| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
и новые пришьет!
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, Елена и Сергей Анатольевич, большое спасибо, что даете возможность девочкам исправить свои недостатки.
Любовь 1. Возраст: 42 2. Рост: 178 см 3. Вес: 58 кг стабилен 4. Город проживания: Москва 5. Что не устраивает: Хочу заранее кратко описать свою ситуацию, так как она напрямую связана с моими эстетическими проблемами, с которыми я планирую к вам обратиться. Мой текущий вес является стабильным уже на протяжении последних 14 лет. Если не считать двух беременностей в 30 и 33 года. Однако раньше я пережила два серьезных эпизода набора веса — высшая точка 90 кг низшая 50 кг. То есть, это было напрямую связано с гормональными нарушениями. Краткая история: Всё началось с сильного и продолжительного стресса (развод родителей, переезд), который привел к прекращению менструального цикла (вторичная аменорея), и вес начал быстро расти. После обследования у меня была диагностирована аденома гипофиза (2 мм). Гиперпролактенимия Как гормоны влияли на вес: Как мне объясняли эндокринологи, сам гормональный сбой (нарушение выработки кортизола, пролактина и других гормонов) привел к: 1. Замедлению основного обмена веществ — организм начал «экономить» и запасать энергию в виде жира даже при нормальном питании. 2. Изменению распределения жира — он преимущественно откладывался по центральному (абдоминальному) типу: живот, грудь, бока, спина. 3. Задержке жидкости в организме. Второй продолжительный стресс касался уже моего развода. Что привело к повторному повышению гормонов пролактина и кортизола. Симптомы те же самые. Длительность аменореи в обоих случаях около 4 лет. По мере того, как ситуация в жизни приходила в равновесие, гормональный фон постепенно нормализовался. Уровень Пролактина снизился до референсных значений, и следом за этим естественным образом восстановился регулярный менструальный цикл. Это стало для меня главным маркером того, что тело возвращается в состояние баланса. Сейчас заболевание компенсировано, пролактинома не активна, не растет, цикл восстановлен, и вес пришел в норму. Но последствия в виде избытка кожи и стрий на груди, животе и боках остались, и груди стали пустые как тряпочки, что и является моей основной мотивацией для обращения к вам. Готова предоставить до операции все свежие медицинские анализы, заключение эндокринолога и результаты мрт исследования. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Протоколируем 14 заявок:
Evgenika_3 Tanya2024 Olga32. Buslaeva Tata sergevna aitutunina Ludmila Danilova26 Tyasik A099o Ntachen'ka Vs05 Nadezhd username20 Milos |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Пока не густо) а вероятность на выигрыш, учитывая шикарное предложение хирурга, очень высокая! Но у нас ещё 6 дней впереди.
|
|
||||
|
||||
|
Верно.В предыдущей акции было 39 заявок.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Buslaeva, мне кажется эта новогодняя акционная гонка всех порядком вымотала)
|
|
||||
|
||||
|
@Milos, за тебя тоже буду болеть)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() вроде участниц меньше, но вот какие-то тоже настроения похожие как у Люсинды, что шансов на победу нет у меня ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, Все просто вымотались за новогодние акции) в ожидании и напряжении, сейчас в новой акции все размеренно и тихо.
|
||||
|
||||
|
Тут согласна, у меня было столько энергии столько желания, сейчас какая то апатия, что все равно меня не выберут. Хожу только по темам девочек, читаю. Вроде черпаю для себя полезную информацию, а потом опять мысли что толку нет от этого, только терзания души )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ну сто ав все нос повесили. Больше позитива и веры в себя
|
||||
|
||||
|
Но вообще я понимаю девчонок, которые до этого где то участвовали и ждали. Режим ожидания ну оооочень энергозатратный. Потом такое, как бы опустошение не большое штоли)))). НО! Быстренько сгруппировались и подали заявку!!! 6 дней пролетят мигом! А грудь сама себя не сделает!)))
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день!
1. Валерия 2. 48 лет 3. Рост 172 см 4. Вес 67 кг 5. Нижний Новгород Честно говоря только вчера узнала о такой акции, чему была невероятно рада и удивлена! У меня трое детей, всех кормила грудью до года. Соответственно после этих событий и учитывая мой возраст, грудь заметно обвисла((. Небольшая асимметрия была и раньше. Уже на протяжении 10 лет мечтаю сделать себе подтяжку груди, но никак не получается на нее накопить , так как троих детей я тяну без мужа и собственные мечты как обычно отходят на последний план🤷♀. Поэтому я очень вдохновилась возможностью, которую вы предоставляете женщинам 👍🏻🤗. Почитав форум я поняла, что мой случай не такой уж и критичный, но все же я очень надеюсь попасть в число победителей 🙏). |
|
|
||||
|
||||
|
@ValeriaNN, перенесла сообщение в нужную тему - то есть в тему акции. А то ты её разместила в чужой личной теме))