| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Может нам тогда нос оторвут и пришьют новый красивый?)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо за твои ответы, ты понимаешь, ты в теме)
Юлëк такая куколка, пока беспомощная. Но уже красивая! Как хорошо, что вечерняя операция (не очень для Юли, что пришлось так долго не пить, но зато она теперь пойдёт в ночь спать, и обезбол добавили). Завтра проснётся красотка! С учётом блефаро, быстрого отчёта не ждём, но вдруг?....) Может)) но не в этом контенте)))
|
||||
|
||||
|
Подожди благодарить, может я сама всё перепутала). Объяснила как помню сама, но не факт что верно). Ждём когда @kolbi нас всех просвятит.
Блефаро здесь самое простое из всех манипуляций, я после него через 2 часа домой пошла. Вот блефаро+эндо средней, там наверное будет сильный отёк. Часть откека стрипы сдержут.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я после блефаро была слепая в первые дни. Я только про физическую возможность видеть и писать)
Если у Юли зрение норм без очков, то вполне завтра и напишет *а то может и ночью, когда проснётся, от нечего делать*)))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ничего себе как у всех по разному!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да, красивая и молодая.
Прям готова сделать ставку, что ночью напишет)) Про Большой - почти уверена, что пойдёт)) Юль, прости, что в твоей теме про тебя в третьем лице
|
||||
|
||||
|
С организацией всё ок) Юлю вызвали к 16, оп предполагалась в 18, задержка была около часа из-за операционной. Бывает и больше, это нормально)
С Юлей мы встретились внизу, она заполняла документы, а потом её сразу проводили в палату. На разметке она была очень сосредоточена. Вы уже знаете, что к плану операции добавили липофилинг скул, немного подглазничной области и морщины на лбу. В каждую сторону ввели по 4 мл. Жир клали под мышцу и как положили его, так он и лежал. Если делать сначала энлдо, а потом липофил, то укладку будет сложнее контролировать. Клали жир с помощью новой машинки. АС сказал, что это было очень удобно! Машинка мелко вибрирует и жужжит, похоже на пчелу, которая садится на цветок) Такие микродвижения позволяют уложить очень равномерным тонким слоем, точнее тоненькими нитями. Когда будут снимать повязку с глаз я не спросила) Анестетиком обкалывали само лицо, зоны операции. Бинтовали голову уже без трубки во рту, Юля уже ножками немного дрыгала. Родинки ей удалят завтра. АС боялся, что после наркоза Юля может их задеть и сорвать корочки. Уже завтра ей будут делать реаб. процедуры - магниты. Их можно делать не снимая повязки. Операция от и до заняла 3 часа. Всё шло по плану) Средняя зона на столе выглядела волшебно! Мышцы в межбровке надсекают и первое время Юля не будет хмуриться, есть шанс, что отучится совсем) Можно это зафиксировать ботоксом для эффекта. Но потом мышцы всё равно срастутся. Винтов в голове 2 они по центру над бровями, снимут их тоже через 2 месяца. Много швов внутренней фиксации и она достаточно жёсткая. Все втяжения на висках расправятся примерно к 2м месяцам. Вроде всё?) Мне с Андреем Станиславовичем очень нравится работать) Я не дёргаю лишний раз, но если спрашиваю, то всегда отвечает на вопросы. А во время ожидания всегда рассказывает что-нибудь интересное из своей практики. Собеседник он потрясающий!)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А! Юля всё-таки привезла мне этот чёрный зефир!)) Завтра буду пробовать.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, огромное спасибо за все ответы! Честно говоря, так и подмывает А.С. сказать - а может и среднюю?))))
Расскажи нам потом)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я уверена, что у тебя среднюю не оставят в том виде, как сейчас) АС всё сделает красиво! Мне у Юли очень понравилось как получилось. Про тебя АС сказал, что там будет очень много работы.
|
|
||||
|
||||
|
Классно. Я бы тоже попробовала.
Главное что уже не испугаешься на выходе, предупреждена)
|
||||
|
||||
|
Да я даже когда просто перечисляю в уме, мне уже страшно))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, можно я еще тебя помучаю, пожалуйста?!
2 разреза в височной области и 2 винта по центру один за другим/ один рядом с другим? На лбу по бокам ничего нет?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, как конкретно расположены винты я не могу сказать, потому что они маленькие, а я вплотную подойти и посмотреть не могу. Юля потом сама скажет) Винты в волосистой части головы над бровями, на лбу естественно ничего нет. По бокам в волосистой части небольшие, около 2 см, разрезы. Там крепления нитями рассос.
|
|
||||
|
||||
|
Девчат я отличноф вышла оттнаркоза около 11-30. Чразу в здравом уме и пвмяти. Тааблицу умножения вчпомнила ысю, потом в куб яичла возводила. Но вот больше толком не сплю, с боком шупупы или швы впиыаются, но можно ге циклиттся. Болей головы ноль. В аол 3 поела. Дали мало еды баночку 10зг йогурта и 2 пкчентки, в общем я голодная
|
||||
|
||||
|
@Океан, уффф, замечательно. Раз голодная - точно все хорошо)))
Выспалась?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |