| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девчата, доброе утро! уже собираюсь на работу
Обработала вечером и утром плохо заживающее место банеоцином, пупок - спиртовой салфеткой, после закрыла все это добро под салфетки. Вечером покажу, как это все дело выглядит. Завтра утречком хочу взвеситься - надо взять сегодня батарейки новые в весы, они вчера решили, что свое отжили))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ого! Уже на работу?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, доброе утречко! Ага))) детвора не ждёт
Посмотрим, как первый денек будет с непривычки Считай, что в отпуске была 2 недельки Но я прям рядышком работаю. Мне до работы пешком минуты 3 (сейчас чутка побольше, целенаправленно прогулочным шагом сегодня шла, дышала воздухом), поэтому хорошо. Плюс я теперь птица ранняя, просыпаюсь рано, так что встала даже за час до будильника
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, где ты работаешь? Имею в виду какие условия труда, не будет тядело так быстро после опи? Я пропустила этот момент работы, если ты писала, извини.
@bokingswet, о, ты уже сама всё написала). Это школа? Какого возраста детки? Начальные классы? вижу, 5-7 класс похоже)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я в государственной школе работаю педагогом-психологом
Плюс у меня классное руководство в 5м классе. Основная ставка у меня педагога-психолога - это детки с ОВЗ. Плюс полставки - нормотипичные. Также сейчас обучаюсь на коррекционного педагога начальных классов. У нас в школе два корпуса и я работаю с понедельника по четверг в обоих корпусах, а в пятницу - только в первом. Они в 5-7 минутах ходьбы друг от друга. У меня график прям шикарный - в понедельник я с 8 до 14.30, в среду - с 9 до 14.30, а вторник, четверг и пятницу с 12.20 до 17.45 Так что рабочий день не долгий, плюс разнообразие дел - от классного руководства, какой-то письменной работы до занятий, которые провожу с детками. Обычно дни пролетают очень быстро. К примеру, через 40 минут уже побегу во второй корпус, там отведу занятия и все - рабочий день закончен. Так что дни на работе летят очень быстро и интересно ❤️ Занятия такие, что можно и сидя проводить, и стоя - так что от самочувствия могу выбирать) поэтому условия труда прямо таки замечательные Плюс у нас в школе и лифт есть, пару раз сегодня на нем прокатилась, чтоб на самый верх не подниматься, а раз прогулялась пешочком по лестнице
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, я думаю тебе очень идёт работать с детками! Ты такой хороший, милый, светлый человечек, можешь много им дать, детки прям твоё!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ай, спасибо огромное!
Действительно, лучики солнца, от них заряжаешься энергией ❤️
|
||||
|
||||
|
Красотки, Лена и Мария Андреевна выложили посты в тг каналы, там есть видео - загружу сюда несколько скринов из него. Божечкииии, какая же я красотка. Никогда не подумала бы, что могу про себя так сказать! Раньше была к себе только ненависть. А теперь точно и уверенно заявляю - я красотка!!! А все благодаря форуму, его прекрасным создательницам, Марие Андреевне и целой команде. Спасибо Вам невероятное ❤️
Заказала новое белье - новые трусы на несколько размеров меньше и топы. Лифчики я не ношу - нечего упаковывать туда))) поэтому на верх ношу сейчас обычные топы или майки. А вот трусы носила раньше большие - в плане, высокие, широкие. Чтоб точно туда вся кожа влезала. Сейчас заказала трусы самого маленького размера - ай, какое это счастье! Вечером побегу забирать ❤️ Выкину все старые, теперь прятать нечего - только показывать)) Фото (скрины из видео) - 14 день после операции.
|
||||
|
||||
|
Это невероятно круто
у меня мурашки ❤️
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, лишняя кожа ещё никого не украшала) Чуть-чуть тебя откормить, самую малость и будет супер!
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ничего себе, ты уже на животе спишь? Реально? Я пока не рискую
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, тружусь над этим!
Еще через 1,5 мес, по идее, можно будет потихоньку зал подключить - вообще хорошо будет ❤️ @Lizachka, дааа, мне вчера Мария Андреевна на консультации сказала - можно и даже нужно спать на животе! Я удивилась, думала, несколько месяцев еще точно не спине и боку спать. На животе кайф - меньше тело затекает
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, а если мышцы наработаешь, вообще круть будет!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, во да - именно это в планах! Сделать вообще по красоте ❤️
Детвора встретила с любовью, кстати! Собакен аж своему счастью не поверила))) теперь ходит рядышком, далеко на всякий случай не уходит. А еще ей счастье с моим приездом - ближайшее время стричь не будут обычно я ее сама стригу - но процедуру данную она не уважает, так что надо физически изворачиваться, чтоб держать. Повезло-так повезло))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, радуюсь вместе с тобой! какая красота получилась)) просто конфетка!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот оно счастье!) Дома всё-таки всем лучше.
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, спасибо!!!
@kolbi, Дааа, хорошо! Муженька помогает очень, ночью на каждый мой шорох вскакивал, переживал и спрашивал, чем помочь Утром вскочил, несмотря на то, что во вторую смену работает, помогал обуваться)) Еще забрала манку - рисовую и кукурузную. Советовали рисовую, но еще увидела кукурузную, взяла тоже. Буду завтра пробовать! Фанат каш я))
|
||||
|
||||
|
Кстати!
Утром померила талию. А сейчас еще и обхват бедер. Талия до операции - 63, сегодня - 66 (понятно дело, еще отек, но интересно спустя время будет сравнить) Обхват бедер до операции - 84, сейчас - 90
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, а я на животе не люблю спать, но вот на боку да)) и МА мне с первых дней разрешила. Что с бодиком, что сейчас с грудью-руками)) это надо сказать существенно облегчает сон в реабе.
Крошка, очень рада твоему настрою ❤️
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., дааа, мне тоже она на боку сказала спать то ли еще в больничке, то ли прям в выписку
Это точно, облегчает, однозначно! У тебя как дела? ❤️