем случае сыграла генетика. Есть в кого. Но в те времена (86 год) редукций груди, конечно же, не делали. @kolbi, для меня белье милавица-то дорого. Я знаю, что есть специализированное белье, но это, опять же, дорого. И все равно такая тяжелая грудь, что в любом белье вмятины на плечах все равно будут. Про взгляды как в зоопарке на какой-то экспонат - это ДААА! И я всегда знаю из-за чего на меня так смотрят. Потому что с моей худобой это смотрится непропорционально. Кстати, в милавице больше 10 размера бюстгалтеров нет. На мой обхват в 70 см в принципе не шьют больше. Вот такое белье я мечтаю носить, и вот такие простые кофты. Ничего сверхъестественного, но я этого лишена. Или вот такой топ и платье. Мечта. Просто мечта. ой, не загрузила что-то с первого раза. Если я, вдруг, приглянусь доктору и он меня выберет - сразу, первым делом закажу себе кофту или топ
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
100% миф. У меня с моей двойкой было столько молока, что я между кормлениями непереставая сцеживала чтобы грудь не каменная была. А когда сын ночью кормление пропускал мы всегда просыпались в луже молока. В прямом смысле слова, полная кровать молока и оно стекало по простыне на пол. Смешно, но я соседей снизу боялась залить)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, обалдеть. А бывают и не мясные, и не молочные (я). Со своим минус первым я ребенка месяц покормила, на контрольном взвешивании в месяц стало понятно, что кормлю я ее по 12 грамм. Ну и все, дальше смысла не было.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я до 2г3 м кормила, никак не могла его от сиськи отлипить. А остатки молока еще почти до 6 его лет были.
|
||||
|
||||
|
Девочки,всегда ж говорили,что есть грудь молочная,а есть мясная. И тут не в размере дело.
|
||||
|
||||
|
@Vs05, я тебе желаю победы в конкурсе. Надеюсь, что доктор выберет тебя.
|
||||
|
||||
|
Итог: первую неделю закрыли с 13 заявками
Посмотрим что нам принесет день грядущий. Всем хорошего и продуктивного дня, девочки ! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
спасибо и тебе!) Думаю большая часть заявок под конец и появится
|
|
|
||||
|
||||
|
Благодарю за отчет!Хорошего дня!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, я тоже думаю что к концу акции ещё много подтянуться)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, конечно
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте все! Вот список участниц.
Evgenika_3 Tanya2024 Olga32. Buslaeva Tata sergevna aitutunina Ludmila Danilova26 Tyasik A099o Ntachen'ka Vs05 Nadezhd username20 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне почему то кажется что Сергей Анатольевич будет делать акцент на редукцию. Много у него работ по уменьшению груди.
Но хотелось бы что б всем сделали) Цитата: