| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Да, девочки такие нежные, ласкуши. Привет Лисюне от моего котика. Это он нежится в сухом бассейне своего котэджа.
Кстати, сейчас поезда намного комфортнее и чище, чем когда-то. Я двое суток нормально переношу, трое уже тяжко, но сейчас телефон развлекает: фильмы, книги, форум.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Лисюня такая хорошка 😍
Не, Эмили не смотрела, надо поинтересоваться. Хотела тебе сказать, чтоб Столярова посмотрела в Анисе, но у тебя там такая насыщенная программа запланирована - до Столярова ли будет?)) Но по возможности познакомься обязательно, не пожалеешь, гарантирую!
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юля, удачной тебе дороги без происшествий! Всë, волнения о котодетях (и не только) оставляй дома, сейчас главное - твое спокойствие и позитивный настрой)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, напиши потом как добралась, как поезд, как погода?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, уже по Москве едим.
Спала отлично. Поезд шел плавно можно сказать. Сейчас по Павелецкой плазе погуляю немного и поеду в Анис.
|
||||
|
||||
|
@Океан, побольше хорошего настроения!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, не обязательно шмотки. Показывай что тебе понравится. Игрушки, пончики, необычные витрины, что хочешь. Витрины необычные особенно люблю , аж залипаю на них иногда)
@Океан, нет гардероба? Ты еще и с чемоданом, наверное! Я помню как мы пришли с мужем в венскую оперу, все разодетые как на праздник, и увидели там даму в трениках с чемоданом. Было забавно)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я тоже в большом театре была с пакетом. И не разнаряженная.
В Фалконери я зашла. По 13,5т любой свитерок. Свитерки такие же как 12st по 30т. Обычные, выбор расцветок. На покупку не тянет. В принципе ничего чтобы вау в Плазе не замечено. Регина пишет не будет анестезиолога в клинике сегодня. Встреча с АС будет вместо этого. Анестезиолог завтра тогда перед операцией.
|
||||
|
||||
|
@Океан, значит у тебя всё хорошо. Я анализы сдавала за день до последней операции, а когда на маммо шла, так прям в день опи сдавала с утра. С анестезиологом всегда беседа была за 5 мин до опи. В меня, видимо, все верили). И в тебя тоже верят. Всё будет хорошо и замечательно!
|
||||
|
||||
|
Я уже на Октябрьском поле. Пойду до Аниса пешочком. С АС в 14ч встреча.
Я заселилась.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Тут так душно, без открытого окна невозможно. Это из за теплого пола и радиатора. И как их уменьшить непонятно.
Операция завтра вечером будет. К 16ч сказали в Медлаз приезжать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я тоже завтра к 16 приеду, ОП ориентировочно в 18 ч.
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, моделирование А.С. будет делать? Сфоткай, интересно очень посмотреть.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. А что за студия, можно контакты?
|
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, моделирование вряд ли будет при такой ОП, обычно его делают при имплантах или костной пластике. Но вдруг)